Есть ли на форуме или работают ли у Вас Девушки,Женшины занимающиеся ремонтом телефонов?

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
30/10/05
584
319
0
45
0
Собственно суть опроса такова, хочется узнать соотношение мастеров между мужчинами и прекрасной половиной человечества.
К примеру по моим показателям соотношение мастеров 2 к 6 , те 1 девушка на 3 мужчин.:icq07:
Приёмщицы не всчёт.

А я с одной симпатичной мастерицей познакомился на форуме и добавил к себе в друзья.
Можете зайти на мой профиль и посмотреть её симпатишный аватар.Интересно, этот
аватар настоящее фото или просто фото из интернета какой-нибудь фотомодели.

:icq12:Раз в друзья добавил так в личке спроси у неё) Взрослые люди ведь)
А по делу то нормально всё , вон и жёны работают некоторых камрадов вместе с ними:icq01:
А она у тебя спросит, твоя фотка или чья на аватаре)))

есть у нас одна такая девушка, сказать хорошо или плохо ремонтирует не могу, жалоб на то что в той мастерской плохо делают от клиентов не слышал, в отличии от мастерских, где мужики сидят бывают жалуются:-)

Лет шесть занимаюсь ремонтом бытовой техники, в большей степени специализируюсь на аудио аппаратуре.
Примерно год назад отремонтировала первый свой же телефон, то был SE Z710 программный ремонт. Потом начали носить друзья, товарищи мобилы, ну от мелкого ремонта не отказывалась(микрофоны, динамики, дисплейчики).
Сейчас активно осваиваю перекатку БГАшек. Сказать что получается суперски не могу, но всё приходит с опытом :icq01:

в основном девченки работают на приеме/выдаче тел, а с нами девочка занимается в основном софтом!

у себя в городе невстречал, тут видел пару раз.. но незнаю каковы они в деле))))наговаривать небуду))))
хотя учил тут одну, бесполезный номер, мысли через трусы были)))

Вставлю от себя 5 копеек: женщины/девушки всегда набираются на работу сборщицами - им хорошо удается однообразная и монотонная работа. Особенности психологии такие. В остальном, если она действительно ПОНИМАЕТ что делает - сразу можно сказать что в женской голове мужской ум находится. У меня в школе была такая учительница. Замуж он вышла, уже за 40 лет... Что касается тонкой работы для женских рук - это тоже сильно не правда. Женщин ювелиров исключительно мало. Вообще-то аккуратных женщин, равно как и мужчин ооочень мало, я много повидал, поверьте на слово. Мужики, не требуйте от женщин невозможного, не развита их соображалка в сторону сложных абстракций. Дальше метода "повторяй, как я" и "научное втыкивание" им путь заказан. Это не мужской шовинизм - так устроено природой. Да, впрочем это же касается и многих мужиков. Моя супруга вяжет и вышивает тонкие вещи, она поражается крутости и педантичной скурпулезности вязальщиков-мужчин. Их очень мало, очень! Но женщины-вязальщицы признаются честно, что такого уровня им не достичь.

нет не когда не будет сними постоянно проблема однажде я работал с девушкой она на приёмки сидела

не то что у нас в городе а воооще по стране самых мастеров мужского пола всех знаю... а так женского пол не раз не встречал чтоб тела ми занимались да по наслышкам тож не слышал... прикольно если женский пол тож этим увлекается)))

У меня жена начинала с замены шлейфов на Л310, сколько их было тогда...Щас мех. и эл.мех ремонт делает, в принципе в этом нет ничего сложного. А вот чтобы она поняла при сложной неисправности что именно менять или делать надо - тут все ступор, а про компонентный ремонт вообще молчу. Особо не учил, конечно, в основном сама, если поднатоскать мож и реболить будет)) - не задавался целью. По прошивке тоже не стал голову засорять. Основная доля ремонтов это механика и эл.мех, а остальное я лучше сам.

Назад
Верх Низ