Евро 2012

• Автор темы Автор темы dj_wirus-x
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Греки выложатся на все сто. Страшновато как то после 2го матча россиян за них.

наша команда неплохо отметила первую победу похоже =)
и поляков тоже можно понять - у себя дома(болельщики же порвали бы их + для их тренера судьбоносный матч)
все самое интересное впереди!
болеем за наших!

можно доварьироваться ,что это будет называться пролёт фанерного летающего объекта над столицей франции.тут надо думать кабы греки не порвали как марлевые трусы. как то тоже динамо киев перед последней игрой в лиге чемпионов было на первом месте в группе,а вот после игры очутилось почему то на третьем или даже на четвёртом,точно уже не помню.

Россия показывает (дай Бог выйграть) неплохие результаты. За неё болею)))) Только Кержаков подкачивает слегка((((((((((((

Футбол полностью куплен букмекерскими фирмами. Некоторые букмекерские фирмы спонсируют банки. Маленькие букмекерские конторки у нас это не что, по сравнению с мировыми. Там крутятся миллиарды, на эти деньги и покупают футболистов, спонсируют фанатов и тд и тп Много ставок было сделано на Грецию, они проигрывают, кто то зарабатывает. В следующей игре на них ставить не будут, они выиграют и опять кто то заработает. Раньше смотрел футбол с удовольствием, сейчас тоже болею за Россию, но уже не так получаю удовольствие, осознавая, что от игроков на поле ничего не зависит, а зависит от игроков на верхах. Увы, это правда, какая бы она горькая ни была и подтверждение этому вчерашняя игра России и Польши. День Независимости России и Хозяева поля. Конечно же исход встречи изначально уже был предрешён

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:01 ----------

Кержаков не только подкачивает, Кто его вообще выпустил на поле??? :) Этот мазила вообще даже близко ни разу не пробил по воротам

Вот Адвокат спецом и выпустил, чтоб Россия не надрала Польше зад))))))))))
На его (Адвоката) реакцию можно было посмотреть в первом тайме с Польшей, сидел спокойнячком, не то что на встрече с Чехией, хотя чехи слабее в обороне поляков это явно

Кто следующий под немецкий асфальтоукладчик? Датчане?!!! Сделаем)))))))

Это точно,Виталик! Обычно так у нас всегда и бывает:хотели как лучше,получилось как всегда.
Германия очень понравилась (правда, во втором тайме уснул,до конца не досмотрел),поэтому очень хочется,чтобы наши выиграли у греков уверенно.

немецкую машину трудно будет остоновить )) оооочень трудно ....

Грекам чтобы выйти из группы надо выйграть наших 2:0 и чтобы остальные команды сыграли в ничью 0:0 (как то не реально :icq05: и наших вполне устроят такие результаты чтобы выйти из группы).
Полякам поможет только победа.
Чехов устроит ничья при условии если наши выйграют либо сыграют в ничью.
Ну для того чтобы выйти из группы нам достаточно ничьей не зависимо от результата других команд, но выходить лучше на первом месте чтобы команда по легче попалась так что надо выйгрывать.

Последнее редактирование:
в итоге все будут играть токо на победу

спасибо шведам играли(старались) за себя и за Украину. чуть-чуть не хватило...

Да Шведы показали очень хорошую игру. Комментатор во время игры говорил что Англия с ними 8 встреч в подряд всё в ничью играла)))

Ну вот и дождались, Россия едет домой. Кто нибудь может ответить ( может кто знает ), кто заплатил за то, что бы Кержаков попал в сборную??? Так же и Анюков ( этот крендель вообще видать чей то родственник ). Вчера Украина огорчила, сегодня Россия :(

Это уму непостижимо, может и не нам обсуждать, НО его вобще ненужно было выпускать. Пацаны расслабились, получили по шапке. Жалко, все старания коту "под хвост"

Да как так то? Хотя во втором тайме, в середине, уже надежды не было, по крайней мере у меня.

Полный пипец просто нет слов!!! Так для заметки кто не в недоумении, почему Греция прошла, смотрится не по забитым и пропущенным, а по тому кто кого выиграл, в случае ничьи с равными очками смотрят по забитым и пропущенным.

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:14 ----------

Мне кажется просто у него есть знакомые в правительстве...

Да и стратегию сегодня выбрали, пробивать по воротам чуть ли ни с центра поля. Были бы ещё удары сильные. Они себя с Банишевским что ли сравнили? ( был такой Игрок, у него удар был как залп из пушки )

Вот Вам и результат. С группы выползти не смогли....Возражайте дальше. ....Так как я и предполагал....Хотя болел за наших.

Есть такая профессия родину позорить. Наш позор народа в очередной раз проделал это. Как всегда ничего нового. Нашей сборной поможет только замена swap. Перекатка, прошивка и замена пары тут бессильна. :icq12::icq12::icq12:
Только для принятия такого решения нужно, чтобы стоял соответствующий патч у президента :icq12::icq12::icq12:

да уж....40 лет смотрю - болею....сегодня зарёкся (хватит),миллионеры с лавки запасных в сборной....не смотрю футбол больше

Обгадилась наша команда однако!
Жидко обгадилась...
На родину могут не возвращаться!

сколько эти твари будут издеваться над РОССИЕЙ на -уя они ваще туда ехали.УРОДЫ

Ребята мои соболезнования .буду через пару дней от вас принимать тоже самое. я вообще не пойму что Киржаков делает в сборной???? на чемпионат не едут с шапкозакидательским настроением .мол чехи это одна команда с которой можно побороться,а греки и поляки сами себе гол забьют ,а мы только на поле выйдем и постоим .вот и получилось не регулировка выхода из группы ,а пролёт фанерного летательного аппарата над столицей франции.как сказал один из комментаторов------греки это недавние чемпионы европы ,и слабых команд в финальной части не бывает.вот вам и проходная группа.сам вчера переживал сильно.

Опкакались нереально. Очередное разочарование. Лучше бы спать пошел.

Ну сколько можно говорить. ЗА РОССИЮ НЕ БОЛЕЮ!!! Хоккей-да, гимнастика-да, волейбол-да и многое другое. Но футбол нет. Футбол это наука. А 11 баранов "играющих" точнее просто бегающих по полю-это жалкое зрелище. А еще два дня назад пророчили чуть ли не в чемпионы. Мои соболезнования. Я как болел за немцев так и болею(вот уже 12 год).
Кстати за последние 10 лет в России был только один нормальный игрок, это Смертин.

да просто парням не правильно перевели слова адвоката, он говорил "бить по воротам", а перевели "по воронам" вот они и пытались всех позбивать..
грустно....

Последнее редактирование:
от Греции этого и стоило ожидать, они два матча не смогли выйграть...на последный матч вышли со всей силой концентрированны на победу... а Россия просто не приняла их в сильные соперники

Жаль,ребята после первого матча "звёздочку" поймали,и это стал их предел.
Хочется верить,что украинские ребята справятся с англичанами,но...В любом случае будем за них болеть,остальные не так сильно интересуют.Если и украинцы вылетят,останется болеть за красивый футбол,что очень удобно.

говорить, верить и надеется ..это всё что осталось... за Украину... но очень трудно будет обиграть родоначальников футбола !

Вчера смотрел футбол, просрали так просрали....
Капитан никакой, Кержакова гнать из спорта, тренера на родину....

Зато у Аршавина офигенно получается чипсы рекламировать!!!:icq08:(кому грекам продуть)

Да поляки вылетели с евро,Россия после фееричной победы над Чехами тоже в Тар-тар провалилась.Кто следующий на очереди Украина?Если будут играть как с французиками то не одолеть им англичан.А вообще я поставил 1000 гривен на победу Англии.Ибо не верю ох не верю я в нашу команду в последнее время

JGikth5zlgs.jpg

Я тоже благодаря сборной России по футболу проиграл 50$ , я думал если они будут играть как в первой игре то они разнесут в пух и прах Греков , а в реале всё оказалось ... .

да было такое в первом туре когда Недерладнды проиграли у Дании, 1500р продул)

Коэффициент чуть больше 2 на победу англичан.Т.е с 1000*2=2000

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:03 ----------

Да вообще вещь непредсказуемая футбол.Вот если бы телевизор на день вперед показывал как в одном советском фильме(не помню каком смотрел)

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:04 ----------

Ох уж этот ужасный ужасный телевизор называется Грузия фильм 1990 год.Шедевр очень необычный про футбол в частности

Я думаю, что финал будут делить Германия и Испания, какие мнения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ