Евро 2012

• Автор темы Автор темы dj_wirus-x
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил все сам присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемый Zulyorbek ставить на россию я бы не рискнул это 100% наша русская рулетка вроде играют а вроде нет (мне кажеться это просто большой бизнес скажут леч они лягут) ни когда не поверю что наши плохо играют,там чето замученно

нееее не не..греки такой игрой не дойдут до финала, длиннозубые команды хребет им поломают ))

сотни раз говори сам себе не болеть за россию (но как команда же наша)
очень жаль что в такой огромной стране не могут найти 22 игрока которые могут пинать мячик

Ну вот , определились четыре четверьтфиналиста , Немцы сыграют против Греков , а Португальцы против Чехов .

Фанатов России, не стоит огорчатся, так что как говорится гранд европейского футбола полетела домой.... если Недерланды извинились и извинения были приняты, то я думаю и Россиянам стоило принять извинения своих игроков!

Готов поставить рабочую плату от х100:icq05:на то, что португалия выиграет Чехию:icq14:,выйдет на Испанию их тоже расскатает :icq03:и после финал с Германией, который закончится победой Португалии:icq19:

Блин не знаю на кого поставить рабочий б/у дисплей от 5800 mp1.0.
P.s. пока не отошел от шокового бодуна...

Да ладно ща Украина Англию выиграет и Англия так же как мы в группе останется Украина до финала дойдет и выиграет!!!

в случае если Блохин в основном составе выступит

Да Шевченко Англии ещё забьет, не зря я футболку с его фамилией купил!

Вообщем Англия ты кто такая? Давай до свиданье...

Ну такой финал очень даже может быть:icq01:(см.рис)
По поводу того что Германия уже выигрывала Португалию... ВООБЩЕ ни чего не значит:icq03:
Ну и третье я сам тоже болею и ставил даже на победу Германии(А то все фанаты так напали:icq01:)
НО... Мне очень нравится игра в Португалии многих игроков,да голкипер там не то что Ноер но буду очень болеть и за них:icq20:

Вложения

У меня значит таблица кривая была....))) Чяс глянул и вправду может быть. Но опять таки я просто не вижу больше противников немцам кроме как Испанию это 80% либо Францию 10%, Италию 5%(у них положение критическое) а остальные 5% оставляю на волю случая и везения и возможны вылет.

По законам жанра,чехи должны победить на чемпионате!

Жуть!Бедный Саня,хорошо что это не видит.
Не фартило ему все эти игры,мяч словно заговорённый был."Бил,бью и буду бить!"-с таким невезением, эти слова вообще смех сквозь слёзы вызывают.
Ладно,на душе уже немного улеглось...
Сегодня есть небольшой шанс,что настроение поднимется.Будем болеть.

Братья Украинцы желаю победы и только победы! Буду болеть как за своих, до финального свистка!

А вот не большая подборка того чего творится в интернете после проигрыша Грекам...
0hKIOLZfctM.jpgD6eAk1SOUMw.jpgdbeRNMxHH7k.jpget-PdwOaZFQ.jpgFUu6qPQewps.jpgiUmY62Mjki8.jpgjuJZRpGpb4w.jpgkwbW4sHnfzY.jpg-Ny8XVjemkM.jpg

С матом есть прикольные, только нельзя тут выкладывать)

Последнее редактирование:
конечно же болею за Украину, но они не смогут обиграть Англичан... очень трудно будет..

На Украину мало надежды, хоть и должен болеть за нее, но не буду... разочаруют
Следующая партия приколов будет про Шевченко, Милевского и компанию... ждемс

Игру конечно посмотрю, даже обещаю дотерпеть до второго гола в наши ворота.

Ну ребята с таким насторем .....
А я буду болеть за нашу сборную.И даже если они проиграют я уверен , что ребята покажут зрелищный футбол и выложатся на все 100 %.
Смотрим как Англия продует ..... ;)

Чего не сделала РФ, я уверен что Украина обязана зделать. БОЛЕЮ за ВАС БРАТЬЯ СЛЯВЯНЕ!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:53 ----------

Чего не сделала РФ, я уверен что Украина обязана сделать. БОЛЕЮ за ВАС БРАТЬЯ СЛЯВЯНЕ!!!!!!!!!

Прошел первый тайм ....
Наша сборная играла на половине Англии .....
Блохин -не доволен, счас в раздевалке начнет мочить футболистов ))))))
Играли красиво...
Схретили все пальцы !!!!!!!!!!!!

Пока что нормалюха, посмотрим второй тайм!!!

можно конечно говорить что защитай судья(гребанный) мяч все пошло-бы иначе -но справедливости ради очень много распасовок назад у сборной украины и очень долгая подготовка к атаке....
Р.S. хотя игра Англии в атаке вообще не впечатлила.(такую англию обыграть было вполне по силам...)
на_фига Милевского в основном составе выпустили?

Наш гол не защитан ...
УКРАИНА ЧЕМПИОН !!!!
ДЛЯ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ И ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА !!!!!

ДОСТОЙНО И ГОРЖУСЬ РЕБЯТАМИ , ТРЕНЕРОМ И СТРАНОЙ !
МОЛОДЦЫ !!!!

Мы проиграли в один мяч.....

Команда показала достойную игру, МОЛОДЦЫ!!!
Судью на "мыло"!!!!!

Пора уже устанавливать видео технику , а не ставить кривоглазых судей ! Украинцы молодцы , показали зрелищный футбол , но чуть чуть не повезло . Не повезло в этот раз повезёт в следующий раз !

Уважаемы Украинцы. Ваша команда хоть и проиграла, но проиграла достойно. Человеческое лицо команда сохранила, не прячется в кустах. Будем считать это стратегическим отступлением перед неменуемой победой. Нашим кривоногим мойдодырам такое и не снилось.

Футбол показали великолепный. Приятно было смотреть. Молодцы! Судьи, уроды, подвели....

игра ровная была, нечего не скажешь, молодцы игроки... просто обидно за принцып уефа,

Поздравляю Всю Украину с тем что Ваши футболисты боролись до конца и показывали красивую игру!!!

21-й век на дворе - видео наблюдение даже в сортире а полагаемся все равно на косоглазое судейство...

игра должна быть честной... и не должны возврашатся домой те кто на самомо деле должен играть на поле...

Вот и определился первый полуфиналист , сборная Португалия обыграла сборную Чехию минимальным счётом 1-0 . Жалко Чехов , ведь они старались .

А Португалия ждет в гости Испанию чтобы показать им настоящий футбол=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ