Вопрос YouTube ......

• Автор темы Автор темы Diana!
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил plombir_cool присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Diana!

.
.
24/7/13
271
142
0
6
Всем здравствуйте! Люди подскажите, у кого , какие решения по youtube? Очень тормозит. В сетях предлагают кучу решений, но не хочется пробовать всё подряд, может кто уже пользуется какими то решениями?

Проще и эффективнее всего: поднять свой VPN-сервер. Затраты ~2$ в месяц. Делов по настройке 15 минут.
Да и на будущее пригодится.
Если нет желания заморачиваться, есть GoodByeDPI. 10 раз мышкой кликнуть и забыть.

на компах да..впн ставлю..с телефоном нет проблем от слова совсем..мтс.

Да, ув-й Андрей... с телефона 0 проблем. На компе всё таки надеюсь что есть решение без впн. А телевизор? ))))

на тв тоже впн.. интернет провайдер то один и тот же..

Epic Private Browser через раз но работает.
Wifi модем на раздачу-работает.
Windscribe VPN при регистрации почты 10гб трафика в месяц бесплатно(почт хоть миллион регистрировать можно)-работает.
Раздача по Wifi с телефона-работает. Это все методы, которые я знаю. Но мне их предостаточно..:)

Ни чего не тормозит вообще видео без проблем на телефоне и на компе
А вот обновления с плеймаркета заблокировали в ноль

sshot-2024-08-07-[13-23-53].png

Последнее редактирование:
Не знаю по какому принципу они там гасят.
С мозиллы тянет нормально Пришлось её жестко оптимизировать и выкинуть все кеши и храниние чего либо на компе

Да это не интересно. Давно пройдено. Я про города. У когото нет проблем.Когото в ноль загасили
Я точно знаю что наши покупают траф у ростелекома.И не блокируется ютуб.

Купил самый дешманский VPS - Wireguard можно даже с "коробки" на старте залить - пока работает... На днях возьму роутер "помоднее" и попробую прямо к нему Wireguard приживить) Всяко лучше чем "фришные", непонятные vpn которые потом боком могут вылезти 🤔

И прощяй пароли все пачкой ) Можно сразу на форуме запостить.
Сравним у кого больше и длиннее ( я про бумажку с паролями )

сегодня писали про увод паролей хакерами у тех, кто узает VPN.
в телеге видел, надо поискать. Помню, что упоминалась хакерская группа.

Последнее редактирование модератором:
Может кому поможет. Поставил на телефон Power Tunnel с гитхаба. Добавил в избранные YT, YT revanced, YT музыку. И встроенный браузер на телефоне чтобы трекеры глядеть. Работает хорошо. Оператор Билайн.

Ну вот картина приехали. Вообще не дышит. Если врубить что нибудь. Реклама толпами покруче чем у яшки

Гугл решил перед тем как ютуб отбросит ласты на рекламе срубить

- А блокировка Youtube возможна, вы будете его блокировать?
- Нет, вы что, ни о какой блокировке не идет и речи, мы просто понизим скорость до минимума....

Да они о..лись как всегда.Как с телегой было и решили забанить. Весёлые орлы.Х....е туча миллионов вбита. А оно не работает. Я валяюсь с орлов баньщиков.

Полезу впн на сервак крутить )

Не сочтите за рекламу, но Amnezia.
Я реально в шоке был с удобства приложения. Даже домохозяйка сможет настроить VPN, чесслово.

Epic стоит и тоже лагает. А с goodbyedpi-0.2.3rc1 работает и яндекс браузер с функцией перевода на русский... Важный нюанс сначала соединение с сетью и только потом запуск goodbyedpi-0.2.3rc1. Это важно, для меня по-крайней мере. Иначе лаги с сеткой..

Купил просто на "плати" ключ от нормального vpn за 200р. на год. Причем сделал это еще год назад до блокировки туба.

Забил я на ВПНы итд. Ютуб мне не очень то и нужен. Так что сижу на своём ИП и не рыпаюсь

Заказал vps с локацией в амстердаме. Установил пароль root. На телефон скачивается amnezia vpn с маркета и сама прога после ввода рута на vps устанавливает там что надо и цепляет по xray. На компе тоже ставиться клиент c amnezia.org и цепляется vpn по всем портам. Работает чудо на несколькиъ устройствах. Для vps хатило 768мб озу 5гб ssd стоит всего 259 рублей.

у сборщика вкусного под винду Ratiborus, есть платный впн. Сам так ни разу не юзал еще

Доблокировали Ютуб народ от телефонов новых в магазине отказывается. Не скачать ни одного приложения с Плей маркета и не обновить
Только сосед притащил новы Redmi A3 для сына Даже андроид не обновить вечное скачивание((
Придётся ВПН ставить

Подскажите пожалуйста чем платные приложения VPN лучше бесплатных?
Например: SafeIP,Safe VPN,Planet VPN.
Ну и конечно как при этом решать вопрос безопасности платежей ?
Предупреждать клиета под видеозапись об риске платежей с телефона ?

Это у нас могут за здрасьте и рыпнутся не успееш

Ну опять найдут закон и Магадан как выше написали )
Хоть под камеру хоть без. Придут к тому кто ставил лицо бить

жестко это. Потом поблочат впн, если не поможет - Магадан

https://habr.com/ru/news/761860/

вот и про магадан, сказал кому "юзайте впн" вот и призыв

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ