Z520i помогите разобраться с setool3

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Помогите разобраться с прошивкой тел. se tool
Вроде пролил фс и майн
а тел все равно коричневый и емей не совпадает
если можно опишите порядок действий, (делал вроде по инструкции),галку на complid ставил

Последнее редактирование модератором:
цвет сменится если галку поставишь revert color to red.
а на счет IMEI: я не вижу что он не сопадает (писал бы ошибку несовпадения IMEI в зоне OTP и IMEI в GDFS, например так
IMEI MISMATCH ! GDFS IMEI:10485752551048575). С чем не совпадает, с наклейкой на корпусе или с чем?
Лог прошивки покажи.
P.S. что с аппаратом то? и еще когда шить будешь галку на унлок не забывай ставить.

Тел пришел в виде моргалика сетула не было пробовал шить уфсом,но тот не мог сделать финализацию,появился сетул шьет норм но в конце ошибка ждфс

индификация выглядит так:
тел не включается потребление 0,02 при нажатии на кнопку

Последнее редактирование модератором:
Ну так а что тебе мешает залит GDFS? Нажимаеш кнопку Clear потом в окно Files вставляеш z520_gdfs_in_ssw_format, установить опцию UNLOCK after FLASH в закладке Settings. Потом нажать кнопку Flash! :rolleyes:

Всем спасибо. Скачал видеоинструкцию все прошилось норм,но как был моргалик так и остался,думаю или шлейф или дисплей,но это уже другая тема. Эту можно закрыть, но у меня на последок еще один вопрос,Как шить напрямую через сетул а то у меня почемуто получается только через уфс или усб

Всем еще раз спасибо. Тел поднял полностью,моргание было из-за ломаного шлейфа. Тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ