Z530i не работает большой динамик

• Автор темы Автор темы zero2808
  • Дата начала Дата начала
23/12/10
8
0
0
37
0
Ситуация такая:на выводах(пружинки) при воспроизведении музыки тестером проверяется напряжение ботареи и звука нет!!!Так телефон полностью функционирует.После осмотра замыканий/повреждений не обнаружено.

Откуда могло взятьсяс напряжение(не утопленник) и как вылечить телефон???

Для проверки хотелось бы видеть таблицу для "прозвонки" т.е. где "ткнуть" и что должен мультиметр показать...

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:54 ----------

Какой звонок??? Динамик 100% рабочий. Любое воспроизведение мп3 и оди результат...

Не мелодию поменяй, а динамик(звонок, байзер).
Из твоего первого поста """""на выводах(пружинки) при воспроизведении музыки тестером проверяется напряжение ботареи и звука нет!"""" я понял что на плате сигнал доходит на оба контакта на плате

Последнее редактирование модератором:
Вы, что читать не умеете? ТС написал, что на контактах СПИКЕРА "БУЗЕРА" напряжение АКБ, что как я думаю говорит о том, что неисправен УНЧ тобиш AUDIO PA!!!
Изучайте мат часть и курите схему, ТС дорога в СЦ.

Matrix80,не знаю где нажать спасибо,но СПАСИБО за понимание. А без СЦ есть вероятность самому поменять???(имею ввиду % успешности-я с пайкой как шулер с картами))) )
Я тоже больше чем уверен,что это УНЧ,но питал надежду что не оно...

если есть фен и флюс почему бы и нет, но думаю лучше обратиться в сц к знающим людям, там компаунд есть вероятность что убьешь аппарат.

кНОПИК СПАСИБО НАХОДИТСЯ ПОД АВАТАРОМ "СКАЗАТЬ СПАСИБО" , А ПО ПОВОДУ "КАК ШУЛЛЕР С КАРТАМИ" Я ПОНИМАЮ ВЫ "СПЕЦ" В ПАЙКЕ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ, НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ №7, ВОЗМОЖНО ПРИВАЛИТЬ АППАРАТ В СОСТОЯНИЕ "НА ЗАПЧАСТИ"

Назад
Верх Низ