Z550i срочно нужен FullGDFS

• Автор темы Автор темы noize123
  • Дата начала Дата начала
9/9/07
5
0
0
0
Привет всем. Парни если у кого есть этот файл то помогите мне пожалуйста,пролсто без него у меня телефон не включается(зависает при надписи please wait)

Спасибо конечно! Но почему то он у меня ставится с ошибками. И поэтому после того как его ставишь и прошиваешься заного телефон включается,потом белый экран и выключается

А может пора уже лог прошивки выложить? Или так и будем гадать на кофейной гуще какие там ошибки.

Вечный please wait... при включении

Помогите мне. может я что-то не так делаю. Вообщем сначала ставлю
z550_gdfs_in_ssw_format.ssw,затем прошиваю мэйн и фс,после чего финализирую. Включаю тел и надпись please wait на которой он зависает

А вот этот с ошибкой про которую я говорил

У меня телефон z550i. После установки патча на этот телефон,у меня начилась проблема включения(белый экран и телефон выключается) Мне сказали что дело в GDFS. я скачал пустой с одного сайта и поставил с помощью setool2lt. После чего я прошил телефон и при включении появляется надпись please wait... и телефон зависает на 1/3 полоски.
Что мне делать? Как решить проблему? Если кто знает то напишите по подробнее. Заранее благодарин.

Последнее редактирование модератором:
А вот и первые ласточки Setool2Lite!
2 noize123, а Вы хоть мануал к SE-Tool читали?

Последнее редактирование модератором:
noize123! Обсуждение вопроса ведём только здесь, не нужно дублировать темы.

Вы мне лучше посоветуете что в этой ситуации делать а не спрашивать читал я мануал или нет.

Извините, уважаемый, но Вам уже посоветовали изучить матчасть! А то халяву в сети Вы быстро научились находить, а вот работать Вас должен учить "добрый дядя".
Ах, да, напрягать мозги и изучать мануалы и Правила, видимо, не в Ваших традициях, извините, увы, я в таких делах не помощник!

Я его прочитал полностью. Делал все как там и все равно вечный please wait... Скажите мне почему у меня ошибка при заливании z550_gdfs_in_ssw_format.ssw?

Назад
Верх Низ