Z610 сеть есть, а передачи нету

• Автор темы Автор темы Arman83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил berest присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/10/08
59
0
0
42
0
Z610 невключилось, сменили передачик, включилось но сеть есть а передача нету. Дуплексор тоже сменил. Прошивал. все та же. Что можно сделать?

Последнее редактирование модератором:
[

битюх,

offtop
] все прблемы у телефонов и за питания, КП по видимому у меня на многих эриках такое было [

,станция великое изобретение.

offtop
] Удачи

[

Что за чушь,

offtop
] питание передатчика в 99% идет напрямую с аккум и кп здесь не причем, [

вы своим ответом станцию рекламируете или издеваетесь, если ничего дельного сказать не можете,то и нечего постить,

offtop
] а по делу или передатчик криво поставил, или он дхл, а свитч зря менял т.к. из за него у тебя бы и приема не было-бы

emil40.Что трудно поднять и отреболить контроллер,70% косяков у эрика из за него,я высказываюсь из своего опыта и из того что я вижу глазами.Буду рад если помог

[

Вы что читать не умеете

offtop
] я про RF ничего не говорил,у вашего телефона что все на прямую от бетареи работает? и разные вольтажи вам тоже батарея дает,среди прерикающихся не вижу виновника торжества,он ничего не пишет ремонт идет или нет

Уважаемый! [

Может Вы только и реболити

offtop
] :icq10: А данного RF проца в прадаже НЕТ! Да и дохнит только из за перегрева!(КАк в т39.р320 )

Уважаемый, [

если Вы внимательно прочитаете сообщение от Arman3 то поймете, что

offtop
] у человека было просто к.з. в телефоне. А после замены передатчика был перегрет RF- процессор (я не одно такое тело поднял после умников).
:mad: [

И на будущее Вам советую: пожалуйста, пишите только достоверную информацию, а не выдумки!

offtop
]

Скорей всего проц отвалился от нагрева,в этой модели часто,да ещё и на компаунде.

[

Ну если вопрос интересен,бери фен и снимай проц с компаунда,а потом по про пургу поговорим.

offtop
]

На самом деле не кипятитесь. Дайте совет хороший, у меня та же проблема.

Модель,как и Z/W710 не очень удачная(клава на фронтальной стороне платы);нажатие на кнопки-деформация платы.Компаунд ни как не спасает.Залог работоспособности аппарата в правильной и качественной пайке(ребол).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ