Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
] все прблемы у телефонов и за питания, КП по видимому у меня на многих эриках такое было [битюх,
offtop
] Удачи,станция великое изобретение.
offtop
] питание передатчика в 99% идет напрямую с аккум и кп здесь не причем, [Что за чушь,
offtop
] а по делу или передатчик криво поставил, или он дхл, а свитч зря менял т.к. из за него у тебя бы и приема не было-бывы своим ответом станцию рекламируете или издеваетесь, если ничего дельного сказать не можете,то и нечего постить,
offtop
] я про RF ничего не говорил,у вашего телефона что все на прямую от бетареи работает? и разные вольтажи вам тоже батарея дает,среди прерикающихся не вижу виновника торжества,он ничего не пишет ремонт идет или нетВы что читать не умеете
offtop
] :icq10: А данного RF проца в прадаже НЕТ! Да и дохнит только из за перегрева!(КАк в т39.р320 )Может Вы только и реболити
offtop
] у человека было просто к.з. в телефоне. А после замены передатчика был перегрет RF- процессор (я не одно такое тело поднял после умников).если Вы внимательно прочитаете сообщение от Arman3 то поймете, что
offtop
]И на будущее Вам советую: пожалуйста, пишите только достоверную информацию, а не выдумки!
offtop