Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волки в овечьей шкуре.Нах-нах-нах.Подальше от них.
нет. Получается так... Я зарегистрирован как ИП в одном городе, а веду деятельность в другом. Поэтому они даже понятия не имеют, кто владелец сервиса.
отчетность предоставляю, но там не указывается ничего такого. Типа адреса, названия сервиса и тд. Просто ИП такой-то и все. А где веду без понятия, да и вообще может у меня не сервис даже... Я могу и дома сидеть, а забирать на машине ездить телефоны. Они этого не знают.
Я думаю, такие органы владеют нужной им информацией. Достаточно знать ИНН и даже любой житель города/страны будет знать, как зовут хозяина того самого ИНН.
Отличный ответ. Я примерно и хотел услышать это. Исчерпывающий ответ. Теперь понял, что это за департамент такой. Предполагал конечно, что это не надзорный орган, но все же вдруг какие полномочия имеют, а я их так можно сказать культурно, но откровенно послал)
согласен, примерно понимаю всю ситуацию. Ясно, что они из-за своей жопы, ни о каком развитии речи даже идти не могло. Главное, что не надзорные и то, хорошо уже.