Замена дисплея Explay SL240

• Автор темы Автор темы Serg2312
  • Дата начала Дата начала
12/8/13
5
0
0
38
Кредиты
0
Доброго времени суток! Проблема такая: после замены дисплея Explay SL240 он лишь горит белым цветом. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Что я сделал не так? Заранее благодарен

Что со старым дисплеем?
Была ли картинка на старом(если он был частично битый)?
Дисплей заведомо рабочий или кит новый?
А так скорей всего недопай..

Старый дисплей треснул, другой - новый. Теоретически, мог при пайке замкнуть несколько пар смежных пинов. Могло ли это отразится на остальном железе, вследствие чего и возникла данная проблема?

Если ревизия дисплея разная то меняй версию прошивки. Уже не раз было такое с SL240.
На шильдике какая версия прошивки написана если V1.0x то смело лей V1.05

у меня такое было когда чуть его пережимаешь, становится белым.

Прошил и 1.05, и final_15_02, ничего не изменилось ((( в чем же дело, братцы?

ну я бы посоветовал, спокойно заново отпаять новый дисплей, поправить все дорожки, и после этого внимательно и качественно припаять его заново. и после этого не устанавливая в ТА проверить его работу. как я уже писал возможно пережимается.
PS А вообще с китайскими телефонами, особенно с дисплеями, стараюсь не связываться.... себе дороже выходит.

попробую завтра другой поставить или вообще оригинальный найти. О результатах напишу. До скорого!

Изображение на дисплее было. Перепробовал 5 штук новых китайских, не припаивая, а прижимая ластиком все пины - результат один - белый экран. Как сказали опытные люди, возможно еще дело в прошивке. Нужно внедрять туды драйвера для ревизии неоригинальных дисплеев. Для меня это вообще пока темный лес. Ревизия родного дисплея - 1540013281, нового - 1540011640

Назад
Верх Низ