Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как и чем снять дамп микросхемы eeprom, в частности на айфон 4S? UART программатор для этого подойдёт? Если да, подскажите как цеплять правильно и какой блок в хексе вырезать для правильной вставки на eeprom донора. В хексе умею работать
Если я правильно Вас понял, то если положить перед вами страницу заполненную единицами и нулями(как альтернатива 16-тиричная система) вы ее легко дизассемблируете? Минуя фьюзы защиты?
А что касается дампа, то у китайцев вроде решение было, цену не помню, но приблуда дороговастенько стоила. От 200 до 500 бакинских, точно не помню. Они вроде все фьюзы обходят без проблем, ибо если сливать дамп с фьюзами защиты, и лить в новую флешу - это бесполезно, т.к. у Вас будет просто набор символов.
Здравствуйте . есть у меня этот китайский программатор я его за 420д брал . бесполезная вещь . он только считывает дамп с eeprom и записывает на другой. но если eeprom сломан то уже ни чего не поможет