Замена тач-скрина HTC Sensation Z710E -> HTC Sensation XE

• Автор темы Автор темы cool_men88
  • Дата начала Дата начала
24/2/12
8
2
0
Кредиты
0
Дорогие друзья!
Есть у меня HTC Sensation XE с разбитым тач-скрином ну и соответственно нужно найти для него подходящий тач, т.к. обрыл инет мало где нашел данную зч., но могу взять из соседнего отдела HTC Sensation Z710E. Вопрос: подойдет ли данный тач от z710e на HTC Sensation XE??? аппарат пока у клиента, не могу проверить на месте, поэтому и спрашиваю чтобы за зря не таскать клиента. Очень надеюсь на вашу помощь!

---------- Сообщение добавлено 05.06.2012 в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.06.2012 в 13:57 ----------

Так ну отвечу сам на свой вопрос!
Во-первых дисплейный модуль не разбирается(хоть и идел что продают стекла, но была возможность заменить модуль и платили за это не плохо).
Во-вторых все дисплейные модули HTC Sensation взаимозаменяемы, только цвет сенсорных кнопочек будет тот что, Вы поставите.
Тему можно закрывать, надеюсь эта инфа кому нибудь будет полезна))

подойдёт, только отдельно от дисплея менять хлопотно, площадь для склейки маленькая очень, пыль под него попадать будет, лучше менять модуль , на ебее $60 стоит всего.

я себе менял ! самое геморное это отклеить тач от дисплея, акуратно надо так как дисплей оч хрукий . тач покупал за 700р он был уже со скотчем двухсторонним, стал как положено ! пыли пока нет !!

а как ты менял? расскажи пожалуйста технологию. нагревал сколько градусов? феном?
а то есть большой риск повредить модуль.

150 градусов можно греть смело, нужно быть очень аккуратным, не повредить бортик, я пользовался присоской, выручает сильно, главное не спешить.

я грел потихоньку чтоб скотч пргрелся . тач подцеплял обычной пластиковой картой, прошолся по периметру ! начинать надо с нижнего угла так как сверху шлейф и будь акуратен поднимай потихоньку под сенсорными кнопками лежит шлейф с подсветкой не повреди его!

подойдет ли модуль от Sensation 4g к нашему РСТшному?

Назад
Верх Низ