Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vivalaivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Причина в файле SysConfig.dat. Если версия программы в нём совпадает с утановленной (посмотреть в файле "RunInfo.ini" и в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Huawei technologies), то авторан будет запускать программу, а не предлагать удалить.

Ктото может сказать есть дашборды для модемов ZTE 637? а то подружка увидела мой дашборт для Huawei и захотела себе такойже, ну на сколько я поняла они не подходят!!!

нет она его только купила, а можно ссылочку на дашборт???

кто-нибудь подскажет в чем дело при активации видеоплагина пропадает подключение к интернету пробовал на разных прошивках все одно и то-же

Нет видеовызова

И снова о видеозвонках вопросы-есть ли возможность,у кого получались,какие настройки нужны?Модем HUAWEI Е1550,дашборд Утеловский.Делаю видеовызов с телефона на компьютер,гудки идут...и ничего.Голосовые звонки в обе стороны-на отлично!

я тоже пробовал но пока непонятно в чем дело

Последнее редактирование:
Кто бы подсказал как навесить команду на кнопку и в списке меню хелп, что бы жмешь на список или кнопку и включалась определенная программа.

Хочу повесить на команду в списке где онлайн справка что бы можно было включить программку, продвинутый аналог хайпертерминала, для удобства.

Ну и на кнопку тоже было бы удобно узнать как это делать, а то я видел что на кнопку навешивают запуск КИПа, часов и календаря, значит это возможно

Спасибо большое, уже разобрался про RunInfo.ini, правда их несколько, надеюсь все нашел, толи два толи три, не помню точно
в Сисконфигде тоже подправил :)
Про реестр еще не смотрел, посмотрю :)

И еще, кто бы подсказал такую фишку как отключить, ммм как бы это правильно выразиться, когда передвигаешь окно, передвижение происходит не анимацией а рамкой, это не было бы проблемой если бы не одно НО, когда включается мобайл партнер, то эти настройки наследуют все окна и передвигаются только рамкой без анимации. Есть ли настройки отключающие рамку и включающие анимацию?

Менеджер с голосовым плагином, драйвера 3.09.00.00 (Win7, Win7-64, WinVista, WinVista-64, WinXp, WinXp-64), USSD (Utel, KS, MTS). Профили украинских операторов: Utel, MTS Hyper Net; MTS HyperActive, MTS GPRS-Интернет, Kyivstar Contract, Kyivstar Prepaid, Kyivstar XL, Kyivstar 3G, Djuice, Life, Beeline Ua.
Пароль на скачивание мой сайт без http://

001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG

вижу - исключительно компетентные мужчины здесь собрались...:)
может, подскажете мне - как решить имеющуюся проблему...
добыл я, короче, знатную модель - е180.
некастомизированную.
и всё хорошо, кроме одного.
внутри - пустой, как барабан.
никаких функций, даже ЮССД нет.
ну я без претензий. обойдусь без излишеств.
но вот без ЮССД, это не жизнь.
как бы их активировать?
перерыл пол-инета, сменил пару прошивок,
перепробовал все дашборды, выхлопу немного:
только в мегафоновской проге работают несколько команд, в латинице.
голову сломал - куда копать?
если дело в прошивке, то почему несколько команд всё-таки работают?
скорее дело в дашборде, где перечисляются модели модемов,
с которыми работают ЮССД... или нет.
есть у кого мысли - куда следует копать?
может, плагин/конфиг какой надо перелопатить?
и вроде модель по миру разошлась миллионами,
неужели без ЮССД? жесть...
Буду благодарен за любые советы.

ПС. внутрь залил МТСный дашборд последний со всеми активированными плагинами,
хочу заточить его...

Asvid, Artemons, хотел спросить: вы проверочный код к прошивкам (это тот который C5FEh у Asvid а) сами генерили или готовый из оригинальных инсталляторов брали?

Видеозвонки и проблемы согласования

Вот тут написали интересные вещи про согласование форматов видео,похоже,это непростая задача,и требует ресурсов компа,либо аппаратной поддержки,как в телефонах стандарта UMTS.Во всяком случае,для программной реализации надо будет неслабую кучу доп.программ,а не те хиленькие "видео"плагины в дашбордах:

Мой модем Е1550,может не поддерживает видеовызовы?

В общем то это ради... так сказать ... спортивного интереса. Сделать так чтобы инсталлятор показывал номер прошивки тот который захочу я. Для этого в образе iso (точнее в bin) в заголовке перед строкой идентификатора прошивки (UTPS11....) стоит код (C5FE) который напрямую зависит от того, что написано в идентификаторе (если не соответствует, то модем не прошивается). То как его вытянуть из даша понятно... Но может... кто нибудь знает как его сгенерировать?

здесь потроха:
Посмотреть вложение Про ЮССД.rar
но они ведь стандартные, из 11.300.05.21.143 мтсного...
или речь о каком-то другом конфиге?
если чо выгорит, пиво - не вопрос.:icq03:

ПС. Пришла мысль опробовать мтсный даш от 169-го...
о результатах отпишу.

Здравствуйте! Попытался поиграть с модемом e1550 от МТС, все хорошо, разлочил, есть flash code, работал на Билайне! Сегодня решил побаловаться с прошивкой! Даш нормально, работает, но ведать где-то накосячил и теперь он не ловит сеть, подскажите что можно сделать! лампочка постоянно моргает дважды зеленым

Found Phone, Phone Info:
- Manufacturer :huawei
- Model :E1550
- Revision :11.608.12.04.21
- Phone IMEI :358705031238605

Так вот я ж только не могу понять! Что прошивать надо! А то прошивок куча, хелп ми добрые люди!

хм... мож я слеп, но я тут нигде не вижу "СПАСИБО"

не, нема такой кнопки))) т.ч. сорри))))

Появилась ))))))))))))))))))

о результатах - отпишись.

Значит поставил HUAWEI UTPS11.302.09.06.209_MAC11.301.09.01.143
модем продолжает мигать зеленым и не ловит сеть
проблема может быть еще из-за того что нахожусь в плохой зоне, дома проверю! Но не уверен(((

Вложения

• 155,7 КБ Просмотры: 49

отписываю:
в мтсном коннекте для 169 вообще юссд нету.
активировать не удалось, - лажа получается.
попробовал другие дашборды для 169-го поискать, - а и не нашел...
ютел их, я вижу, вообще не выкладывает:

откатил пока всё назад...:icq02:

ПС - добыл утел-менеджер 11.002.03.32.132.
короче, реакция та же самая, как в мегафоновском партнере -
работают только #102# и #111#, и только на билайновской симке.
закономерности не выявил...:(

Стоит приоритетом, и все равно мигает дважды, хотя зеленый это 3G у меня в городе нет 3G от МТС, это было после какой то прошивы, щас качаю с МТС ПО мож оно поможет

Вложения

• 153,7 КБ Просмотры: 31
Да будет свет))) СОФТ от МТС-а спас меня, модем видит сеть, буду теперь экспериментировать с даш-ом

Вот подскажите пожалуйста, вы же делаете ДАШ-и, может куда выкладываете, отледьно, так сказать коллекция???

А ну по этой ветке я гулял))) плохо что только на дипазит заливают!
Можно еще вопрос! Вы мне советовали сделать активацию голоса, но когда я запускаю приложение оно мне выдает ошибку

Вложения

• 171,2 КБ Просмотры: 41
Доску своял уже, проверил, ни чего не просит удалить, встает как надо, работает как по маслу :)
Вот скрины, первый не развернутый второй развернутое состояние:

Через неделю выложу если интересует. Только куда выкладывать?
Операторы российские, мегафон, мтс, билайн, теле2

а попробуй на Яндекс народ а ссылку кому надо или здесь или как сам решишь

чуда - не произошло.
работают так же, только две команды #102# и #111#.
одна только зависимость имеет место быть -
эти юссд работают только на изначальном плагине,
у которого большое поле и возможность сохранять команды.
на мтсном, с кучей кнопок, ответа нет.
склоняюсь, что проблема в прошивке.
буду бодать Хуавей дайректли.
в китае, англии, москве и краснодаре.
мне больше ничего не остается...

все также как и 169, в мтсном в файле plugins.xml надо в строчке
<plugin>
<channel></channel>
<name>USSDUIPlugin</name>
<alias></alias>
<clsid>6ADFE6DA-E212-4087-8466-043AB06DF4EB</clsid>
<url>.\USSDUIPlugin.dll</url>
<setting_title></setting_title>
<version>0.1.0.1</version>
<type>1</type>
<active>false</active>
<static>false</static>

а конкретно в <type>1</type> 1 поменять на 0 и появиться обычный плагин. а не с кучей кнопок