Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bierhoff присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Это для того, что бы сдесь скачать, сделать свое название и выставить на сайте Молдавских друзей:icq01:?

ПС вопрос риторический, но подобные примеры уже имеются. Я не буду называть данного господина, что поделать - жертва оранжевой революции.
К другим камрадам с Незалежной это не относиться.

Последнее редактирование:

причем тут молдавских друзей, просто мне было не приятно, что вы такое пишете за девушку которая мне помогла, просто если писать, так пишите за всех, а то вы прям как националист, теперь уже и братья хохлы вам чем то не угодили!!!

Не хотите писать сюда, скиньте плиз в личку!!!

Я не знаю такой национальности "ХОХЛЫ", есть УКРАИНЦЫ и лично к ним не каких претензий не имею, более того в данный момент общаюсь с ними по аське и национальной неприязни не испытываю:icq01:(этому господину я высказал все на ред форуме и сдесь, но у него есть последователи).
Под словом Молдавские барыги я не имел в виду всю Молдавию, а конкретных барыг из конкретной страны(с указанием их сайта).

И давайте прекращать словестный флуд и засорять топик
ПС просьба к администрации посты не относящиеся к теме убрать

Следующие файлы содержатся в setup.exe :
GdiPlus.dll
mfc40u.dll
mfc71.dll
MFC71u.dll
msvcp60.dll
msvcp71.dll
msvcr71.dll
Для уменьшения размера, просьба не дублировать в data.bin.

Скачал датиш 3G Connect от artemons, потестил.
Самый главный недостаток, опять же нет драйверов под Windows 7. В принципе работает и с Vist-овскими, но замечен следующий косяк: при отключении от сети прога задумывается секунд на 15-20. Установил драйвера, выдернутые с МТС Конекта и глюк пропал (закрывает соединение сразу без раздумывания).
Поэтому, пожалуйста засунь драйвера для Windows 7 в дашборт. Скачать их можно по этой ссылке (RAR 1,71 mb) -> (не удивляйтесь ссылке, просто залил на свой сайт).
И ещё, не значительные придирки:
При разворачивании окна получается вот это:
skrin_3g_connect.jpg

Скорее всего это получается из-за большого разрешения моего монитора (1400х1050), наверно фоновое изображения меньше разрешением.
Я бы вообще отказался от фонового изображения или сделать так чтобы окно нельзя было бы развенуть.
Ещё, CD-дисковод с прогой модема отображается как MTS Connect:
skrin_komp_icon.jpg

Наверно просто забыл переименовать и поменять иконку, или это невозможно сделать.
И ещё иконка в трее очень маленькая, совсем не разобрать что на ней изображено.
Также при вставке модема спрашивает "Приложение уже установлено. Вы хотите удалить его сейчас?" , а раньше запускалась программа модема, и по мойму было лучше.
Если всё это исправить, то получится просто идеальный дашборт.
А вообще огромное спасибо автору (artemons) за проделаную работу :icq20: , и пусть не обижается на меня за мои придирки.:icq03:

artemons

A чёт еще за плогин между Оперой и Таймером ??

народ я уже запарился.
как сделать чтобы при подключении запрашивало логин и пас я нашел, но вот как сделать чтобы эта зараза после их набора не сохраняла? хоть убей не нахожу, установка параметра remember="false" не к чему не приводит, вернее у меня такое чувство что он на него не реагирует.
установка readonly="false" приводит к тому, что пароль с логином запрашивается, а вот соединение не происходит вываливается в ошибку (№628 помоему)
Может кто сталкивался с данной проблемой? Подскажите решение?
или как вариант решения подскажите как хранить пароли не в открытом виде

Уважаемые, а не встречал ли кто U'manager с активированной звонилкой и ММС с профилями Украинских оперов в виде дашборда желательно.

Хотел бы обратиться к тем кто умеет редактировать даш. Моя идея заключаеться в том чтоб в менеджере в спадающем меню был пункт "сменить скин" и чтоб сами скины лежали в самом модеме (черный, зеленый, желтый, синий, красный) и ещё хотелось бы убрать этот таймер, думаю что функция ненужная.

Народ скинте ктонибуть содержимое модема е1550 мегафон пожалуста

Что никто не может осуществить мою задумку со скинами? см. выше

Последнее редактирование:
Помоги пожалуйста, сделай, просто меня один этот фон ....ал, вобщем не нравиться он мне, если не трудно сделай пожалуйста, чтобы в спадающем меню было (а не на основной панели на ровне с иконками) создай даш, думаю всем понравиться

Может кто-нибудь выложить родной датиш или исо от EG162 МТС-коннект Украина ?

artemons пожалуйста дайте ссылку на программу black или хотябы ответьте дадите ссылку или нет.

походу у вас у самого его нет, нашли гдето фото или сделали на фотошопе и хвалитесь:icq12:

да ладно artemons тут и так все понятно, что форум(тема) трех актеров, чтото я не заметила чтобы вас еще ктото благодарил, походу у вас действительно ничего этого нет, вот и неоткуда комуто чтото дать, куда только админы смотрят((((

там сказали, что датиши(вроде) они не делают, автора они не знают, они просто разлочкой модемов занимаються и все, я так понимаю что вы с ними заодно и просто ставите ссылки на их форум и все, ну да ладно, не думаю что вы единственный кто может подобное сделать(да и то что это вы это сделали вы тоже как я поняла никому не доказали).

PS не пейте много пива, от него растет живот)))))

C вчерашней ночи столько постов добавилось.
Меня обвинили в сговоре с artemons, обалдеть. У же и боюсь нажимать на кнопочку "Спасибо"

artemons а что новый датиш готов, а то я жду.