Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
Да ребята я уже себе всю голову сломал как образ мтс в модем засунуть .сделайте кто нибудь готовый dashboard мтс conect(lite) и закинте на сайт или в файлообменник только не deposit я с билайна не могу скачивать.

Последнее редактирование:

Спрашиваю...У кого ещё работает. Описать не смогу. Да и рано ещё - хочу всё проверить (на 7-ке, на идеально чистой системе). Ещё много вопросов. Одно могу сказать, если голос работает, то и видеозвонок будет работать.

Вложения

• 133,8 КБ Просмотры: 116
Плиз помогите, модем отображаеться в ввиде одного компорта, как сделать чтобы он отображался ввиде двух портов, а то невожможно работать со многими програмами!!!

Выложите пожалуйста дашборд с функцией видео-звонка, хотя бы тестовую версию

Он должен в виде трёх портов отображаться.
HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface
HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface
HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem

Сбрось настройки в умолчание. Отправь AT^U2DIAG=255 на тот порт который присутствует, потом переткни модем, должны ещё два определиться.

У меня модем huawei ET128 (TD-SCDMA/GSM), к нему нужен dashboard. Если подскажите как мне его найти или создать каким то образом, было бы отлично. Зарание благодарен

Вложения

Вот с этого и надо начинать, я не уверен что на этом модеме ещё какие то порты открываются. По поводу ввода, заходишь в свойства модема, дополнительные команды инициализации. Можешь туда забить временно, потом нужно с модема соединиться и можно стирать. Можно через HyperTerminal, через Putty - кому что. В любом случае модем должен ответить OK.
PS: А на кой тебе ещё порты?

Ну где народ с рабочими видеозвонками? Судя по картинке у него исходящий ушёл. А на входящие интересно откликается? У меня наоборот при входящем партнёр вываливается.

ну даже допустим чтобы голос активировать

но dc-unlocker мой модем не определяет, на сколько я понял что с одним портом он мой модем и не определит((((

Звони из контактов там зажигается, эта кнопка через раз работает, у меня вчера светилась, а сегодня уже погасла тоже. В чём секрет ещё не понял. Видео то хрен с ним, вызов бы шёл дальше разберёмся.

HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface
HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface
эти порты нужны, а
HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
это как устройство а не порт. это нельзя путать!!

Windows SP 3 2010г от зверя обовления за 22 января, да и пробовал на многих компах всеравно 1 порт!!! Просто стоит классическая тема, да и эфекты отключаю чтобы комп быстрее работал!!

Есть Е1550 от МТС, на мое компе определяется как два порта, все работает!!!

Вложения

• 12 КБ Просмотры: 111
Чуть по подробней можно?? Какие нуно сделать манипуляции чтоб видео вызов послать?

Кто-нибудь поможет? Нужен зеленый дашборт для записи в модем как у мегафона только со звонилкой (можно и с видеозвонком)

Есть ли какие-то предложения как на мегафоне только со звонком, ато на модем установил дашборт от МТС со звонком, а он не красивый :(

Cоздаёшь ISO образ, конвертируешь в BIN формат. Открыв любой дашборд из серии UTPS11 в программе "PE Explorer" заменяешь ресурс BIN\250 на получившийся ранее BIn файл (название и расширение значения не имеют он можнет иметь название хоть "Ы" ), сохраняеш, и заливай наздоровье. Если ранее технология не описывалась, назовём её "Dashboard_Ы"

А кто-то говорил что в австралийской (?) прошивке есть видеозвонок. Может кто знает?

В моей стоят 13 мелодий, портабл опера, таймер на выключения компа и в программах можно запустить "mdma" для проверки и настройки. Но эти функции на любителя, делал под себя. Кому это не надо смело качаем сборку от REALCOM2005:icq20:

#EvGen# почти родная билайновская с родной оболочкой

artemons, а можно сделать ДАШ (ДЛЯ ЗАПИСИ В МОДЕМ Е1550), всё как у тебя, но без логотипа оператора МТС.
И вообще без упоминание об операторах, ну только готовые настройки.
А то ведь не все пользуются МТС-ом, и смотреть на него тошно.
Буду очень благодарен, да и наверно не только я.

Сборки по индивидуальному заказу только для пивных спонсоров:icq21::icq12:

Да Я вроде бы предложил не индивидуальный заказ, а так сказать общий, для тех у кого не МТС.
А качать будут с depositfiles.com, вот и на пиво будет.

Жду с нетерпеньем artemons с командировки.

Данный даташит красивый и звонки модем совершает, но в сеть не входит:eek:
Мопед 1550
при нажатии на соединение ни чего не происходит :icq09:

А можно ли создать фак по редактированию дешборда. Прочитал ветку и не понял, либо ссылки на софт уже устарели. Если можно разжуйте.

Дайте ссылку на программу для правки скинов мобайл партнера. Тут недавно давали название, нашел, скачал, а она пишет что формат файла скина не верный. Дайте скачать какой пользуетесь.

Инфа о фришной активации голоса намоделях 1550, 160 и 156

для твоей модели нужа прошивка E160_11.608.08.81.00.B409.exe.7z
скачать ее можно сдесь

ПС меня удивляют люди :icq01:значит тот кто дает сылки на сборки тому спасибо, а тому кто делал ни здрасте ни досвиданья. Это не только про меня, но и про других форумчан, те кто что то выкладывает или помогает остальным.
Если Вам помогли, я думаю рука не отвалиться нажать на кнопку "СПАСИБО"(касается всех):icq03: