Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брат ты спрашиваешь?Или на самом деле работает.если работает опиши подробно как.
все это я уже проделывал результата ноль, может я чтото не так далаю, можно поподробнее описать весь процесс ввода команд!!!
Вот с этого и надо начинать, я не уверен что на этом модеме ещё какие то порты открываются. По поводу ввода, заходишь в свойства модема, дополнительные команды инициализации. Можешь туда забить временно, потом нужно с модема соединиться и можно стирать. Можно через HyperTerminal, через Putty - кому что. В любом случае модем должен ответить OK.
Кинь посмотреть что у тебя стоит в айсо, посмотрим подумаем чем помочь:icq03:
У него ноут принял входящий с компа. И вхдящий и исходящий - качесвто звука и видео не отличается. В углу экрана должна появляться вот такая картинка...
Предложения есть: замени в папке skin файлы на свои, от мегафона и будет он зелёный.
попробовал. все помогло, а вот как бы залить это в модем?
Да брат dashboard что надо работает все корректно спасибо отметил нажатием кнопки.
Cоздаёшь ISO образ, конвертируешь в BIN формат. Открыв любой дашборд из серии UTPS11 в программе "PE Explorer" заменяешь ресурс BIN\250 на получившийся ранее BIn файл (название и расширение значения не имеют он можнет иметь название хоть "Ы" ), сохраняеш, и заливай наздоровье. Если ранее технология не описывалась, назовём её "Dashboard_Ы"
Ребята выложите наработки с поддержкой видеозвонков, вместе потестим :icq03: