Скажите, пожалуйста сколько всего места на CD Huawei e171, win7 показывает ~30МБ, win8 ~80МБ?
Всё не надо 97 МБ, шикарно. Кучу софта залил.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё не надо 97 МБ, шикарно. Кучу софта залил.
Мне уже писали по подобной проблеме. Могу сказать точно - сборка НЕ содержит вирусов.
В некоторых ноутбуках есть проблемы с совместимостью софта и железа. Обновлять софт модема рекомендуется с ПК, т.к. на большинстве ноутов жесткий диск работает в режиме AHCI (SATA AHCI).
Моя конфигурация железа есть в моей подписи.В такой системе все работает без проблем.
Для справки: Практически все Portable приложения при запуске распаковываются во временную папку пользователя (Temp). В связи с этим есть ограничения: Если создать Portable сборку - она будет ограничена в возможностях (не будет меню,пункты которого ссылаются на дополнительный софт,например: "Выбор оператора", "Скин", "Ускорение интернета", "Разблокировка модема".),т.к. при запуске Portable версии,сборки не сможет определить размещение своей корневой папки,следовательно не сможет запустить сторонние приложения в подпапках.
Так и должно быть. InfraRecorder сохранил полный образ диска, который включает в себя файлы для Windows, Linux и Unix. UltraISO в свою очередь видит только файлы для Windows, потому и размер выходит меньше.
Я хотел сохранить родное ПО "как есть", чтобы откатиться назад в случае каких-нибудь неудач.
Понял, спасибо. То, что UltraISO не видит другие файловые системы, кроме виндовской, я не знал.
На сколько я знаю, только в моей сборке,при установке предлагается выбрать оператора...У меня Билайн-Россия стоит по-умолчанию в настроках установки.
1. Опции переключения RAS<-->NDIS не будет в моей сборке,т.к. она создана путем скрещивания софта от MegaFon и Beeline. Я пытался ее добавить, но софт Билайна этого не позволяет. Так что переключать можно только через SysSetting.xml
Кто активируется(уточняй вопрос,когда задаешь.После объемного ответа сложно уловить суть твоего вопроса)?
Ты видно плохо прочитал мой предыдущий пост. Я тебе говорил,что XFramePlugin не поддерживает данную опцию. При замене этого плагина на аналогичный с другого софта, сборка будет работать не стабильно.
Fix просто добавляет в сборку возможность выбора типа соединения.Просто выбор производится не из диалога настроек, а через меню опций. РЕЗУЛЬТАТ ОБОИХ ВАРИАНТОВ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ТИПА СОЕДИНЕНИЯ ОДИНАКОВ - в файл конфигурации (SysSetting.xml) вносятся изменения в строчку
Shaman-Neo он хоть бы кому нибудь спасибо сказал на форуме (смотри репутация) ты ему всё ужё разжувал и в рот положил а он требует чего-то и смайлики шлёт
Не совсем так, все зависит от сборщика даша, т.к. я имею право проверить свой счет в любой момент и, например, в старом от КС еще и могу это сделать. Соеденился с инетом, а счет проверить забыл, вот и получу данные на начало сессии.
Скорее всего разные версии фирмваре.
...у подруги в диагностика софта, определяет её реальный мобильный номер... вот и узнаете)
Я использовал USSD плагин от Билайн. Он не может посылать USSD запросы при активном интернет-соединении. НО, есть другие плагины, от других сборок\операторов, которые могут это делать. Все зависит не от оператора, а от используемого USSD плагина...