Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GECSS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
серьёзно! подключаю модем-ничего и нигде не обнаружается и не происходит.установленный MTS-connect запускаю и промелькивает окошко онаружения устройства, после чего жму "подключить" и всё. ни стрелочки обнаружения устройства в трее, ни CD-ROMа с DEVICом, лишь в диспетчере устройств прописан, как установленное оборудование"huawej mobile connect- 3G modem"

Вы про те коды которые в патче для карты памяти и в патче для голоса сидят?

Добавленно позже

Посмотрел Ваш список, это те самые. Если кто из присутсвущих посещает хобот то видел сообщение Скайсета про партию мопедов в которой попадались и лоченные и не лоченные, так вот те мопеды из этого списка.

Последнее редактирование:
про это ещё выше писал. поделись лучше прошивкой, которой на 8-ой странице этой темы хвалился, я бы заодно и попробовал и модем к нормальному функционированию вернул!!!

Да это та же UltraIso только ещё кривее. Не вводи народ в заблуждение, этот BIN в модем не вставишь. У Huawei Bin специфический заголовок, который расчитывается хитрыми алгоритмами в зависимости от контекста. Интересно посмотреть на рабочий dashboard созданный упомянутой выше программой. Кинь ссылку. Вообще, киньте кто нибудь ссылку на Dashboard созданный чем то другим, ну кроме фирменных конечно. Я в сеть выкладывал три версии утилки, и всё что сделано с помощью её вижу сразу по характерному дампу, хотелось бы увидеть новое что-то.

Придумал не сам, а автор оригинальной утилки под E220. Я только переделал под свои модемы. На форумах хрен чего узнаешь, Skayset (так кажется обзывается) писал что два человека в мире умеют на CD записывать, ну и меня "Жаба" заела. Живу в Советском р-не. Извиняюсь что не к месту, но лениво по темам скакать - земляки, кабель FBUS на N73 подгоните, на любой бокс 7-пиновый, за деньги конечно.

Я на Левом, мне один умелец объяснял, точнее пытался на пальцах показать как с помощью фара в модем льют, но как он выразился способ с гемороем и посмотрев твой он сказал да ну этот фар нах.........:icq05:

ПС посмотреть с чего пиплы сваяли нефиг делать внутри болтается тот самый номер мтс дашборта 11.300.05.15.143:icq01:

На каких форумах?! Я выкладывал свой способ, сразу банят. Никак не пойму в чём секрет, денег на этом не заработаешь, или..? Про другие способы не читал. Можно залить по портам, но риску больше прибить модем. А здесь все ошибки обрабатывает оригинальная софтина, меняем только содержимое. Про прогу не слышал, кинь инфу или ссылку интересно посмотреть.

У меня вообще CD модема используется как реаниматор (загрузочный CD) в сочетании с картой памяти довольно удобно, и вирусня на диск не проберётся. А вы всё дашборды, дашборды. Дрова поставил и на хрен этот дашборд

- я непонимаю о чём реч идет, но я редактирую сохраняю и твоим способом делаю дашик

если можеш поделиться инфой, т.е. твоим способом, выложи куда нить программы, а описание что и как напиши мне в личку, буду раздавать всем кому интересно, есенно от твоего Имени, раз такое дело.

Сам не пойму, зачем удалять?

P.S> Совсем недавно откликнулся hank (мне до сих пор не верится) он просто так (за сало:icq03:) впиндюрил в Менеджер ММС и говорит что с видеозвонками разобрался, только ему нужно с кем то протестить или что-то вроде того, вообще свяжись с ним, я более чем уверен что вы сможете поставить точку на видеозвонках

Вот насчёт видеозвонков это уже актуально, у меня и потестить есть на чём, но пока увы...,ничего не добился, не отвечает модем на видеозвонок
Сало это конечно... Жаль по модему никак... Или может кто умеет?:icq05:
Скачал посмотрел...

000589B0 48 57 45 57 31 31 2E 31 00 00 0A 00 HWEW11.1....
000589C0 80 00 00 00 32 30 30 39 2E 30 38 2E 32 36 00 00 €...2009.08.26..
000589D0 00 00 00 00 32 30 2E 34 31 2E 30 36 00 00 00 00 ....20.41.06....
000589E0 00 00 00 00 49 4E 50 55 54 00 00 00 00 00 00 00 ....INPUT.......
000589F0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
00058A00 00 00 00 00 BA 3E 00 10 00 00 C5 FE 55 54 50 53 ....º>....ÅþUTPS
00058A10 31 31 2E 33 30 30 2E 30 35 2E 31 35 2E 31 34 33 11.300.05.15.143
00058A20 5F 4D 41 43 31 31 2E 33 30 31 2E 30 39 2E 30 31 _MAC11.301.09.01
00058A30 2E 31 34 33 0A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .143............

Кусочек, для тех кто понимает.
И чего это на Utel наш 143 опсос делает:confused:

Если никто не сумеет, то было бы не плохо GPS рабочий привязать к менеджеру, помимо прочих инструментов оного, для поиска этого самого сала-а-а-а-а.....!!!:icq12:

Зачем сало по модему? Вам трудно через Иртыш переплыть, hank тоже в Омске живет:icq01: Газмяз чемпион!!!!!!!!:icq12:

тоже, что и на аля билайн, самопальный лайф и тд. :icq20:

Появиться в аське этот комрад, спрошу

Выкладываю свою сборку, может кому пригодится.

из особенностей:
звонилка, ммс, ussd(c возможностью добавлять свои команды, с сохранением,как у мегафона), изменен интерфейс, кнопка на панеле для быстрого выхода в яндекс, заменены мелодии смс и вызова, вместо помощи онлайн ссылка на сайт гиппер терминала,для ввода запросов.

Вложения

• 364,7 КБ Просмотры: 158

После того как вытащишь модем с компа и засунешь его назад появляется окно с прозьбой удаления программы.:icq11: Это исправимо? Так же когда приходит смс нет звука входящего сообщения.Заходишь в инструменты-опции-текстовые сообщения. Там кнопка тест. Нажимаю её пишет:файл не существует или имеет неверный формат!А так менеджер прикольный!!!:icq20:
Всё звук сам исправил просто. Там есть кнопка обзор и через неё я указал путь к этому звуку))

Народ! Выкладывайте свои сборки в обычном формате (setup), не надо их в UTPS засовывать. И нам и вам "геморрою" меньше.

круто будет тогда, когда кто- либо из профи сможет выжать из этих модемов полный опционал, воплотит работоспособность всех функций, выразит в софте и поделится с остальными, кто до этого не допёр,- пусть и не бесплатно!!! я думаю, меня многие поддержат!!! вот это действительно будет круто!

Подгонял и в блокноте и в restorator`e. Пытался сделать оранжевый цвет фона, но не получилось красиво. В версии от оператора LMT есть такой скин ,но только кривой. Скин можно сделать любой,изменить программкой SkinMagic. В любом Mobil pertner`e есть библиотеки .dll для него ,но программка всеравно не хочет открывать это расширение, скорее всего потому что триал.

Вложения

• 355,9 КБ Просмотры: 148

А можно как-то сделать, что бы вообще окно было обычное как все другие окна в виндоус, без всякого скина. Пробовал удалить папку скина, но тогда проподает меню (которое текстовое, а не с картинками).

люди я так и не увидел тут инфо на 160-ом звук возможно активировать?

Фришная активация голоса для всех Хуавей модемов от дс-анлокера - шара.
.
Если у вас нет эккаунта на дс-анлокере -
используйте логин:
name: free
Password: voice .
Используйте софт дс-анлокер, скачать можно отсюда - .
Перед тем, как пользоваться этой бэтой, скачайте и установите последнюю версию дс-анлокера с их сайта .
При включении голоса возможно отключение micro SD и zero CD для 160 модели лечиться AT ^ U2DIAG = 276,
ПС для 160 х требуется прошивка E160_11.608.08.81.00.B409

сеть глюкнула!!! удалите дублирующее сообщение и это чтоб не засорять эфир!!

попробуй ДАШБОАРД воткни модем и запусти этот файл. В модем должна вшиться эта програмщина.

Если будет глюк со звуком при получении смс. В настройках, в пути указывающем на мелодию для смс поменяй megafon internet на huawei.

Вложения