Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
REALCOM2005
Усё. Сидит. Спасиб.
:icq20::icq20::icq20: Лично для меня был бы совсем идеал если убрались бы подписи к кнопкам и соответственно ужалось бы окно. А то на ноуте во весь экран. Эт возможно пожелание ??? :icq21:

Вложения

Типо как сдесь?
attachment.php

А возможноль телефонный разговор сделать на запись на комп ??
Пипку энтокую - запись - и всё ля-ля в папке на сохранении :icq10:

На эту "раму" можно "натянуть" твой Huawei ?, также с Яндексом и у MTS USSD как то по интересней и чтоб в модем так же посадить. Конечно эт не стол заказов:icq17:, но я архитектор и в программировании ни ту-ту.:icq07:

al-yan
На эту "раму" можно "натянуть" твой Huawei ?, также с Яндексом и у MTS USSD как то по интересней и чтоб в модем так же посадить. Конечно эт не стол заказов, но я архитектор и в программировании ни ту-ту.

Я не совсем понял что Вам нужно? Если с него дашбот сделать то без проблем, юссд там и так от мтс, только убраны не нужые функции, а каким местом Яндекс :icq10:

Этот самый дашбот скинети ? .А как место Гугла Яндекс прописать???

У Китайцев дашик прикольный G3 eWalk, так для разнообразия. Что то с видео тишина, ни плагинов в свободном доступе, информации никакой ни хрена. У тебя кстати там videocalluiplugin.dll присутствует? И вообще кроме МТС кто нибуть эту dll ложит? Чёт не у кого нет.

Последнее редактирование:
ну подскажите как мне залить в CD модема свою программу?просто заменить одну папку с программой на свою?скажите через какую прогу.модем разлочен. через программу QPST не получается, он не показывает сам диск....

videocalluiplugin.dll присутствует, только я его не актвировал, смысла нет:icq10:
видео у бразильцев видел, но под какой модем х.. знает прога под 156 лежит, а прошивки там нет, может его надо как голос активировать:confused:

G3 eWalk А где то его посмотреть можно?:icq10:

Только в 156 новую прошивку залил, где у бразильцев? Кинь ссылкой. Искал eWalk где брал, посметал ссылки не помню(может на осле?). Обычный партнёр только стартует в 2 окна, сначала подключение, потом основное и настройки из меню убраны. Кстати config и бмпэшки лежат в папке с видеопл.. а dll нету(у китайцев). Около 8м могу закинуть в принципе.

По просьбам, перепостю ещё раз по созданию...

Качаем ResHacker.exe, hwiso2bin.exe, складываем всё в одну папку, туда же iso который хотим записать, создам батник вида:

hwiso2bin.exe mts.iso mts.bin
reshacker.exe -addoverwrite UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143.exe, e1550.exe, mts.bin, BIN,250,2052
del mts.bin

запускаем,получаем e1550.exe имена файлов в батнике изменяем на свои естественно.
Расшифровка: mts.iso - ваш файл который нужно записать, mts.bin - помежуточный, e1550.exe - выходной, UTPS любой для вашего модема.

ps: В файле ISO может лежать что угодно, на функционирование модема он никак не влияет, хоть загрузочный делайте, хоть музыку... Только дрова и софт из другого места ставить придётся. Ссылка на hwiso2bin.exe

156g_11.609.10.00.00.B418.exe
Насчёт видеозвонка пока ничего не получается, но ведь плагины есть, для чего то они лежат. Камера показывает, а вот вызов не идёт ни туда ни оттуда. Должен по 3G работать по идее, на телефоне у меня работает.

я тоже попробовал 11.609.10.00.264
Вроде все нормально работает.
Я понял, что пока не получается заставить звонить. А в теории- то как видеозвонок работает?
Кстати 3gmm обновился, но что- то я все равно баланс посмотреть не могу на win7...

...Продолжение:
Чтобы слить образ с CD модема годится Winimage, сливается Мас тоже.
Вытащить BIN из UTPS Restorator или ResHacker, в последнем случае лучше пользоваться командной строкой
(reshacker.exe -extract UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143.exe,data.rc,bin,,), с использованием Restorator извлекаем как RAW. Открыть то-что извлекли можно любым ISO редактором: Winimage, Ultraiso, Winiso... Теперь то что внутри. Весь менеджер находится в файле data.bin - это обычный ZIP архив открываем Winrar или... Ну кому что нравится.

artemons, подскажи как сменить картинку с МТС при виборе профиле?:
attachment.php

Вложения

Картинка включается в файле DialupUIConfig.xml строка <displayband>1</displayband>
ставим вместо 1 - 0 и выключим <displayband>0</displayband>

Осталось вернуть нормальные значки с надписями и будет нормальный даш, а не Zver-dash:D

Про видеозвонки, проверил два модема E156G и E1550, оба на видеозвонок откликаются, но вываливается софт. Вывод один, надо ждать нормальной софтовой поддержки от китайцев. Эти модемы очень критичны к оборудованию, подключенному к USB, может у кого с другой периферией и получится.

Вы батенька если что то ваяете то указывайте автора, вот у меня в сноске четко написан ник человека из чьй сборки я переделывал имейте элементарное уважение, тем более сделали как попало. Свои мелодии для звонков и смс слабо было сделать или тяму не хватило. Ник же свой прелепили:icq19:

Вложения

да ладно, ничего же не случилось если я переделал под определенного оператора, а звонки - да согласен.

Предлагаю разукрасить даш таким образом. На аторство не претедую:icq18:

Вложения

• 31,4 КБ Просмотры: 169
ребята а может кто нибуть прогу с #323 поста залить на сайт или в другой файлообменик не могу скачать с deposit.пожайлуста.

Вложения