Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vladimir-MVV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Мне предпоследняя понравилась! Но голой она смотрелась бы лучше))))
XXXманагер))))

Кто подскажет как сделать даш с видеозвонком? где нужно копаться? или уже все забили на это дело?

Нашел способ как отображать содержимое окон при перемещении при включеном менеджере. Если интересно - пишите, поделюсь. Заодно обсудим как это засунуть в даш.

Ну плагин Connect History я думаю в следующей сборке активирую.
А на счёт окна что бы разворачивалось, я специально выбирал скин без кнопки "Развернуть". При разворачивании на вкладке "Подключения" съежает фоновая картинка. (не очень симпатично)

откопал модем T-Mobile 530 GI0431. Никто не пробовал редактировать дашбоард?

у меня есть софт там он в килобайтах но весит тож 100кб. при копировании ничего(((9

Твоя сборка класс :icq20:. Прошил свои E160G и E156G, оч доволен, единственно на билайне нету профиля home.beeline.ru, но меня это не жмёт, т.к. пользуюсь Мегафоном, ну а если и прижмёт, то ручками исправить труда не составит. Но всёравно приятно, когда всё в одном и ещё так хорошо работает. :icq01:

Так не кто и не разобрался с видеозвонками.

Я бы попробовал пободать эту тему, но в моей месности нет 3G. :icq02:
Как тестировать.

Последнее редактирование:

1 \config\pluginslib.xml вэтом файле переставь местами
2 переименуй файл plugins.xml --------> _plugins.xml, запусти, если прога не запустится и не создастся новый файл plugins.xml - переименуй обратно и в таком же новом порядке переставь местами и в нём.
Иногда надо удалять папку юзердата.

спасибо за ссылочки! попробую может сработать!
у меня вопрос может занаешь шо мона сделать!
ситуация такая: перепрошивал Е1550 в итоге по тупости снес IMEI!!!!!!! в итоге ничего не рабооаеи!!! как вернуть обратно не знаю!!
помоги!:icq17:

нужна твоя помощь!!!!
ситуация такая:
перепрошивал USB модем HUAWEI E1550 от МТС, что бы можно было пользоваться другими операторами!
в итоге: IMEI анулираван, соответственно ничего не фурычит! пробовал ставить дрова в ручную-ставятся, не все и толку нет все равно,а IMEI как восстановит не знаю!!!
заранее спасибо!!!

В моей сборке видеозвонка нет.
Вообще плагин для видеозвонков есть практически в любой сборке, но он не подключен. Подключить то его вроде бы не проблема, но будет ли он корректно работать неизвестно.
И из-за отсутствия в моей месности 3G, без которого видеозвонок не возможен, я не могу его проверить.

Поэтому и спрашиваю, может кто подключил видеоплагин и проверил его.
Тема с видеозвонками тут уже поднималась, и даже скриншоты с видеозвонком показывали, но на том дело и встало.

По мойму IMEI зашит в железо модема, ведь при перепрошивке он не меняется, и если он у тебя пропал, то наверно модем умер. Но могу ошибаться.
Где то в инете читал, что при неудачной перепрошивке, модем надо нести мастерам. С помощью компа востановить не получится.

А прога для управления модемом тут вообще не причём.

Для ввода команд необходимо подключиться к модему через :
1. Запускаем терминал
2. Выбираем "HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface"
3. Нажимаем "Connect"
4. В нижней строке прописываем команду AT и ENTER в ответ модем должен написать "OK"
5. Теперь вводим нужную команду:
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader, можно использывать как обычную флешку, отказавшись от установки драйверов модема)
6. Нажимаете ENTER
7. Затем нажимаете Disconnect и передергиваем модем.
УДАЧИ

может подскажешь что с IMEI сделать, чтобы не писал "ERROR IMEI"

Вложения

для модемов ZTE MF626 / MF627 есть способ восстановить или изменить IMEI вот по этой ссылке подробно описывается процесс!!!!

может что похожее или как на этом примере поступить с полуумершим Е1550

Совершенно необязательно, что ты убил IMEI, он может просто не читаться из за конфликтов драйверов разных версий. Выдерни модем, постирай дрова, перегрузи, установи другие потом втыкай.

Зы: Прошивка IMEI не трогает. Если конечно шил не программатором.

Вложения

на счет проги не знаю!! шил обычной, которых на форуме предостаточно!!
спасибо за совет, конечно попробую !!!! но думаю что вряд ли!!!!!
дело в том что произошил сбой при перепрошивке прога повисла и пришлось завершать аварийно!!! в итоге ERROR_IMEI!!!!!
спасибо за совет!!!!!
и еще вопрос сносить дрова прям в диспетчере устройств>удалить!?!?!?!!?
:icq05::icq07::icq20::icq20:

еще раз этой же прошивкой не прошивается!!!!!!!! пишет ошибку при подключении к модему!!!!!! пробовал старой (которой перед этим прошивал), прошивает, однако изменений "0"!!!! все как было так и осталось!!!:icq02:

поставил новые дрова!!!! все без изменений!!!! в диспетчере устройств видит только один порт и модем!!!!!! боль ше ничего и подключиться к порту через терминал не могу!!
пишет нет подключения!!!!!!:icq16::icq02::icq02::icq02:
шо делать!!!!

Вложения

делал прошивку обычной прогой!!!!!!!
одним словом обновлял дашбот!!!! примерно на половине глюк и висит!!!
и шо дальше делать ума не приложу!!!!!
что не делай все приходит к этому же результату!!!!
:icq06:

Вложения

Судя по картинкам, не вижу проблем - модем видит, интерфейс видит. В чём проблема? Шо ты хочешь сделать то? Попробуй другой прогой имей посмотреть. AT команды можно посылать не только на порт модема но и на UI порт. Если нет терминалки (win7, vista) можно пользовать сторонние скажем putty, или через дополнительную строку инициализации.

Вложения

• 38,9 КБ Просмотры: 17
  • 212 КБ Просмотры: 23
Приветствую всех, форумчане!
У меня в МТС только EDGE. Скорость закачки около 230кбит\сек. На Мегафоне 3G-скорость 3,6мбит\сек. Вставляю эту же СИМку в телефон, скорости соответственно 400-450кбит\сек и 4,5-5мбит\сек.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, где в модеме прописаны ограничения по скорости. Хочу попробовать снять их.

А ни где не прописаны (аппаратно). Максимальная скорость соединения ни о чём не говорит смотри(тестируй) фактическую. Не думаю, что Мегафон сможет обеспечить такую скорость. У нас он вообще не шевелится даже на EDGE не выдаёт стандарта, не говоря о 3G.

ps: Процессор на котором работает E1550 держит максимум 3,6.... На E220 7,2. Но пока операторы и того (3,6мбит\с) не выдают.

Закачка в Торренте около 3.6(выбросы до 4). Но скорость 3.6мбит\сек-это гарантированная производителем. Реально железо может работать быстрей.Оговорюсь, я сам инженер и приёмо-передающая техника это моя специальность. Занимаюсь аналогичной модему техникой. Поэтому утверждаю и поверьте на слово, скорость ограничивается именно программно.Различные экземпляры микросхем (и устройств на них) имеют большие предельные параметры, чем заявленные в тех. описании. Плюс меня больше интересует МТС (тариф безлимит)

так ведь раньше то видел и работал нормально!!!! а теперь и работать не хочет и видеть ничего не видет!!!! прописывает новую прошивку, а как стоит не показывает!!!!!!
и как работать через эту прогу!!!! шо то я не вдупляю!!! разъясни!!

Конечно, где то прописано в firmware в защищённой области, но я даже не видел софта чтоб её считать с модема, кроме "железных" решений. Раз у вас в Москве такие скорости, что мешает купить другой модем, вместо того чтобы изобретать велосипед. В нашем регионе на МТС безлимит скорость 128кбит и 512кбит ограниченная оператором.

В другой USB разъём втыкать не пробовал? Порты должны поменяться и косяк может исчезнуть. putty запускаешь, пишешь номер порта UI у тебя на картинке COM4, open и в открывшийся терминал забиваешь нужные команды. mdma просто запускаешь и смотришь device info.