Помойму уже обсуждали эту прогу (SkinMagic Version 2.4), она не подходит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помойму уже обсуждали эту прогу (SkinMagic Version 2.4), она не подходит.
Робин Гуд - это когда вернуть стыренное и раздать бедноте, а стырить и выдать за свое или быть добрым за счет кого то другова это несколько иначе назвается
Если память меня не подводит то 160 идут с 64 мБ все кроме некоторых от Мегафона. Как определить не знaю, пробовал по вендору, но он у них идентичный
А можно сделать сборку в которой не было ссылки на опера браузер? А кнопка чтобы была, но только ссылалась на браузер установленный по умолчанию!:icq05:
разобрать и посмотреть тип микросхемы памяти. это простейший способ...
Специально для вас "Уважаемый" : пост №207 .
Вы прежде чем ссылаться на 207 пост, почтите весь форум и Вам станет все ясно кто что придумал, сделал и с кем поделися.
спасибо, дружище!!! хороший даш!!! тока что- то у меня не работает опера, выключалка компа и прога для сняти скриншотов! не знаю по какой причине, пока разбираться времени нет! но в целом всё СУПЕР!!!
Даш просто супер советую всем!!!!:icq20::icq20::icq20:
Что-то я не встречал в сети бизнесменов, обиженных asvidом. И нexeр здесь безаппиляционно срать с 7 постами.