Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оффтоп . Вот оригинал , продавцы с нулевой репутацией,я бы не купил.
В скриптах нет задачи проверять учетную запись на наличие прав админа, а вот у GUI приложения (самого меню) есть.
Нет, пока порадовать нечем. С 23 версией делать особо нечего, кроме как перевести на русский и добавить профили российских операторов. Скины там и так отличные...
Пока к модернизации новой версии дело не доходит (E1550 окончательно достал, купил Yota и теперь качаю по 10-15 фильмов по 1,5Гб каждый за ночь)...
offtop
смотря какая 23-я версия...
У меня 23.002.08.03.45 версия на английском языке и на мини-скинах. Я перевел ее на русский, добавил профили и "лег" на скинах. Чтобы все окна отображались не в классическом виде, а в новом стиле нужно в конфигах скинов дописывать кучу строк. Из 7 скинов (мини-скинов) только у одного нормально отображаются все диалоги, но он сильно глючит.
В классическом виде окна отображаются,как в Windows 2000 - на кой оно нужно? А перевести на русский не сложно,просто за основу бери русские файлы от предыдущих версий - там нового очень мало..Я то просто хотел создать сборку,основываясь на мини-скинах (без стандартного вида,как на скринах в предыдущих сообщениях, пост #1745 )...
нужно-нужно!:icq03:
Ну ради интереса можно попробовать...Сделаю пока только софт на 23 версии со стандартным диалогом (с одним скином), только не синим,а черным и выложу здесь для тестирования. На своем сайте только готовые софт и даш, заливать туда нет смысла...
Уже почти все готово,вот только LTE модем Yota этот софт не видит, хотя может я плохо искал...
Новый софт упаковывается уже не в *.zip а в *.7z архив. Как создать,уже писал ранее. Повторю на всякий случай:
1 - В архиве нет папок с языками. Есть основная папка common и папки операторов.
Да, почти доделал скин.Будет лучше,чем стандартный...
Размер окна (минимум): 930px x 500px
1. Отображение уровня сигнала стандартное - белое.
Нет, заменить проценты на дБм нельзя - нет такой функции,хотя конечно идея шорошая...
Уровень сигнала обозначает переменная %d%%, где %d% - цифры и % - знак процента,который добавляется к цифрам. Это заложено внутри плагина, а плагин на qt редактировать нельзя...
Я пока не встречал MMS плагинов для 21-23 версий Mobile Partner(a). Если такие найдутся, обязательно добавлю...
Лично я меняю сам, в основном *.exe файле приложения (на кого ссылается ярлык).
Никто здесь этим не занимается,потому что простого варианта отредактировать нет. Если в HEX редакторе просто изменить цифры,то при старте такого даша будет ошибка - знаю на своем опыте.