Запрос прошивок и флешеров для LG только в этой теме

• Автор темы Автор темы s-v-j
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ELECTRON присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Ищу мастер-фулл на GX200

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Он не шьётся через GSMULTI, можно прошить с помошью LEO либо инфинити. Только не делай аппарату формат, аппараты на проце МТ6235 заваливаются после формата.
Только что восстановил такой с помошью LEO но не нашёл файла с русским, теперь шью инфинити

А есть флешер для lg gs 290? и прошивки к нему? Чёто в нете ничего нету. Телефон достаточно недавно появился.

У кого есть прошивка для KP 110 и прошивальщик

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

дайте прошивку

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:26 ----------

Очень нужно

LG ARENA KM900. Прошил тремя версиями для СНГ, (GSMulti, KDZ_FW_UPD) пишет VERSION MISMATCHING. Узнал, что для моего аппарата нужна прошивка Taiwan V10h, но она только в формате KDZ, а для прошивки выключенного аппарата требуется FLS. Помогите кто-нибудь, кто более опытен.

очень нужна прошивка под setool на LG KS500 с русским!Пожалуйста помогите!

Очень нужна прошивка для СU920 , у кого есть поделитесь пожалуйста

нужна прошивка для kp215 под UFS, поделитесь плиз

To o_kiselev, спасибо, но не помогла :(.
Нужен фул для LG KP 215, под UFS, спасибо

Последнее редактирование:
Дайте Пожайлуста Прошивку LG KM555e.Позарез Надо
И статью как Прошивать А то я в этом Деле Пока Нуб))

GB125

Доброго времени суток, уважаемые.
Выложите если у кого есть рабочие прошивку и eeprom для LG GB125 под Vigis или Инфинити.

З.Ы. У тела слетел софт, после прошивы отказывается ловить сеть, на некоторых прошивах вообще тупо не включается. Помогите кто чем может.
З.Ы.Ы. До програмных манипуляций сеть работала.

Ищу прошивку на Lg KG330.
Телефон не новый, с прошивками засада.

Нужа русская прошивка на LG GS 290! помогите , а то обыскал весь инет и ничего не нашел!

А прошивать нужно с помощью GSMulti ? а то я телефон в Китае купил, было три языка без русского, LG PC Suite'ом прошивал , как был инглиш так и остался!

KP230

Народ помогите нужна русская прошивка для LG KP230, и прошивальщик под неё

Привет всем! народ помогите прошить LG Gs 500 пожалуста.
не магу его прошить. купил телефон а на нем прошивка старая. если кому не тяжело стукните в асю
490 329 581

Привет всем!
не могу найти под VYGIS рускую прошивку LG L343i пожалуста.Заранее спасиба

Люди помогите!!!!!нужен срочно файл dll,для прошивки LG KM330!!!Версия прошивки KM330-00-V10I-CIS-XX-JUN-15-2009

---------- Сообщение добавлено 22.08.2010 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.08.2010 в 21:37 ----------

Привет еще раз всем у мя LG KM330!!!какая на него последняя версия рускоязычной прошивки???и где ее взять???и через что прошивать???если будет не сложно то обьясните по подробнее процесс прошивки!Заранее блогодарен!!!!

Попробывал!!!!во первых ссылка для КM380!а у меня KM330!!!а для него на этом сайте вообще ничего нет =(даже драйвера не подходят

GU320

Помогите пожалоста залить русский языковый пакет в LG GU320 спомощю стандартного кабеля.:icq06:

Нужна прошивка

У кого есть прошивка на LG LF1200?

Ищу ФУЛЛ ФЛЕШ для LG KP100. По форуму искал и не нашел. Спасайте.

LG CU 500

Вопрос знатокам,а есть ли прошивка с русским под LG CU500:confused:

CU500 Оффа пока нет......

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:39 ----------

KP501 .Обращайся в приват.

LG BL20

LG BL20 - где найти прошивку и чем прошить? Заранее спасибо.

Пишут - обновление не доступно. Может есть еще варианты?

Помогите разблокировать LG GS390. Привезли из Америки. Связан с сетью AT&T.
Что нужно сделать, чтобы работал в нашей сети?

Люди добрые, подскажите как и чем прошить LG KG110?Какой кабель использовать для подключения к ПК?чем и какой кабель я нашел, а скажите если телефон мертв(не включается) получится что-то?

Последнее редактирование:
Руссификация LG KT525

Доброго времени суток! Люди добрые, подскажите чем можно руссифицировать LG KT525? есть ситул и UFS, может кто подскажет где взять русскую прошивку под ситул? Заранее спасибо!!!

Модель есть во вкладке А2 и на сайте поддержки SETool есть прошивки...

Кабель надо переделывать

Драйвера

Инженерное меню LG KT525 - 338464#*#

Назад
Верх Низ