Запрос прошивок и флешеров для LG только в этой теме

• Автор темы Автор темы s-v-j
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Supporting присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Огромное Спасибо!!! Только вот все равно осталось одна проблема, либо я такой деревянный, либо что то еще, но прошливку я никак не могу найти ....

Нужна помощь, может кто то выложить dll и прошивку в bin для KP501, или подскажите где можно скачать, телефон мертвый не могу поднять

Всем привет!
может кто-то знает где взять модифицированную прошу GX500 (сомневаюсь, что они вообще существуют :( )? Родная уж очень тормозит, особенно с контактами :(

Здравствуйте!Нужна прошивка V10i bin и dll для LG GS 290

день добрый!!!очень требуется прошивка на lg km570

день добрый!!!очень требуется прошивка на lg km570

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:35 ----------

день добрый!!!очень срочно требуется прошивка на lg km570....(желательно русскую)

спасибо!!!но dll у меня есть,а вот самой прошивки нет......при том шить буду через z3x бокс.....

всем спасибо!!!!уже клиент забрал его..........на сапорте есть,но он висит не дает скачать........
а чем зашиваешь?

Доброго времени суток. срочно нужна прошивка в формате .kdz на lg gm360i

приветствую ,может кто подсказать,чем и как прошить lg gt400 , ?и возможно ли это сделать стандартным кабелем?

Здравствуйте, пришло тело LG P520 DUOS, нужно снять код пользователя. Срочно нужна прошивка, флешер, dll, драйвера на этот телефон. Заранее благодарен за любую информацию, ссылки и уж конечно выложенные тут прошивки.

Никаких действий предпринять не успел, сейчас тело просто висит на заставке, думаю нужно шить. Клиент порядочный оказался, говорит, что часто такое бывает, не загружается телефон и все, висит на заставке LG.
P.S. плата телефона чистая, следов влаги и механических воздействий не обнаружено.

Никаких действий предпринять не успел, сейчас тело просто висит на заставке, думаю нужно шить. Клиент порядочный оказался, говорит, что часто такое бывает, не загружается телефон и все, висит на заставке LG.
P.S. плата телефона чистая, следов влаги и механических воздействий не обнаружено.

SOS

Помогите пожайлуста нужна прошивка, флешер, dll, драйвера на телефон LG P520 За ранее спасибо

Нужна прошива и мануал для GW520

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:32 ----------

нужна прошива на GW520 в bin желательно русску...помогите пожалуйста оч надо

Всем привет)
Помогите пожалуйста прошить Китайский LG KF600,просто говоря,нужен русский язык.
При подключенном кабеля USB,пишет "Устройство USB не опознано".Что делать,честно говоря,не имею представления(

Привет. Нужна прошивка для B2250 под UFS. USB кабеля у меня нет.

Доброго времени суток ищу прошивку под UFS для LG T310i. Случаем ни у кого не завалялась? А то чет ни где не могу найти!

Плииз Срочно нужна русская прошивка на LG GT400

Помогите найти срочно нужна русская прошивка на LG GT400
С/У

Эххххх , кабы знал что искать ))))
Прошу помощи !! Лдж 500 , двухсимкартовый , горит только зеленый экран , при этом телефон слышно что работает ( набирал на ощуп цифири и делал как бы вызов , вставлял симки в другой телефон показывает этот хаотичный набор ) короче при запуске телефона показывает черный экран с логотипом ЛДЖ и там точка ком , потом когда начинает грузится система в телефоне зеленый экран и баста ))) Подскажите чем и как прошивать ( предполагаю под прошивкой подсоединение через усби шнур к компу и запуск скачаных файлов )

Подскажи как перепрошить GX 500 ?
При включении появляется Ллджишная заставка ( черный экран с яблоком ЛдЖ и адресом сайта ) , а затем при загрузке системы телефона загорается зеленый экран и все , ни каких изображений , но при этом телефон работает , работает сенсор ( слышно как щелкает затвор фотика , регулируется звук телефона , больше меньше , принимает звонки , но ни чего не показывает ( Зелный экран и все ) .

Форумчане, нужен LG KF750 secret языковый пакет russian.tok.gz а если кому не лень то всю папку языков в архивчике выложил бы кто нибудь, если осталась таковая трубка у кого. :cool:
также никак не могу найти редактор/распаковщик прошивок, я бы от туда вытянул нужные мне файлы.
Хочу русский язык, самому переводить около 9000 слов :icq16: кабеля нет чтобы прошиться, хочу язык заменить в файловой системе тела.

Разыскивается прошивка V10G под Octopus для LG P500 Optimus One, скачайте с Bootloader пожалуйста

Нужна русская прошивка на KF310 .
И вопрос он мультиком прошивается?

Может кто заметит, нужна прошивка V10G под Octopus для LG P500 Optimus One, скачайте с Bootloader пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
хех, не поможете никто достать этот файлик языковый? я всё переискал, хотел скачать всю Файловую Систему КФ750 нигде не нахожу. Ещё тел был привязан к оранжу, тел отвязали а интэрнет не коннектит к связи с настройками всё перепробовал. ничего.. кто нибудь в курсе?

нужен full под UFS для gd330 или прошивка gd330cis v10n+0, что за она не знаю на плате написана. full нужнее, спасибо

Последнее редактирование:
EePROM KG225

Ребята, зашил KG225 через Z3X, сделал разлочку, включаю телефон - не ловит сеть, чекаю - битый иМей, делаю репаир всё равно не видит сеть, делаю снова анлок, чекаю - снова битый имей, думаю Это EePROM виноват, который нигде не могу найти. Если есть у кого дайте пжалста ЕГО или совет, Спасибо заранее.

LG GT400

помогите русифицировать LG GT400,не могу найти прошивку

есть ли русская прошивка для lg gs390 заранее благодарен

GT400 делается setool через fs.manager

Последнее редактирование:
GT 540

Помогите пожалуйста найти dll файл для GT 540. Если есть возможность , можно полный FULL под LGtool на эту модель телефона :))

Назад
Верх Низ