Запрос прошивок и флешеров для LG только в этой теме

• Автор темы Автор темы s-v-j
  • Дата начала Дата начала
Всем привет нужна прошивка и флешер для LG GS 205
Заранее спасибо

Ребят сбросьте пожалуйста прошивку на LG GD 330,и прогу для установки прошивки через USB,а то обрил весь нет ничего не нашел, Заранее спасибо)

Необходимо банально воспользоваться . А методика прошивки и сопутствующие нюансы также рассмотрены на Форуме.
Ответ был дан, а сетовать на свое неумение или нежелание здесь вовсе не нужно. В конце концов, кроме фришного софта есть оборудование и соответствующие файловые архивы на поддержке программных продуктов...

Здравствуйте! Нужна русская прошивка на LG gt550. И существует ли такая вообще?

[MODDED=zorgy_1979] Здесь слепых нет. Пост поправил. Пока устное предупреждение. [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
всем привет нужна прошивка для LG U970 с русским

Доброго времени суток всем!Нужна прошивка для LG 275 с болгарского язика,если можно kg275p16 eeu v10f xxx xx aug 31 2007 в крайнем случае можно и русский язык.Спасибо заранее.

С русским языком не существует оригинальной прошивки.

Ребята выложите пожалуйста прошивку на LG T300 под LGE Tool
в формате .SBF
Предположительно вот такая - LGT300AT-00-V10n-250-01-JUL-05-2011+0.sbf

А такая прокатывает? BIN_LGT300AT-00-V10n-CIS-XXX-JUL-05-2011+0??? только эта прошивка под ориг флешер,есть ещё и под МТС...

Есть только оригинал с DLL
А GSMulti сложно прошить?
LGT300AT-00-V10n-250-01-JUL-05-2011+0 эта прошивка под МТС кстати..

... ну ребята вы меня удивляете. Да я знаю что она под МТС, да сложно прошить GSMulti.
Простая кажется просьба была. Я просто прошу прошивку на Т300 именно в формате .SBF
Всего-то.

LG KF310 Ищу русскую прошивку.
C поддержки Octoplus скачал эту KF310-V10c-MAY-19-2008-OPEN-EUR-DZ.oct там нету русского.
С поддержки Z3X скачал эту KF310_V10C-MAY-19-2008-OPEN-EUR-PATCH-RUS-UKR-V-1-0.crp там тоже нету русского.
Написано (EUR-PATCH-RUS-UKR) но отсутствует русский и украинский.
Кто в курсе в каком версии есть русский на эту модель ?

Вложения

• 171,7 КБ Просмотры: 12
  • 128,9 КБ Просмотры: 13

Вложения

Добрый вечер. Как понять нет ни где? На поддержке Инфинити должна быть, сам туда отправлял года два назад. Вот русская под Леотул или Флештул. А по другому он на МТК6235 и подлежит русификации.

Вложения

Нужна русская прошивка на lg f160k, по гуглил не нашел а нашел на f160s и 160l или они подойдут? помогите решить проблему. заранее благодарен

Последнее редактирование:
LGFlashTool_1.1
LGFlashTool_1.2
LGflashTool_1.3.40.11
LGFlashTool_1.4.1.330
LGFlashTool_1.5.10.11
Закинте модератора в нужный раздел

Вложения

Кто знает где найти рабочую русскую прошивку на LG KC910i, и какой программой прошивать?

Народ если у кого есть скиньте пожалуйста usbmap7 Хочу lg p520 прошить не даёт зараза пишет что нужен драйвер USB версии 1.0.0.7.

Народ объясните что мне нужно загрузить Телефон Lg p520 зависает при логотипе LG хотел его прошить, а он мне пишет что нужен драйвер USB версии выше чем 1.0.0.7 скиньте если у кого есть, а то не когда этим не занимался заранее спасибо.

Всем доброго времени суток. Народ ни кто не в курсе каким флешером прошить LG D605 L9?

Ищу рабочую русскую прошивку на LG KC910i, и какой программой лучше прошивать?

дайте прошивку плиииз... на LG A230, заранее благодарен.

Доброго времени суток! Недавно приобрел (б/у) LG W5200 (лет 10 назад такой у меня был, очень нравился, вот и решил приобрести) и хочу обновить прошивку. Посоветуйте какой флешер для него подойдет? На этом форуме нашёл MultiGSM разных версий и не нашёл .dll для W5200. Вроде был .dll для G5200 это другой телефон? Ну, если не трудно, дайте неопытному совет, читай – ссылку, по заливке телефона LG, пожалуйста. :icq08:
И еще вопрос: чем прошивка .bif отличается от прошивки .mot ?

Назад
Верх Низ