Запрос прошивок и флешеров для LG только в этой теме

• Автор темы Автор темы s-v-j
  • Дата начала Дата начала
Очень нужна последняя по версии прошивка с руссификацией на LG GD900. и вопрос - чем это чудо прошивать?!
Поделитесь пожаласта... Спасибо.

Последнее редактирование:
понятно, а я как то могу ее скачать? что за ufs? она с русификацией?

на lg e900 висит заставка LG и телефон не запускается. Подскажите где здесь можна прочитать как перешить этот WP

Помогите найти прошивку GS105AT-01-V10b-208-20-OCT-21-2010+0 или GS105AT-01-V10a-208-20-AUG-16-2010+0. с другими телефон не включается.

Выложите, пожалуйста, полный комплект для прошивки LG-A155 (2 SIM/Micro USB).
Поиск по форуму ничем не помог, программаторов в доступности не имеется.

Народ у кого нибудь есть сервисная dll от Lg p765? помогите

Ребят помогите, телефон вошел в циклический ребут ! Hard reset уже делал,и кеш тоже чистил. Телефон включаеться и все время горит логотип LG далее ничего не происходит. модель LG Vu (P-895)
На всех форумах пишут, что KDZшка нужна, переходишь по ссылкам,а там либо 404 либо фишинг =) что делать

Для загрузки KDZ для вашего устройства посетите

Введите номер IMEI вашего LG устройства и нажмите кнопку "Download". Будет сгенерирована ссылка на kdz файл.
Имейте ввиду, KDZ который вы собираетесь использовать будет удален автоматически (а может и нет), так что делайте другую копию

Телефон на экране выдавал ошибку com.android.phone читал на форумах,что нужно сбросить до заводских настроек, или сделать хард ресет и все будет работать - до зав. сбросил,хард ресет сделал и вот какой трабл - Включаю телефон, на экране при загрузке появляется фирменный значек LG и звук включения, после этого ничего не происходит,значек LG продолжает гореть до самой разрядки батареи. Далее опять залез на форумы **** почитал, все сетуют, что надо прошивать. Залез сюда скачал SmartFlashTool и 2 файла для проги (bin,fls) для своей модели-LG p-895 Vu запустил прогу и начал процесс и выдает ошибку,что делать скин ошибки прилагаеться. Помогите а то надоело уже 3 недели без телефона =( Относил в сервис сказали, что оперативка сгорела,но мне кажется, что просто хотят срубить бабла =((Ошибка 1.png

Помогите мне с телефоном Lg T385. Очень нужна прошивка последняя и флешер,драйвера!!!! Спасибо за ответы!

прошил у меня эта же проблема лджи висит заставка а дальше вообще теперь не включается а отключать когда надпись FAIL появится?

Всем привет. Нужна очень ФРАНЦУЗСКАЯ прошивка для восстановления LG-KS20. Подскажите, где взять. На рапиде файл удален. Зарание благодарен.

Здравствуйте! Нужна прошивка на Lg t315i. Если есть возможность выложите на форуме.

У кого есть LGtool и D325 на руках - считайте, пожалуйста, NVM

Всем Привет! Люди помогите перешить D-405. Сама прошивка есть но как ее залить?

Проблема есть. LG Mobile Suppor Tool нашел обновление и при при обновлении в конце тел. завис на включении появляется знак LG и звук включения тухнет и все повторяется по кругу программа на компе тоже зависла. Пробовал разные варианты долгих нажатий вынимал акум ничего не меняеться.

Привет всем! У кого есть прошивка для LG X145 для SP Flashtool перезалейте на форум

Я дико извиняюсь ... LG T375 не могу найти . Чем прошить и сама прошивка . Ослеп что ли на старости лет . Поможите . Сами мы не местные . Заранее спасибо

Ребята, помогите пожалуйста. Может у кого-то есть прошивка для LG-F340L10F. Не могу нигде найти. Заранее пасибки большое.

Последнее редактирование модератором:
Коллеги!Помогите найти прошивку русскую для LG BL40! Могу взамен выложить всем для GALAXY NOTE 3 and S4! Вчера их вшил обе в Канадские тела...Летают оба ща - просто супер!Заранее СПАСИБО ВСЕМ кто откликнется на зов мой!

Пацаны помогите...нужна прошивочка на lg g3 f 400L куплен на алиэкспресс,выпущен для корейцев..заранее благодарен!!!

Здравствуйте у кого есть прошивка на lg g4 h818 в формате TOT. Буду признателен.

Уже не надо...

Нужна прошивка на LG L5 Optimus e-615 в tot формате выложите если есть или подскажите как можно переделать kdz в tot

Ну во первых не ТОТ, а DZ.
Во вторых всё есть в гугле.

Здравствуйте. Тоже нужна прошивка в заводском формате tot для e615. По вашему совету перерыл вчера "весь гугл", но результат отприцательный. Везде только сообщение как этот тот распаковать. Подскажите, пожалуйста, где скачать, есть ли она вообще или как из KDZ (DZ) получить TOT (если это возможно). Нужна любая зацепка. Спасибо.

Здравствуйте! Если есть у кого нибудь прошивка для Lg p713 v10j или 10f загрузите пожалуйста!

Назад
Верх Низ