Запрос прошивок на TeXet

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала

Quest

Старожил форума
.
28/7/05
5 851
1 057
1 000
52
Кредиты
19
Запрос прошивок на планшеты TeXet.

Последнее редактирование:
ТМ-7059 (X-Pad Navi 7 3G 8Gb)

Помогите, все перерыл, нигде нет. Официалы молчат.:icq11:

Texet X-pad LITE 7.2 TM-7086 нужна прошивка забыл графический ключ, комбинацию Hard reset не нашел (если оно вообще есть) помогите пожалуйста! Заранее спасибо!!!:icq01:

Помогите с прошивкой Texet X-pad SKY 7.2 (ТМ-7089). Хотел програмно флеш память поменять (с внутренней на SD). И всё, даже забэкапиться не успел. Подошла проша от Digma, но с тачем проблема (контроллер gsl1688 стоит).

Друзья. Подскажите, какую прошивку можно поставить на планшет Тексет? (Allwinner A23, чип тача GSL1688, вафля реалтек rtl8188etv)

Texet X-pad LITE 7.1 TM-7066 8GB нужна прошивка, графический ключ, комбинацию Hard reset не нашел (если оно вообще есть) помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Прошивка для TM-7056, TM-7066
Прошивальщик внутри расказывать как прошивать PxeonixSuit думаю нестоит​

Вложения

интукция по смене по Texet TM-7024

Вложения

Здрасьте всем! Коллеги помогите с прошивкой texet tm-7046 . Нигде нет.

:icq11:Доброго времени суток!!
Ищу прошивку на Texet TM-4104R/X-Driver
Что то все уже обрыл, нигде нету, у официалов- нету, на 4ПДА все ссылки битые,
Может завалялась у кого? Хоть кастом, хоть офф.
Помогите пожалуйста!!!:icq11:

Уффф!!! ну вроде скачалось, но папка драйверы пуста. Так и должно быть?

Доброго времени дня или ночи!
Вылетает ошибка приложения с последующим выбросом на рабочий стол СЕ на девайсе "чудном" - техет TN-522HD DVR. На родном сайте есть прошивка но она не хочет заливаться на навигатор, возможное объяснение, что мое чудо имеет более последнюю (?) т.к. серийный № 1239******. Помогите найти прошивку!

здавствуйте! ищу прошивку на texet x-pad lite7.2 tm-7086
планшет был заблокирован, в рекавери войти не мог. вроде нашел под него, прошил PhoenixSuit. но перестал реагировать тач. на форуме читал что подходит от expley. прошил, появился рекавери, на тач так и не реагирует. может версии разные? у меня на pipo подобное было. дайте прошивку плиз.
разобрался. подошла прошивка от , но v2

Texet X-pad LITE 7.1 TM-7086 4GB нужна прошивка, графический ключ, комбинацию Hard reset не нашел (если оно вообще есть) помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Помогите, пожалуйста, найти прошивку для teXet x-pad sky 7 tm-7032.

вроде как есть - 4 p d a . ru/forum/index.php?showtopic=601914&st=0#entry36005304
но отзывов по установке нет

ссылка на прошивку из вышеуказанного поста -

Прошивка проходит успешно, планшет запускается. Не родная, при старте сначала надпись "onn", потом "Oma".
Начальный язык немецкий, но успешно меняется на русский в настройках. "О планшетном ПК" указанно: Модель - Nexus 7, Android - 4.2.2, Версия ядра 3.0.36+, Номер сборки -Oma RK3026 TR7C v1.1 - 19.09.2014
Заявленная производителем память в teXet x-pad sky 7 tm-7032 = 8 Гб, в этой прошивке пользователю доступно только 2 Гб внутренней памяти.
Рутован, предустановленно нестандартное ПО: SuperSU, AdAway, CPU Tweaks, Dev Tools, Entropy Fixer, Nova Launcher, RebootMenu, USB Host Controller, ViPER4Android FX, WiFiDisplay.
В моем планшете периодически самопроизвольно поскрипывает динамик и нет нормального воспроизведения звука, но возможно дело не в прошивке, а в динамике.

При вызове "Галерея" сообщение "Накопитель не найден. Нет внешних накопителей". В некоторых других программах тоже встречаются проблемы с доступом к внутренней памяти.

Судя по родная прошивка засекречена производителем. В открытом доступе не обнаружена, видимо производитель активно тратит силы на предотвращение появления прошивки в открытом доступе.

Комментарии и отзывы по планшету говорят о том, что планшет плохой, но производитель активно старается писать положительные пользовательские комментарии:

Возвращаясь к имеющейся прошивке - она рабочая, родная была бы лучше, но судя по отзывам не намного, а в общем лучше с этим планшетом не связываться.

здавствуйте! ищу прошивку на Texet X-pad STYLE 8 3G / TM-7877, кто-то есть вложите сюда пожалуйста.

Вот - это то, что нужно!
Родная прошивка. Все отлично. Внутренняя память, как и положено 8 Гб (в свойствах конечно 6 с копейками, но на 8 так и должно быть). Видит серийный номер планшета. С динамиком ситуация не решилась, но теперь понятно, что дело в самом динамике.
circut diagram и datascheet - это тема!

За время поисков был найден, еще один альтернативный вариант (4 p d a.ru/forum/index.php?showtopic=331715&st=10360#entry37879499), но там тоже сомнительный мод.

Уже как две недели матерюсь на TeXet, а тут такое - изменил свое мнение в лучшую сторону. За счет такой ситуации с прошивками TeXet сильно проигрывал Digma и Oysters. Но смотрю дело начало меняться в лучшую сторону. Если эта прошивка еще и на сайте производителя появится, то вообще будет отлично!
Кстати, как не странно, на старшие модели планшетов прошивки на сайте производителя есть (в частности без проблем нашел недавно на Texet TM-7037W с 3G).
Прошивки нужны, т.к. на обоих моделях слетели из-за длительного разряда батареи (один был утопленник, а другому переломали оба гнезда, штекер ЗУ и погорел контроллер питания AXP209). Очень обидно после такого ремонта уперется в прошивку: вроде сделал, много сделал, а результат только надпись TeXet ((

Прошивка прошла отлично, есть только два вопроса, может кто подскажет:
1) по инструкции прошивка делается через Rockchip package_v1.7\BatchTool, а для чего папка RKUpdate? - вопрос снимается, запустил разобрался - RKUpdate утилита прошивки адаптированная для техподдержки Тексета ))
2) планшет ТМ-7032 по характеристикам один в один с ТМ-7042, подходит ли эта прошивка на X-pad SKY 7.1 TM-7042?

Доброго времени ! TeXet X-pad AIR 8 3G tm-7863 нужна прошивка!Что-то ни где ее нет, может кто выложит??? Поделитесь пожалуйста!!!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо! Прошил этой но не включается! Я по ошибке сделал формат flash tool-ом не забекапив. Теперь кирпич( Нужен полный бекап прошивки

Может кто-нибудь выложит бэкап прошивки на TeXet X-pad AIR 8 3G tm-7863 ? Очень нужно! Или знает как восстановить (кирпич)?

Здравствуйте все.... Можно прошивку для TeXet X-pad ix7 3G tm-7068?
Нигде найти не могу(((

Texet tm-7096 8gb Не могу найти прошивку???
Перерыл весь интернет но кроме бэкапа ничего не нашел (Бэкап не ставится) нужна прошивка.

можно пожалуйста инструкцию? после прошивки texet 7096 не включается. какой именно flash tool?

всем привет, помогите с прошивкой X-pad NAVI 7.4 3G / TM-7099 4 gb, модель новая у оффициалов ничего нет, все обыскал, можа какой аналог есть? заранее благодарен

Цитата Сообщение от СергейАркалык Посмотреть сообщение
всем привет, помогите с прошивкой X-pad NAVI 7.4 3G / TM-7099 4 gb, модель новая у оффициалов ничего нет, все обыскал, можа какой аналог есть? заранее благодарен
трясите лучше их - есть прошивки (под две ревизии).
дело в том, что я живу в очень глубокой провинции, до ближайшего города (Кустанай, Астана) более 500 км, при стоимости планшета чуть более 100 баков это неразумно, хотелось бы вернуть ему жизнь своими силами, про "трясите их" - там где покупал, отказали, сказали нет в наличии ни запчастей, тем более программного обеспечения.
буду очень сильно благодарен (тыкнете меня, лузера, в ссылку по решению проблемы) если поможете, жалко, новый планшет и не работает (гарантия слетела, вскрыл сам, отпаивал батарею и тд)

А на teXet X-pad NAVI 10 3G/TM-1046 есть у кого прошивка? На сайте нет её...

что делать texet tm7099 3g 8gb нет прошивок, помогите, может аналоги какие есть? иль кто бэкап выложит, заранее благодарен

вот полное название X-pad NAVI 7.4 3G / TM-7099 4 gb, на проце MT6572
продается пачками везде, а в каталогах нет

Последнее редактирование модератором:
Texet tm-9767 16gb Не могу найти прошивку? висит при вкл.

Может кому пригодится- Hard Reset: Зажимаем кнопку громкость+ и втыкаем ЮСБ шнур подключенный к компу.Далее по меню.Проверено на Texet tm-7068

Всем привет! Не могу найти прошивку Texet TM 1049 3g, все облазил, официалы молчат :( Выручайте люди добрые.

Народ подскажите есть ли прошивка для tm-7849, все облазил не могу не как найти

Очень нужна прошивка, дамп, ROM и скатер на X-pad SKY 8 3G / TM-7852 тело включается на 5-8 секунд и в ребут, в рекавери - аналогично. Хотя бы скатер - слить ROM и начать вливать от похожих.

Всех с новым годом! Нужна прошивка для TM-7046. Ни где не могу найти.

Всех с наступившим!
нужна прошивка TM-7846
помогите пожалуйста

Назад
Верх Низ