Запрос прошивок на TeXet

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
tm-7058 серийник 140500 ревизия надо понимать 2, они в этом аппарате вообще 5 ревизий сделали..:)

Приветствую. Нужна прошивка, на Texet TM-8066

Заранее спасибо.

Кто мне написал? "могу помочь с прошивками (за небольшое вознаграждение)
пишите на touch screen 777@mail.ru" Да не вопрос, но как Вас найти?

нужна прошивка, дамп, ROM и скатер на X-pad SKY 8 3G / TM-7852

200 рублей это не много, совсем не много, особенно в условиях когда прошивки нет в свободном доступе от слова совсем

я, например, воспользовался этим предложением, и полностью доволен, чуть позже опубликую её в свободный доступ
а за несколько дней до этого я был в сервисном центре, где никто мне конечно же прошивку не дал, но правда залил её на устройство, за 700 рублей
прошился за 700, сделал бекап и выложил в общий доступ, возможно кому то поможет, и это будет хорошо

вот и сравнивайте: поход в сервисный центр и прошивка устройства за 700 (минимум) рублей или получение прошивки за 200 и 10 минут "работы" с компьютером
при этом не следует забывать о том что:
- не в каждом городе есть официальный сервисный центр (в моём случае Texet)
- в "неофициальных" сервисных мастерских прошивка устройства стоит не менее 1000 рублей, при этом прошивку могут "подобрать" и она необязательно будет "родная", и конечно вряд ли дадут вам в виде файлов, ведь это их хлеб

так что, ваш сарказм тут вряд ли уместен

нуу как вам сказать , на форуме среди мастеров принято помогать друг другу не только за деньги :)..
вот мне прислали прошивку без денег , как вы думаете я человеку в ответ не помогу ?...вот , а монетизация отношений эт как то по буржуйски.

какая прошивка вам нужна?
BQ
OYSTERS
PERFEO
KENEKSI
TEXET
любую вам пришлю
а вы чем можете мне помочь?
давайте дружить авторизациями...
я за!
вы же с клиентов деньги за ремонт берете?
если нигде прошивки нет -то вы и не почините (или скорей всего убьете следуя чужим советам ...)
-
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы.
-
прибавьте к цене ремонта 200 рублей и радуйтесь жизни!

Люди добрые, помогите найти прошивку на x-pad style 7.1 3g ТМ-7058.
Мой серийник:
S/N: 1404001823

При запуске, горит только значок андроида. Пытался ввести в режим прошивки, зажимал одновременно громкость "+" и "-", реакции ноль. Может заодно подскажите, если знаете, как его ввести в режим прошивки. Собираюсь прошивать через SP_Flash_Tool.

Последнее редактирование модератором:
прошивка называется V2.5.JELLYBEAN.rus.teXet.20140115.132645 у вас версия 3
прошивается стандартно (можно плюс зажать...)

С этой прошивкой тело не включается. Не та версия скорее всего. А другой нет?
Прелоадер менял!
может флэштул другой надо?

Для Техетов заметил одну особенность, может потребоваться левый прелоадер, бут и т.д. и т.п. Сам шил 3 прошивки, итог: кирпич. Методом появления новых людей заметил эту особенность, в итоге из 3-х (+одна оф. обнова) прошивок подобрал прелоадер, бут, "андрюшу", рекавери..... Сейчас "кирпич" работает на благо одного мелкого....

уважаемый, andriuhahaha, я уже отправил вам 2 лс, но не понимаю они отправились или нет:D мне нужна прошивка на тексет tm 1046, скажите куда и сколько скинуть копеечек, по возможности было бы не плохо написать vk - /brutal_musik

andriuhahaha, спасибо большое, в течении часа решили вопрос, планшет как новенький

Добрый вечер ,разыскивается прошивка на teXet X-pad RAPID 7 4G/TM-7869 ,целый день поиска результата не дал ни какого.

Доброго времени суток ! Нужна прошивка на сей девайс - Texet TM-1046

Уважаемые помогите с прошивкой на Texet TM-1049 очень нужна! Официалы вообще забили:icq02:

Доброго времени суток! помогите с прошивкой Texet X-line TM-5006.все перерыл,нигде нет

Доброго времени суток!!
Ищу прошивку на x-pad rapid 7 4gTexet TM-7869

всем привет я прошил свой планшет X-pad NAVI 7.4 3G / TM-7099 4 gb прошивку купил в сервис центре, кому нужна прошивка пишите мне на почту pavel.15.com@mail.ru дам сылку на прошивку!

найду любую прошивку на тексеты пишите pavel.15.com@mail.ru дам ссылку

Ко мне оброщяйтесь, найду, на тексте есть знакомый из сервис центра

vitaliy4all Я тоже из Казахстана щючинск.

Поделитесь пожалуйста прошивкой на TM-7099 4 gb, ну нигде ее нет. (( Можно на почту jumik@inbox.ru.

Указать ревизию ...? больше на плате ничего нет.

Вложения

Доброго времени суток! Если у кого есть будьте добры поделитесь прошивкой на аппарат TEXET TM-5204, облазил все ни где нет ни чего, в СЦ отдавал пролежал там больше месяца ни чем помочь не смогли.

сделал бекап с планшетки x-pad navi 7.4 3g tm-7099
кому надо пишите, залью на яндекс.

Здравствуйте, помогите пожалуйста, скачал прошивку с сайта поддержки texet, прошил и теперь планшет не загружается, андроид и надпись unit failed😳

texet tm-1046 X-pad NAVI 10 3G TM-1046 8GB
S\N 1535001803

Нужна прошивка на Globex GU7012. Пишут что подходит с TM-7099. Плата K7-MB-V2.2. Спасибо!

Пролил ваш uboot, планшет запустился. Огромное спасибо!

Назад
Верх Низ