Запрос-сервис мануалов, схем на Alcatel

• Автор темы Автор темы Drew
  • Дата начала Дата начала
alcatel bf3

может все таки у когось появилась схемушка???

Схема Alcatel MD 01

Привет всем. Принесли Alcatel MD 01 с оторваным разъёмом, повреждены некоторые дорожки. Хочу запаять хотябы ноги отвечающие за зарядку (зарядника нет), но нигде не могу найти схему. Мож кто подкинет, или хотябы распиновку. Спасибо.

Запрос-сервис мануалов,схем на Alcatel.

Принесли OT-708, не работает тачскрин. Сначала, со слов клиента - отказали сенсорные кнопки. Помогите со схемкой - в поиске не нашел :icq06:.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2011 в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.08.2011 в 14:26 ----------

Трубу забрали. Тема актуальна.

люди добрые позарез нужна полная схема на alcatel 565.
облазил всё не могу найдти.
поделитесь у кого есть.

Чините методом научного тыка. В россии схем нет даже у асц. И починка осуществляется методом списания тел актом о непоставке запчастей. Сам ремонтирую алкатели по контракту с крупным ритейлером и теребил все каналы на предмет схем и мануалов. Ситуация как с филипсом. Если что и есть то тайна за семью печатями. Да и по большому счету схемы на него и не нужны. Если уж речь заходит о схеме, то ремонт получиться просто экономически нецелесообразен, ввиду копеечной стоимости телов.

Очень нужна схема или та часть где цепь зарядки!телефое чер пару минут зарядки пишет плохой контакт зарядного устройства!

люди добрые у кого есть выложите схемку на Alcatel 985d

Samirulla что тебе конкретно интересует? какая часть? схемы у меня нету но на столе есть такой аппарат может помогу:)

проблема висят наушники. убрал гнездо не помогло. не знаю где ковырять, для этого и нужна была схема

Пришел телефон на ремонт. Проблемы с зарядкой после выхода множества сообщений о перегреве аккумулятора... (Прошивка тут не причем)

Здравствуйте. Помогите кто может. При замене КП снес два элемента. Подскажите что за сопротивление и конденсатор. Или дайте пожалуйста схему.
DSCN3015123.jpg

Alcatel 6012X нужен мануал по разборке.

День добрый.
Сабж в заголовке.

Где (Флеш-слот)сим-слот, там есть болтик(маленький черный) откручивать, дальше как обычно заднюю крышку с инструментом открываеш, начинать со стороны разем гарнитуры.

Последнее редактирование:
у меня на руках мать, что именно надо
r=100 om
c=100nf

Спасибо. Я нашел не помню на сколько, но все заработало. Поставлю как положено.

Скиньте схему сюда пожалуйста, тоже очень нужна (Alcatel one toch 4030D) не работает тачскрин.

Alcatel ot5035x нужна схема

Ребята, есть ли на него схема?Мануал нашел...К.з. греется под экранами, не могу понять где.Где к примерк передатчик(чаще всего дохнет)?

Неужели ни у кого нет схемы на Alcatel one toch 4030D? Это что, засекреченный телефон?

Действительно: в нём что реализованы какие-то новые схемные решения или это обычный чипсет для MT6575(AP/BB): MT6620(BT,WiFI,FM,GPRS),MT6162(RF),MT6329(PMIC),qHD display и тогда может помочь любая типовая сжема для MT6575 ? Тогда пишите подробно...

Если предположить что это баг прошивки(в т.ч. и некоррректная работа с установленным приложением) 1.Обновить ПО телефона или 2. Перезалить(Reflash) собственную прошивку. После этого телефон будет как "с фабрики"(из магазина). Внимательно изучить эти темы (!!) чтобы не получить "кирпич"! Обязательно БЕКАП !! Все можно и в домашних условиях.
Если не поможет(уже в СЦ) - менять FPC коннектор, контроллер питания MT6329,процессор МТ6575 - вообщем мало не покажется...

Последнее редактирование:
Нужен мануал по разборке alcatel 6016x

Не работает динамик, помогите разобрать.

Начинается разборка с задней части.Тонкой лопаткой,можно металлическим медиатором, снимаем вернюю и нижнию пластиковые накладки,ну а далее грех не разобратся.Ни в коем случае не путать болты при сборке,резьбовые отверстия в металлическом шасси телефона сквозные,можно повредить дисплей.

В этой теме пишем запросы на схемы.

Обычно производители придерживаются рекомендаций и схемотех. решений разработчиков бейсбенда(BB) в т.ч. и чипсета(набора микросхем). Попробуйте для поиска неисправности воспользоваться аналогичными (MT6250) для (THX ! to kazsopin)

Alcatel One Touch 991 схема

привет мастерам! Принесли телефон Alcatel One Touch 991 с явным вмешательством кривых рук( фото ниже). Нужна схема расположения элементов на данную модель, инет прорыл, не где не нашел! может у кого есть?
IMAG0947.jpg

ни у кого не появилась схема на МТС 970 или может кто знает - пришло тело невключайка, зарядил отдельно акб ,работает, но плюс системного разъема на земле....следов воды не обнаружил и ещё был подгоревший элемент, место его указано на фотоМТС 970 плата.jpg

Дело было.....в разъёме, хоть и начал исследовать проблему с него и выглядел он нормально, заменил - кз нет, вроде всё фунциклирует. Что за элемент, который обведён и необходима его восстановление?

Alcatel one touch 6010d требуется схема

Здравствуйте. Помогите кто может. Тело при определенном положении шлейфа кнопки включения запускается. Кнопку менял. Необходимо найти пятак к которому можно припаять перемычку для восстановления цепи запуска аппарата.

А не подскажите распиновку аккумулятора?
И может кто подскажет (правда это ОТ5042), тел выключился во время разговора и больше не включается, при подключении зарядки никакие светодиоды не горят, аккумулятор вытаскивал/ставил, все одно.

Я немного перепутал посчитав что аккумуляторы одинаковые, теперь он попал мне в руки и оказалось что TLi020F1 выглядит зеркально :(
47754008627590936241.png

Соответственно для него между
- 1/2 - 0
- 1/3 - 0
- 1/4 - 4.12
- 2/3 - 0
- 2/4 - 4.21
- 3/4 - 4.18

Проверил, 3.8А без нажатия на кнопку (от штатного аккумулятора контакты 2 и 4), напряжение при этом падает до 3.6В, у телефона на этих контактах почти "0" Ом. Где-то КЗ.
ЗЫ. Наверное в СЦ отнесу, пусть разбираются.

Ну если на контактах батареи (Плюс звонится накоротко на минусовой контакт, это может быть как вариант капец контроллеру питания, ну а так нужно просмотреть цепь от контактов батареи ,ну так же есть альтернатива как вы уже и сказали нести в СЦ там разберутся !

Ни у кого нет схемы на OT5036D или хотя бы фото платы в хорошем разрешении?

распиновка разъёма зарядки

Есть ли у кого нибудь на руках данная плата Alcatel 4030 (MTC970),схему найти не могу,у меня такая проблема.Телефон работает исправно,но вот законектить я его не могу,зарядка идёт.Открыл.Начал прозванивать разъём зарядки и обнаружил что второй контакт от + звониться на землю.Не подскажите куда он должен звониться?

срочно нужна схема alcatel one touch pixi 4007

ребята помогите найти схему этого тела... не с того ни с сего пропал звук(((

процессор какой в телефоне стоит? звук где именно уточни(бузер,спикер)

Назад
Верх Низ