Информация Запрос схем и мануалов для Samsung в этой теме!

• Автор темы Автор темы maxah
  • Дата начала Дата начала
Нужна схема шлейфа кнопки home samsung i8552 - не работает светодиод функциональной кнопки(левой)..

Всем привет. Ребят надо схему на Samsung s4 zoom sm-c101. Заранее спасибо.

Доброго времени суток. Ребят такая проблема отдавал в ремонт Samsung galaxy s4 zoom. Там проблема была с сим коннектором. Они его мне отдали в неисправном состояние да и еще и пятаки сорвали. Короче нужна схема на него. Или кто подскажет куда кинуть мычки чтобы симки работала. Спасибо

Нужна схема samsung b350e (нет подсветки. телефон утопленник
Помогите пожалуйста!

Доброго времени суток. Ищется схема (или кусок схемы с подключением дисплея) на samsung sm-n7502

Доброго времени всем. Выручайте. Нужен сервисмануал на samsung j1 16 года (j120f) Нигде не могу найти. Утопленник. Прогнил пятак на катушке возле кнопки включения. На кнопку не доходитт питание. Куда пробрасывать не знаю. Очень прям схема помогла. Спасибо в зарание.

Приветствую. Нужна схема SM-J500H/DS или часть отвечающая за подсветку дисплея

Схема на SM-A700FD, может пригодиться кому то.

Вложения

Похожая проблема. Народ сервис схемы не нашел. Может у кого то есть на руках такой зверь разобранный (samsung j120f) промерьте от куда питание на кнопку вкл идет. тоже катушка одна прогнила и хоть убей не найду от куда поступало питалово.

Поделитесь пожалуйста схемой на G531F (схема от G531H не подходит ). Спасибо.

Всем привет! ищу стоковую прашивку 5.x Samsyng Galaxi J5 для sd заранее благодарен

Всем привет! Нужна схемка на SM-J100FN скиньте пожалуйста если у кого есть.

Всем привет! Я просил схемку на J100FN , но видно ни у кого нет. Может у кого в ремонте есть такой? Посмотрите пожалуйста , на плате нет элемента фото прилагаю, обвел красным. подскажите что там стояло и номинал!

Последнее редактирование:
Там стоял конденсатор C4063 - 2203-007796 - C-CER,CHIP;1000nF,20%,10V,X5R,TP,0603

Пожалуйста, меня заинтересовал пути конектор батареи за SM-А310F.
Спасибо заранее!

A310F.jpg

На твоем фото показать не получится. Вот подключение снесенных площадок.
Конденсатор находится с обратной стороны.

3211.jpg

Sams A300f неужели нет ни у кого? Manual или траблшутинг. Интересуют варисторы на кнопки громкости, Кусок схемы с ними и расположение. A300h не подходит. Спасибо заранее.

Всем привет!
Поделитесь пожалуйста схемой (сервис мануалом, Shematics, Troubleshooting) на Samsung G386F.
Проблема в телефоне с определением уровня заряда АКБ.
Спасибо!

Здравствуйте Форумчане! Нужна схема на Samsung G357. Если есть выложите пожалуйста.

Товарищи встречал кто схему на j100fn? После воды и восстановления не работает тач. Новый подкидывали то же самое. Подозрение что возле разъема дисплея не хватает элементов... Каких?)Посмотреть вложение 275099

Всем доброго дня! Кто поможет со схемой sgh-i997?

Здравствуйте,помогите пожалуйста схемой каскада питания-заряда g130e, или фото платы с живым каскадом (на моем некоторые елементы съело после воды),пишет подключите нормальное зу(оригинал)-соответственно не заряжает) Заранее спасибо за помощь!

нужна схема зарядки батареи помогите samsung G531F занижено напряжение зарядки на батарею 1.96В , компьютером не определяется, или нужна схема микросхема обвязки питания PM886EAD

не хватает элемента у разъема дисплея Samsung J100F (FN)

Товарищи выручайте кто может, принесли телефон J100FN (J1, J100F) после воды, не работает сенсор. Новый тач подкидывал - не работает. Увидел странное место возле разъема дисплея на плате, словно не хватает элементов, фото прилагается. Помогите опознать, может есть на руках плата у кого...:rolleyes:. Также подскажите кто знает подходит ли LCD к этой модели от J100H, в чем вообще их различия?

Добрый день, помогите пожалуйста, принесли телефон Samsung j100fn, а у него на плате половина деталей отвёрткой слизано, нужна схемка с указанием номиналов и расположения деталек на плате, спасибо)))

Подскажите, на G360h есть полная схема, мануал есть, не могу вычислить куда идет зарядка после разъема микро USB.

Назад
Верх Низ