Запрос схем и сервис мануалов для Motorola P2K в этой теме

• Автор темы Автор темы TMS
  • Дата начала Дата начала
если можно то мне схему стерео гарнитуры от V3x...заранее блародарен!goblin_maks@mail.ru

схема e398

Вообщем нужна схема e398 а в особенности контактов зарядки в штекере, дело в том что выдрали контакты с корнем где вставляется зарядник в телефон и нужно напаять туда че ни будь нужна распайка че куда потом идет

Привет! Ты конечно знаеш по какому поводу это письмо , ты угадал нужна схема V360 . Буду благодарен. Лазаревское

V300

Мир! нужен сер. мануал. или кто подскажет как найти звук в динамике флипа. Шлейф и динамик исправны. работает толька внешний динмик. думаю что гдето в цепи стоят дросели?:icq08:

Чёто какимто шаманством воняет от этой затеи. Во первых - эти микрухи не защита от статики, а CMOS Multiplexer for Keypad Switches - в народе просто мультиплексор. Во вторых я с трудом представляю, каким макаром замкнуться к примеру ноги 2 и 16 с массой при соединении ноги 4 с массой в твоём примере? Именно таков алгоритм работы этих микрух судя по дэйташииту и проведённому мной экспиременту по замене одного из элементов микры на обычную пару кнопок. И в третьих - даже если бы это всё какимнить образом и работало, то это геморно в исполнении лепить такую горожу.

Нужен service manual для motorola 2700

был такой старый добрый телефон motorola 2700
нужна service manual на него может есть у кого
в нете тока за деньги да еще и не известно что там
Это автомобильный телефон у него еще модели есть 2000/2200/2500
мне собственно надо распиновку разьема мне надо его подключить через ком порт в комп
Помогите люди добрые

Последнее редактирование:
Service manual E1 нужна

Ребята!!!
Помогите, нужна схема к Е1

Ачто же тогды шаманить с клавой?Микрухи2 на плате подкинул! Клаву менял4 штуки??

Motorola E385 нужна схема, нет заряда

Для моторолы E385 срочно надо схему не идёт заряд батареи. И ещё вопрос E385 и E398 сильно ли они различаются схемой зарядки.

Нужна схема V3r

У кого есть схемка V3r. Конкретнее.. Я оторвал кондесатор ТЕСТ ПОИНТА :icq02: . Мне нужно узнать что за конд и чем заменить... Буду благодарен.

если замена платы с клавой не пормогает, то меняй контроллер рядом с джостиком и на др стороне рядом с разъёмом камеры, они такие же что и на плате клавы.

Всё правильно в основном это микруха возле камеры
и ещё посмотри не замкнули ли боковые кнопки возле неё!!!

Думаю и без кондера будет работать.
кондер, на котором тп сглаживает напряжение питания флэшки.
особу думаю не влияет, хотя...

V3i & L6 мануалы с расположением деталей...

Спасибо Sedy!

Нужна схема к V3Rohs

Нужна схема к V3Rohs - это та, где прошивка 4515. Нужна принципиальная схема и схема расположения деталей.

Спасибо!

К сожалению не та.
К счастью я уже разобрался с многочисленными дефектами этой мобилы, которые возникли вследствии погружения ее в местное озеро. Наиболее подходящей оказалась схема от V3i.
Короче, не показывал дисплей, дергалась подсветка, сдох микрофон, напрочь пропал звук, частично не работала клавиатура.
С помощью средства для чистки унитаза, паяльников, а главное, наличия некоторого количества извилин, удалось все восстановить. :)

Ищется схема на Motorolla C380.

Собственно Subj.
Скиньте пожалуйста у кого что есть.

Е398 распиновка контактов регулятора громкости( справа)

Куда подходят контакты.А то пятаки сорваны и не наю куда подпояться=)
Заранее спасибо

C257 нужен мануал

Принесли тело, не работают кнопки 3, 6, 9, #. У кого есть, выложите плиз мануал или дайте ссылку.

При подключении батареи или зарядного начмнает нагреваться область под сим картой и батарея быстро дохнет однозначно замыкание но где и как его вычеслить блин кто чем может помогите!

подозреваю утопленника. если так, то вычистить для начала. если не поможет скидываешь с материнки всё что можно (дисплей там камеру, ...), цепляешь постороннее питание 4в. и смотришь что греется. скорее всего (на 90%) что оно и есть, тупо меняешь и наслаждаешься жизнью

с другой стороны платы под симдержателем находится контроллер. подцепи питание и губами проверь, если греется он, то берёшь мануал и проверяешь на кз вторичное питание (по конденсаторам) если кз нигде нет, меняй контроллер

Блин я знаю уже что это кп и что грееться именно он я уже убедился.
А где взять этот мануал дай линк плз!

V-620 нужна схема

И желательно не блок-схема а принципиальная. Заранее спасибо!

L6, L7 расположение элементов и ключи микросхем

ПОМОГИТЕ С L-6 L-7РАСПОЛОЖЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ И КЛЮЧИ МИКРОСХЕМ

Это называется "Сервис мануал 3-го уровня", попробуйте воспользоваться поиском.

MotorolaZ3

Блин. вторые сутки в нете. немогу найти!!! Подскажите пож., где найти корпус под Motorola Z3, а точнее саму раздвижную часть, и схему Motorola Z3. Зарание Блогодар.

Нужна схема на motorola razr L2

Здравствуйте коллеги срочно нужна схема на этот аппарат или фото платы со снятыми экранами тело пишло без контр питания нужен келюч т е 1 вывод (его расположение) по пятакам вроде всё ясно но всё-же непомешало бы ещё раз убедиться

Нужна распиновка кабеля от E398

Нужна распиновка кабеля от E398.
У кого есть залейте плз.....:icq06::icq06:

Назад
Верх Низ