если можно то мне схему стерео гарнитуры от V3x...заранее блародарен!goblin_maks@mail.ru
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёто какимто шаманством воняет от этой затеи. Во первых - эти микрухи не защита от статики, а CMOS Multiplexer for Keypad Switches - в народе просто мультиплексор. Во вторых я с трудом представляю, каким макаром замкнуться к примеру ноги 2 и 16 с массой при соединении ноги 4 с массой в твоём примере? Именно таков алгоритм работы этих микрух судя по дэйташииту и проведённому мной экспиременту по замене одного из элементов микры на обычную пару кнопок. И в третьих - даже если бы это всё какимнить образом и работало, то это геморно в исполнении лепить такую горожу.
Согласен с тобой на все 100%.У меня на такое тоже нервов бы не хватило.(да и доноров пока хватает)-спросили,я выложил чей-то вариант замены.
подозреваю утопленника. если так, то вычистить для начала. если не поможет скидываешь с материнки всё что можно (дисплей там камеру, ...), цепляешь постороннее питание 4в. и смотришь что греется. скорее всего (на 90%) что оно и есть, тупо меняешь и наслаждаешься жизнью
нет к величайшему сожалению ключей ни на одном предложеном на форуме мануале третьего уровня.вопрос не зря был поставлен именно так!с ув."lomaster2006"