• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Зарусьте пожалуйста Nokia MBO M8000

• Автор темы Автор темы Xfarhatx
  • Дата начала Дата начала
Инфо по прошивке:
CPU: MT6252, NOR
File size: 8 Mb
ROM: HUIYUE52_10A_PCB01_GPRS_MT6252_S01.6252_C85E_ALX_N13_MBO_ML_A_V02.BIN_FLNMX25U6435E
BUILD: NONE 6252_C85E_ALX_N13_MBO_ML_A_V02 HUIYUE52_10A_HW 2011/06/02 10:36
MCU SW: 6252_C85E_ALX_N13_MBO_ML_A_V02
FS: (760000:A0000)
Найдено языков: 5
en-US fr-FR pt-PT ar-SA ps-IR
Кодировка: Dual
Изменения в прошивке: (ознакомительный и пробный DEMO-режим)
- добавлен русс.язык
- добавлен русс.шрифт
- добавлен русс.ввод
- удалены лишние яз.пакеты и методы ввода

Вложения

Спасибо прошил та включился но при запросе пинкода неработает клавиатура но сама клава при наборе без сим карты работает,так-же вместо букв м,о,е,д появляется надпись "demo"мелкими буквами.Пожалюста если можно подправти плииизззз!

Изменения в прошивке:
- добавлен русс.язык
- добавлен русс.шрифт
- добавлен русс.ввод
- удалены лишние яз.пакеты и методы ввода
Может кому пригодится.Отдельное спасибо Smarttool за руссификацию.

Вложения

Сразу бы написал и сказал-бы что хочется халявы, и платить не чем.
Лишний раз подтверждение к тому, что есть добрые дяди?
Ну так мы-ж тоже из них состоим.

з.ы
..изначально я вааще подумал что Smarttool это некая какая-то новая чудо-программа для кампутера, которая русифицирует китайские телефоны
и до сих пор нам всем здесъ не известная и выполняет все желания за "спасибо"!:icq13:
За малым чуть не подорвался и не начал уже звонить, где её можно купить.
Стебанина кругом, аж захватывает!

Последнее редактирование:
Изночально конечно хотелось халявы но пост #3 очередной раз доказал что нахаляву только сыр мышеловке. Smarttool так-же делает за бабки.Можно было-бы и к тебе обратится но унас с переводами проблемы,надо ехать вбанк заполнять бумаги валакита одним словом.
Конечно и тебе iurum огромное спасибо за потраченное время,написал-бы заране что сделаеш за бабки небыло-бы и лишних постов.

СМОТРИМ ПЕРВЫЙ НЕОФОРМЛЕННЫЙ ПОСТ!!!
Еще кто зарусит,то в бан!

Всем известно, что бесплатный зарус кит.телефонов с определенного времени повсеместно просто запрещен. К этому решению пришли мастера, у которых есть в наличии оборудование для выполнения этих работ.
Исходя из этого, обычно тот кто берется за работу (т.е зарус и модерн китафона) тот и доводит всё до конца, как обычно.
Зарусить китафон не так просто, как кажется, поверьте я знаю.
Тут нужен таллант и определенное умение, часто бывает что что-то нужно рисовать в фотшопе.

Я верю вам,имеем в наличие GPG Dragon и занимаемся только прошивкой.Ранше мало обращались на руссификацию кита так-как связь работал плохо,теперь связь наладили и люди часто начали приносить на рус-ию.Наднях хочу активировать Z3x china editor.

покупал оборудование и софт ещё в те времена когда цены были не то что сейчас 20 или 40 уев за редакторы, и ничто не заставит меня работать за пиво. разве что небольшая скидка в цене коллегам по цеху. ценить нужно свой труд. как то так

offtop

Охотно верю. Есть такое и даже может быть в той или иной ситуцации.
Наличие тех или этих коробок(боксы) говорят о том или ином мастерстсве и о пофиссионализме того или иного мастера.
Наличие мастертства и талланта могут решить ключевой момент всегда.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:16 ----------

Дык о пиве то слов нет.
Это всё на сдачу. Думаю что нужно установить определенный (тариф) - таксу, за услуги.
Профессионально, руссификацией китафонов занимается определённое количество мастеров-профи.
Здесъ ошибок быть никак не может, всё делается профессионально и качественно, и стоит определенных даже и денег.

Назад
Верх Низ