Автор Темы
Извините, что поднимаю эту старую тему. Я собрал свой собственный JAF, но, похоже, он не принимает никаких новых FT232BL или BM, которые я устанавливал на него, кроме оригинального от JAF. Похоже, они каким-то образом изменили внутренние значения IC. Я не говорю о внешнем чипе EEPROM, который можно модифицировать с помощью FT_prog. Я говорю о том, что разработчик настроил FTDI на работу в другом режиме. Если я поставлю новый FT232 в свой оригинальный JAF, он больше не будет работать, так что очевидное отличие в этом чипе. Кто-нибудь успешно его собрал? Я даже написал в компанию FTDI, и они не имеют ни малейшего понятия. Должен отметить, что чип FTDI на 100% подлинный, а не китайская копия. Я даже попробовал один из своего UFS-бокса. Я поместил его в JAF-бокс, и он не заработал, хотя это точно такая же модель. Есть идеи?
Я ремонтирую старые телефоны Nokia и продаю их коллекционерам. А еще я делаю устройства для разблокировки. Я клонировал Griffin, Terminator, Prodigy, RoEMMI, EmmiDroid, Motokey. Но я застрял с этим JAF.
Я ремонтирую старые телефоны Nokia и продаю их коллекционерам. А еще я делаю устройства для разблокировки. Я клонировал Griffin, Terminator, Prodigy, RoEMMI, EmmiDroid, Motokey. Но я застрял с этим JAF.
Вложения
-
276,6 КБ Просмотры: 28
-
156,5 КБ Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором: