Зависает на Please Wait ... Initializing app ...

• Автор темы Автор темы kolyambuz
  • Дата начала Дата начала
5/1/08
17
0
0
Кредиты
0
Зависает на Please Wait ... Initializing app ... (Решено)

При загрузке программы mobileEx 3.5 (rev1.7) выдает Please Wait ... Iitializing app ... и висит на нем. После этого программа не закрывается пока не перезагрузиш компьютер. Переустановка с чисткой реестра не помагает.Может кто сталкивался - неохота из-за этого переустанавливать Windows

Система: Win 7 32bit максимальная
версия программы: mobileEx 3.5 (rev1.7)

Скрин прикрепил.

Вложения

Последнее редактирование:

Там тема большая и обсуждается там работа программы, а здесь конкретная прроблема. Забыл добавить что до этого программа корректно работала на машине в течении 2 месяцев и что могло вызвать данный глюк непонятно. Сегодня пробывал снести все начисто и установить версию 1.6 , но результат остался тотже.
*
P.S. Если модераторы сочтут мои действия как дублирование темы, то прошу не наказывать строго

---------- Сообщение добавлено 13.02.2012 в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.02.2012 в 20:57 ----------

Может кому пригодится... Обновился через службу обновлений Windows и все заработало. Есть подозрение что был виноват Microsoft .NET Framework (он был в списке обновлений).

Мне тоже помогали телодвижения с Microsoft .NET Framework, потом в исключения к касперу добавлял и помогало, но на какоето время. Вот третий день опять висит эта дрянь. Причем машина на которой сколько лет все работало, а потом смотрю винт начал поглюкивать да и система загрузилась мусором. На другой винт поднял чистый образ этой же системы и Радеончик поменял на другой, он тоже выеживался иногда. И система стала какой то не очень устойчивой. В поиске практически нет этой проблемы, так что у нас с тобой общая и редкая проблема. Причем зависшую задачу снять не возможно, а при завершении работы выбивает ошибку
Из чегоя и догадался что это связано с версией фреймворка. пару библиотек - спасло на время. Последний раз менял и не удавалось так как процес был занят Битметром (трафик визиализирует) он частеко при зависаниях портит свой логфайл, может и Microsoft .NET библиотеки портит.

Последнее редактирование:
Не долго музыка играла....
Вернулась ко мне данная проблема теперь снова висящий белый прямоугольник с надписью "Please Wait ... Iitializing app ...". Будем копать дальше ...

Инфинити или другие боксы на ФТДАй есть подключеные? Отключи при запуске Мх. Я его раньше не использовал(только карточку), а последнее время стал подключать и вылезла проблема.Ох и помучался пока отловил, снять задачу не получается, только перезагруз.

Назад
Верх Низ