ze620KL не включается, мигает на заставке, не входит в recovery

• Автор темы Автор темы uprugiy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил АлександрГалиев присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/06
65
1
0
0
Собственно вопрос если не входит в recovery стоит ли вообще его пробовать шить? В Fastboot прогружается.

В общем, asus ze620kl (zenfone 5) принесли на ремонт, при включении показывает надпись андроида, после логотип асус, горит секунды 3 и вырубается, при подключении на зарядку, показывает батарею и то что заряжается, пробовал включать его отключая всю периферию, подключены только кнопки, акб и дисп, ситуация оставалась прежней, запускал с блока, все было так же, прошивал, не помогает, полез по форумам искать ответ и аналогичные ситуации, нашел точно такие же диагнозы как и с моим аппаратом, все грешат на флешку, решение проблемы только замена материнской платы. Надеюсь кому нибудь этот коммент поможет.

Где вы вычитали что я сказал о возможности поменять флешку? Я сказал о том что чтобы телефон работал, нужно поменять всю материнскую плату, причем я перечитал множество форумов чтобы придти к такому выводу.

Что мешает проверить флэшку? Чтение запись и прочее?
Я аналогичный аппарат вылечил перекаткой проца и памяти. От серых пятаков никт о не застрахован.
А заменой платы вы лишь подтверждаете свое бессилие как мастера.

возможны по i2c провлемы это типо wi-fi audio codek и так далее звук аудиа амплифер

Назад
Верх Низ