Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Промывочная жидкость DJAW-10 :icq01:ivan-doc сказал(а):
это как так "поверхносно обработать и в ванну"? наливаешь в ванну раствор и кладешь туда плату....и поверхность и внутренности:icq12:Вахтанг сказал(а):
Я уже 3 года пользуюсь одним и тем же раствором, состаящим из три четверти ацетона и одна четверть 646 растворителя, пробовал всякие растворы, но пришел к выводу, что лучше этой комбинации нет!
При разности металов (при взаимодействии с Н2О) может вырабатываться очень слабый электрический разряд из-за чего происходит гидролиз металических частей, ведущий к расщиплению частиц метала и образованию окиси на нем!
Ой, ли? И даже не промываете потом?
Такими методами можете отбить охоту посещать Вас еще раз людям с чувствительным носом или аллергиков.
Если применять по прямому назначению то да, неплохой вариант.
ненадо путать мы после промывания водой не кидаем питание телу и к тому же сразу его сушим в отличии от клиента который может месяц ходить с телом которое попало в воду а потом сказать вот блин ни с того ни с сего отказал вы не могли бы посмотреть мне его :icq17:
Не стану ни в чём убеждать и агитировать.
я точно так же не стану ни в чём убеждать просто знаю одно спирт не очищает от окиси платы!!!