• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Знакомимся: NOKIA TV_902

• Автор темы Автор темы sachmo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ElenaSmart присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Подключение к ПК через родной зарядный USB

SE TV C902+ MT6225 - хочу через USB провод для зарядки, подключить сее чудо природы к ПК (хочу включить его как модем и получить возможность скинуть на телефон файлы)

Выше нашел совет:
*#3646633# -> Device -> Set UART -> UART Setting -> PS Config: USB Port
После установки и перезагрузки будет вам щасце...

- у меня в этом пункте сейчас (то что было по умолчанию) стоит "Скорость 1". Есть еще "Скорость 2"/"Скорость 3"/ "USB порт" / "Нет "

Главный мой вопрос состоит в следующем, ТОЧНО :icq01: ли можно менять этот пункт (пробовали ли бывалые), чтоб не получилось никакого казуса с блокированием телефона в стиле вышеописанного прикола с пунктом "...высокоскоростная работа сим...")???

И еще подскажите, после вышеописанного удачного подключения к ПК, мне нужно будит поставить "драйвера Usb modem driver", а также программу для синхронизации что то типа "PSSync"?

При проигрывании файлов 3gp в видеоплеере звук постепенно убегает вперед, да так далеко... Можно ли это исправить?

а кто мот подскажет, как сделать так , чтобыпри подключении было вот так
1)как web camera
2) как USB диск
3)COM порт
?

эм...
в комплекте не com кабель и в меню выбора этот вариант не нужен

Народ срочно помогите.Купил C 902,тело работало нормально,а спустя некоторое время сбилась калебровка на пару милиметров в право из-за этого не могу смс писать буквы сбиваюца (опять же в право)
Настроить калебровку не могу,постоянно бегает мешень,чуть в право нажмёшь и только тогда готово.Как сделать тело?
В чём может быть проблема? (в прошивке?)
Я так понимаю прошивка у меня старая,некоторое под меню на английском.
Помогите пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:

да конечно попробуй вставить мене скоростную флешку например Kingston. а та которая стоит у тебя лучше подойдёт для фотоаппарата.

Если у тебя старая прошивка попробуй настройки--установка телефона--input method choose-- русский язык

да, кто знает отзовитесь пожалуйста, а то у меня началось смещениу в лево и я уже даже не могу разблокировать телефон тачскрином. Про пользование клавиатурой я уж вообще не говорю:icq16:

Господа, подскажите, как блокировать клаву? Давлю на решетку, отключается звук.

Эх вы :D
Меню,настройки,установки безопасности,Авто замок далее выбираем через сколько времени блокировать!

Насчёт гарнитуры верно.В моих наушниках звук был ещё и моно *б@ные китайцы спаяли лев+прав канал на разъёме вместе.Разъеденил,стало лучше,но всёравно не то.Тогда купил на радиорынке гнездо для оыкновенных наушников за 1тр и приклеил супером к корпусу где микрофон и кнопка,отрезал провода от самих наушников и припаял к этому гнезду.Теперь могу подключить любые наушники.У меня Sony Digital.Вид конечно неочень(
cbe441f22cc8.jpg
в кормане не видно)зато звук super.

При нажатии на кнопку ридбэк 0мБ+32мБ,что это значит? Битая флешка? Но потом тело включилось и пошла заставка Вэлком с картинкой и переключился на белый дисплей, потом опять картинка и опять белый дисплей,щас опять не включается!Значит флешка не битая???В чем тогда дело?

Diment
поздравляю вас, думаю сами знаете, в какую тему вам идти?

Включается он и мигает так с заставкой при подключении к программе Maui Meta Ver.5.6.0, есть шанс его восстановить програмно или это возможно только после замены микросхемы флэш памяти телефона?

1) Ребят, в характеристиках написано, что у телефона есть записная книжка.
Вопрос: где именно она есть?

2) Как снять блокировку клавиатуры без дисплея? То есть нажимая только на клавиши (левая верхняя и решетка почему-то не работают)

3) Можно ли отдельно показывать только одну записную книжку телефона, а то у меня все телефоны по три раза повторяются (с телефона и на каждой сим по номеру)

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Vangerok какие вопросы- такие ответы
1. в телефоне
2. левая верхняя клавиша и потом нажать правую нижнюю
3. думаю нет, сам не нашёл, не мучался и почистил sim

звонок

Телом по большому счету до сих пор доволен, но вот что интерессно- начал реагировать он на входящие звонки както неправильно!!!

При входящем вызове, мелодия звонка слышна буквально 1-у, максимум 2-е секунды и молчек :confused: (правда когда на совещании забываю выключить - помогло пару раз:icq03:) тем не менее количество пропущенных вызовов неуклонно начинает расти :icq06:
Кто сталивался может подскажет выход????

Уважаемый qizer!
Я, конечно, понимаю, что вы здесь самый умный, но может стоило приложить хоть немного внимания ко мне?

1) Под записной книжкой я имею ввиду функцию записи ЛЮБЫХ заметок, напоминаний, текстовых файликов в общем. Например, учебного расписания. Для меня телефонная_книжка <> записной_кнжке. И где, позвольте спросить, в теле реализована эта фича?

2) Я же русскими буквами написал, что у меня комбинация левой верхней и правой нижней кнопки (решетка) ПЕРЕСТАЛА работать. То есть, вроде бы, вначале эта комбинация срабатывала, но сейчас. Проблема в том, что с недавних пор телефон стал "терять" экран и ручная прокрутка слайда тоже не срабатывает: то есть телефон невозможно разблокировать и приходится вынимать аккумулятор :(

Ребят все починил я тел. заменил флешку только вот прошивку слить не могу,нашимаю рид бэк ,флэш тул 4.10 пишет 0+32мБ что это значит??

Vangerok
к сожалению я не самый умный
заметки я не нашёл, напоминания в календаре только удалось реализовать

пробовали ставить разблокировку только через экран?всмысле slide

Всем привет. Nokia TV 902. После включения в инженерном меню функции "Быстрой симки" - телефон вырубился и включаться не хочет! Может ли кто-нибудь перепрошить? (разумеется не бескорыстно).
[warning]Будьте добры -заполните профиль [/warning]

У меня флешка Kingston на 2 Гб. Фильм смотреть невозможно. За звуком не угнаться...
По поводу блокировки телефона при помощи верхней левой кнопки и нижней правой. Блокируется таким путём где-то с 3-го раза. Раньше вообще не хотел так блокироваться. Так что уже прогресс... Правда разблокироваться так он совсем не хочет.
Надо ждать!!!

жмякаете эти клавиши(для разблокировки) и "красную трубку"
просто он разблокировался, но показать не успевает, и красная трубка отменяет показ(как бы ускоряет)

Папа2:
...У меня такая же штука при настроенном калибраторе те если тлф лежит экраном вниз . Мне это удобно . При другом положении тлф вызовы проходят нормально...

Если я правильно понял, то когда тело лежит экраном вниз- то звонок срабатывает как короткий вызов, а когда экраном вверх- звонит нормально...

а че? если это так, то это очень удобно... поэкспериментирую обязательно:icq21:

Подскажите пожалуйста от какого телефона можно использовать зарядное для этого чуда Sony Ericsson TV902 ? Читал где-то здесь что гарнитуры какието от самсунгов подходят, а подойдет ли зарядка? если подойдет то какая именно и от какого телефона?
Может не я один здесь такой без родного зарядного, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой! Очень уж неудобно постоянно вытаскивать батарею и отдельно заряжать!
И какой data кабель стороннего производителя в него можно воткнуть?
Вот такой вот трабл у меня, ни родной зарядки, ни кабеля, ни гарнитуры неимею :(
Зарание благодарен за помощь!!!

Мелодии меняются из карты памяти :
Менеджер файлов-карта памяти-открыть-находите свою мелодию-опции-переслать-в профиль
Далее меню-профили-выбираете свой профиль-настроить-настройка тонов-и выбираете где какую мелодию выбрать,там будут те мелодии которые вы отослали из карты

у меня от D версии кабели вообще не подходят, только от Е версии (разьёмы)
а распиновка есно другая (:

Я пять телефонов таких продал и все заряжал зарядкой от старого самсунга D820 там "+" ,"-" распиновки совпадают

Я ходил узнавал в магазинах - пробовали от самсунгов, нечего неподходило, вроде похоже но не оно немного толще, в сервисный заходил, так там сразу топором рубанули, мол неподойдет ничего у китов свои разьемы!

в с902 разъем прямоугольный в д820 штейкер по краям немного загнут вставлять его надо наборот другой стороной переворачиваешь

и что если перевернуть он влезет и распиновка подойдет родная?

После пяти месяцев работы начал умирать АКБ, через USB уже не заряжается. В сети нашел два места, где торгуют АКБ: в Москве - просто универсальный китайский АКБ без указания размеров и в Екатеринбурге- "АКБ А6 Универсальные (основной размер 63\35\5) (1200mAh) 007929". Подходит ли последний к нашему телефону?

Народ помогите еще в одном деле!
Взял себе кабель USB от аналогичного самсунга D серии, подключаю его, а у меня кроме зарядки нечего больше не происходит! Невыскакивает предложение выбрать WEB камеру или флешку, тупо заряжает и все.
Думаю это дело в неверной распиновке кабеля, может кто знает правельную или же сможет посмотреть на своем (родном кит. кабеле), у многих же в комплекте шел, посмотрите пожалуйста!

а кто подскажет по какой причине камера на Nokia N82 не работает.
открываю шторку, и никаких реакций...
как и нет камеры вообще...
помогите плиз.

Помогите плиз найти прошивку,(после перепрошивки не работают камеры) или может кто знает как сэтим справиться? sanya123321@mail.ru
[VERSION]
E888_PXHT1F5.GMV11COM.01.0
[BRANCH]:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
[BUILD TIME]
2009/02/24 16:15

Назад
Верх Низ