• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Знакомимся: NOKIA TV_902

• Автор темы Автор темы sachmo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kostik1346 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
но согласись, что качество рипа не сравнимо с тем, что он показывает когда не записываешь. и до сих пор не могу понять при полноэкранном просмотре он показывает картинку 240*320 или просто растягивает обычную, не полноэкранную

не спорю, телек он показывает гораздо лучше...
что ж, ставить свою базу, настраивать частоту на телефоне и базе и смотреть фильмы (:

идея со своей базой безусловно хороша, если бы аккум так быстро не садился)))
так то знает в полноэкранном режиме он растягивает картинку или же все-таки показывает 240*320?
а процессор судя по всему у нас должен быть mtk6225, кто знает какая у него частота? телефон с аналогичным процессором с частотой 100 MГц

Последнее редактирование:
Я тоже являюсь обладателем этого телефона вроде всё устраевает кроме игр.
где то прочитал про игры формата app может кто знает идут не идут

Всем привет!
Не могу разобраться, как книги читать, в каком формате и куда их закачивать?

обычный *.txt в любое место, а в папку /ebook/ он сам переместит, только кодировку windows он не понимает(в помощь вам блокнот и юникод с UTF-8)

Таки живут ЛЕНИВЫЕ люди :(, а мы еще пытаемся стремиться к хорошей жизни...
гдето ранее было описано про чтение книг при помощи проги chiRead. Цитирую ридми (самому лень искать по форуму нужный пост :icq12:):

Ни для кого не секрет, что у большинства китов (китайских телефонов) отсутствует Java. Добрая треть моделей не поддерживает и открытие текстовых документов с карты памяти. А большой сенсорный экран хочется использовать во благо.
Итак, единственным средством отобразить информацию во многих китах являются картинки (и то, с большим ограничением - их нельзя смотреть во весь экран, а прокрутка возможна только при просмотре в ImageViewer).
Поэтому я решил сделать программу, которая преобразует любой текстовый документ со всеми шрифтами и форматированием в последовательность картинок нужного размера и автоматически скопирует их на телефон или карту памяти. Таким образом, на китах можно будет довольно удобным образом читать книги, даже копировать на телефон документы с формулами, таблицами и картинками - чем не WordViewer, пусть и слегка извращенский.
У меня уже есть небольшой пробник (сегодня ночью за пару часов написал на Delphi), стоит ли вообще развивать эту тему и какая функциональность должна появиться в программе?

Работать с ней просто - открываете или создаёте непосредственно в программе текстовый файл (txt, rtf), проматываете его клавишей Page Up на начало и жмёте на синий флажок.
------------------------------------------------
Небольшое замечание: чтобы вы могли просматривать тексты в Image Viewer'e, получившуюся последовательность изображений необходимо положить в [карта памяти]\Photos
Вложения chiRead.rar (487.5 Кб, 659 просмотров)

Вот ею я и пользуюсь чтоб с кодировкой не путаться у встроенной читалки:icq20:

txt сохраняешь в utf-8 и в телефоне, в настройках, так же ставишь utf-8 и читай на здоровье (:

qizer, не то же самое ли я написал?
а на счет перевода текста в картинки - считаю это тупостью для этого телефона, т.к. нужны сторонние программы(у тхт кодировку можно стандартным блокнотом изменить), уверен что название картинки будет закрывать текст, если ты действительно читаешь книги, то не удобно ориентироваться(закинуть 2-3 книги, и ты уже потеряешься в количестве картинок), не удобно удалять(по одной что ли?), и самый веский аргумент телефон сам поддерживает тхт

ну :icq07:, извините дорогие и уважаемые YaShum и qizer. я просто на ходу пролистал посты по заданному вопросу всего то, а то одни и теже вопросы с одними и теме же ответами добрые 3-4 страницы занимают по теме...:icq18:
а это не совсем удобно когда работаешь через GPRS-модем :icq02:.

А вообще назрел вопросик- черный список лиш на 5 номеров?????

"Убил" телефон инженерным меню(высокоскоростная sim). УМНЫЕ(?) люди подсказывают здесь что тел об стену надо. Ну,так и решил. Заказал новый телефон.
По пути на работу,совершенно случайно, зашёл ремонтную контору. (Нужно было Самсунг отремонтировать). Без всякой надежды спросил насчёт С902. Объяснил в чём дело. Парень спокойно так:"Оставляй,заберёшь через час"!!!! Я обалдел. Ну,оставил. Захожу через час. Он сказал что бы подождал ещё минут 15. Ну,подождал.
Через 15 минут мне отдали ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН!!! И взял с меня всего 300 руб!!!
Так что поменьше слушайте местных ГУРУ. Могу дать координаты, но это в Воронеже.

Помогите кто ни будь с перошивкой Star TVC902+
Все,что мог найти перепробовал ничего не подходит,телефон вроде как запускается,но дисплей белый.Причина прошивки:человек сделал сброс на заводские настройки и теперь тел.находится в режиме настроики стилуса и не выходит из этого режима.

про зарядку

у меня одна зарядка NOKIA ACP12E с выходным напряжением 5,7V/800mA (от NOKIA 6230i с "толстым" разъемом) через переходники которые можно купить за 15 грн (в киеве) заряжаю NOKIA6233 и samsung sgh-i710. сегодня решил срезать разъем от гарнитуры и его присабачить к такому вот переходнику, думаю задачка решаемая, а то едешь куданибудь и собой надо брать несколько зарядок (к сожалению приходится таскать с собой все три тела)

Подскажите как убрать эти ужасные иконки с рабочего стола?

у меня 3 вопроса:
1. как убрать название оперератора?
2. что делает настройка "Настройки->4->6->6"
3. кто нибудь понял правила 2ой игры? сколько не играл, не смог вникнуть

1. хз
2. нету телефона под рукой
3. надо удалять радом стоящие одинаковые ячейки, либо находящиеся у одной стены, либо сдвинув каждую ячейку в однои из направлений(вверх, вниз, влево, вправо) они могут стать на одну линию

Подскажите пожалуста на этом телефоне можно посмотреть фильм mp 4 весом 400 мб.

Только если качество очень плохое, а иначе будет просто медленно дергаться картинка, конвертируй в качество похуже и разрешение 176*144 ставь тогда может че нить и получится!!! Да еще может звук вперед картинки убегать!!!

Настроил интернет на МТС. Загружает странички но все буквы квадратами. Нигде не найду как это исправить. Кто-нибудь знает?

Подскажите пожалуста? 1.Зачем нужны папки privat ,system,caa 2.Как стилусом листать меню от тел.книги до настроек 3.Читает ли карту больше 2GB?

milandr, не знаю, пару раз пробовал заходить на ya.ru все символы нормально отображает(картинки отключены)
Valera-gvv, 2. стилусом проведи горизонтальную черту

Привет всем!!! SE 902 Ковырялся в инженерном меню и при сохранении изменений в папке "аудео" мне позвонили. Теперь я в обычном режиме звонить и принимать звонки не могу. Когда звонишь, труба посылает пару сигналов, а потом на экране становится все белого цвета, а дальше поиск сети. То-же самое происходит, когда принимаю вызов. В режиме громкой связи работает все. Но не всегда удобно разговаривать, когда рядом свободных ушей много. Пробовал установить заводские настройки и вернуть внесенные изменения. Не получается. Кто-нить подскажет че дельного?

кстати, вчера пробовал делать видео под мобилу, пришел к настройкам: Кадр 240*180, fps 10. если не включать полноэкранный режим, то видео даже не попытается убежать вперед и не тормозит, при полноэкранном переставало убегать с середины воспроизведения

nachpts
если бы она существовала...
вроде несозданна инструкция, это же китай. Методом ненаучного тыка всё сам можешь узнать(!!!только НЕ включай высокоскоростную сим!!!)

Можно ли спокойно тестировать в меню *#66*# чтобы не убить телефон? Спасибо!

Valera-gvv
вроде никто пока не жаловался, да и сам я не напоролся на шило

Можно ли повернуть текст в книгах на 90 градусов? Заранее спасибо.Поворотом телефона 0.

вопрос про книги для меня тоже актуален, сразу говорю: делать картинки не выход

Приветствую Вас друзья!
Как сделать полный сброс тела?
Команда *#88# не работает...
Телефон стал часто терять сеть...
Разговаривать больше 5 минут не получается (в среднем от 30 секунд до 2,5 минут) телефон пишет "Ошибка сети" или "Команда не поддерживается"...
Чувствую глюки пошли после моего дальнего похода в инженерное меню...
Помогите! :(

Попробуй в инженерном меню п.6(разное) Assert Testing.Во время перезагрузки вытаскиваем батарею.Вкючаем и пока идет заставка нажимаем # и*.Срабатывает заводское меню п.21 сброс на заводские установки код не просит.Не пробовал но читал инфо.

2qizer, у меня вроде все нормально
кто знает как силу вибрации увеличить? а то она слишком слабая

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возник такой вопрос, нашел распин RX и TX, переделал родной шнур в соответствии с распином тела, при подключении к компу ни один флеш тулл не видит тело, сразу оговорюсь прошивочный шнур сделан правильно и вполне рабочий т.к. уже не одну трубу прошил, пины проверял мультимером, в чем проблема может быть подскажите пожалуйста кто знает?

Вот еще такой вопросик, есть ли пятаки на плате и если да, то где они расположены, или куда можно подпаяться, ну это на крайний случай, если на выше изложеный вопрос не найдется ответа!

поищи в предыдущих страницах, где-то писали какой флэш тул подходит

всем привет.у меня такая проблема.при подключении родного кабеля к компу на теле появляется выбор: хранилище и вэб камера. выбираю хранилище и все, комп тел не видит.что делать подскажите пожалуйста

какая ОС?
У меня стабильно родные подходили всегда
Есть драйвера в другой ветке, попробуйте их

"в указанном месте отсутствуют сведения об устройстве " вот что пишет при установке дров. ось ХР ,первые 2-3 месяца работало нормально , может что с разъемом?
... кстати пробовал на разных ос - тоже самое

если работало нормально и вдруг сдохло... это страшно

Назад
Верх Низ