ты мне лучше подскажи что дальше делать,поезд уже проехал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не хочешь с народом поделится?
А вот у меня есть автомобиль! ну такой синенький! с рулем! педалями! колесами! клаксоном! вот не едет сволочь! не едет! подскажите почему не едет то???
А что тут излагать? Прочитай сообщение от kosmomix и все понятно станет. Но большинство советчиков не сталкивались с этой проблемой и не понимают о чем речь. Видимо ZTE MF100 только аппаратно теперь прошивать надо!
Я не буду ручаться за остальных я в ремонте новичок... всего 11 лет ремонтирую мобильники... И если я прошу описать проблему не надо опускаться до банальностей типа "сам дурак" А выделенное это вообще ХИТ! а в сообщении от
Но судя по всему это не решить программно обычным софтом, нужен видимо программатор. Потому что хоть модем и в режиме Download но для прошивки недоступен. А мой пост написан так потому что перечитал все темы про прошивку ZTE и решение своей проблемы не нашел, хотя у пары человек подобная проблема была! Советы сводятся к тому что переведи модем в режим Download и дальше все просто, но у меня он в этом режиме остался после прошивки! И драйвер ZTE Diagnostic iтterface устанавливается! Но толку-то! В ваших этих двух постах кстати информации по теме ZTE MF100 вообще ноль!
ноль информации? какой вопрос такой и ответ...а вот тут Вы постарались... нормально описали проблему... этот режим у модемов ZTE когда есть только DIAG но не видно в системе самого модема происходит во время сбоя по питанию или корявой разблокировке и разрушается файловая система... такие модемы шить только через J-TAG Другим способом их не зацепить... Во всяком случае мне неизвестны такие способы а модемы такие были...
спасибо, что ответил
по правой кнопке ИЗВЛЕЧЬ. а вот эксперименты лучше делать под ХРенью... потрать 40 минут и установи ХРень а не терроризируй всех(и себя в том числе) своими вопросами...