ZTE MF100 "Киевстар" -лок, прошивка.

• Автор темы Автор темы uafor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mgns присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
скажите плиз что можно сделать с кучмостаром mf100 BD_BLNP671A1V1.0.0B02 интерисуют только фрии варианты

Любой форум это администратор который тратит на обслуживание сайта свое время и хостинг за который надо платить. В большинстве случаев они не альтруисты и зарабатывают за счет рекламы на форуме. Поэтому любая реклама сторонних ресурсов и услуг согласовывается с администрацией этого форума.
Форум держится за счет тех кто отвечает на вопросы. А не тех кто их задает. Те кто не первый год занимается ремонтом имеют боксы и ссылки на взломанные программы угрожают их заработку поэтому они удаляют ссылки на них :)

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:27 ----------

Ищи в интернете. все описано много раз на дюжине ресурсов

shura
Частично согласен с тобой, но согласись и ты, что при грамотном подходе любой сайт способен не только окупать себя, но и приносить деньги, во-вторых теряется главная идея форумов, где идёт обсуждение... ну и конечно можно официально закрепить на главной странице, что ничего тут нельзя постить, но опять же тогда уйдут посетители. По поводу заработка, то любой профессиональных ремонтник телефонов обладает навыками и инструментами на тысячи долларов и может зарабатывать как на сложном аппаратном ремонте, так и на восстановлении аппаратов. Опять же мы имеем разные интересы, поэтому правда у каждого своя.

Я просто предлагаю Вам:
* закрыть форум для общения
*удалять все ссылки, а не только работающие
* и т.д.

Последнее редактирование:

Вы когда регистриврвались на этом форуме, вы хоть прочитали правила?
Если вам что не нравиться, то вы можите отказаться от посещения его, но не разводить тут слюни какие мы плохие и не даем одному или 2 человекам раскрутить свой сайт по бесплатной разлочке.
Реклама должна быть согласована!!!

если честно то форумы создают в первую очередь для того чтобы обсуждать проблемы пользователей. я думаю что чем больше людей смотрят ваш форум тем дороже будут платить за розмещение рекламы на ресурсе, поэтому каждый пользователь должен быть на вес золота. и простые ваши уведомления типа идите нах.. если чтото не устраивает, стратегия чуточку не правильная. может надо попробовать помочь человеку, направить так сказать на путь, а если не получается помочь то направить туда где возможно помогут.

p.s.
будьте добрей и люди потянутся к вам

че за офтоп? :)

а по теме:
имею ZTE MF 100. Во время разлочки умер, признаки жизни не подает! система видит непознаное устройство! насильно загнал в него драйвер теперь ZTE Diagnostic Interface видит, но зайти на него с помощью QPST не получается, модем находится в Download mode! Через терминал зайти не возможно, через QPST Explorer тожe. Чем его можно сбросить? или ребутнуть. или че вообще с ним можно сделать?
ps. выкинуть не предлагать :)

если есть родные драйвера то попробуй установить вместе с родным менеджером. когда модем в режиме сд попробуй безопасно извлечь устройство, может поможет. мне помогло

у тебя есть возможность вставить модем в другой комп?

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

хочу сказать большое человеческое спасибо всем тем людям, которые прилагают огромное усилие, время, возможно и деньги, для того чтобы помочь всем кто хочет разблокировать свой модем бесплатно. ети люди помагают другим и не требуют ничего в замен. большое отдельное спасибо DIMKA27 за его полезные подсказки, побольше бы таких людей!!!!!!!!!

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

я сегодня наконец разблокировал свой модем mf100 от кучмососа, этот день настал и я очень рад что общими усилиями получился именно такой хиппи енд. пусть кучмососы кусают себя за что угодно от злости, так им и надо, ко..ы.

в другой комп вставляю такая же ситуация :(

я думаю должна же быть какая-то возможность до него достучатся, даже в дровах ID устройства менял, тоже не помогло :(

Последнее редактирование:
после чего он у тебя стал ростением?
попробуй удалить все программы для модема, все дрова, почистить реестр. потом установить родной софт от модема, или другой например билайновский. это поможет только в том случае если ты ковырял потроха модема через QPST, мне помогло

через QPST я до него так и не достучался! а стал свистком он у меня в момент разлочки, завис комп, и вот результат! разлачивал прогой.

это всё понятно а вот как назад КС прошиву поставить и где её взять а то пропатченый БИД запарил тормознутостью и зависанием

это образ бида или прошива?

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:40 ----------

можно ли при помощи QPST EFS Explorera вернуть родную прошиву?есть бекап файловой системы BackUp_Legacy_CEFS.mbn,QPST_RF_NV_Manager.qcn,QPST_Service_Programming.qcn,00000000_sp.qcn может поочереди залить эти файлы write file to phone

На останю версию прошивки от Киевстара ето не действует!!!

Ета прошивка не действует на
Firmware : BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02
Current Version: KYS_UA_P671A1V1.0.0B05

Приветствую! Ситуация такая: есть узбекский модем мф100, с новой версией БИД, модем естественно с блокировкой на симкарту. Скачивал пару образов разных компаний к примеры Utel, пробовал прогу 3G Modem manager, пробовал устанавливать пропатченный БИД от RewCom в итоге результат один - есть дозвон, но скорость приёма 0, скорость передачи не выше 1кб в секунду. С родной симкартой всё нормально, с симкартами других операторов скорость нулевая. Есть одно "НО" с оператором МТС работает только в 3G режиме, на GSM скорость 0. Раньше сталкивался с другой проблемой: мф626 залоченный под российский билайн отключался после 2х минут коннекта, и эти модемы не прошивались, у них версия прошивки была b02, тогда проблема решилась заменой изошника на пропатченный бид который отсылал на модем такую же команду как и оригинальный бид. Помогите решить эту проблему, у нас в городе покрытие 3G неуверенное и не везде, а таких модемов залоченный по городу огромное множество, неудобно отказывать людям в услуге... Если понадобиться могу предоставить файлы прошивок, изошник и тп... dc unlocker пишет что модем не залочен

Это что? прога-менеджер от киевстара или что? я уверен что сигнал хороший, я же другими модемами пользовался и другими операторами проверял.

установил я эту прогу, вместо мф100 она распознала модем как мф626, ну ещё одна проблемка это украинский язык, где там сигнал в децибелах указывается я не нашёл. Прикрепляю скриншон этой проги во время работы с оператором мтс

Вложения

нашёл! вот ещё скриншот... только от этого легче не стало

Вложения

Всем доброе время суток!
Подскажите плиз или можно оживить как то USB Modem ZTE 100MF после неудачной заливки файлов через прогу QPST 2.7 build 215
Не отобр. как устройство, только пустой диск на котором раньше были драйвера и программа для вх. в инет!

Это так думаю помочь может только программатор или есть другие способы?

Поискавши ответа на форуме - и не нашёл!
Но у некоторых см. такое тоже случалось - но и им ответ не был дан...
Заранее сенкс!

и так! наверно ты залил битый изошник! Главное чтоб в диспетчере устройств был диагностический порт, если он есть можно вернуть любой файл в модем. Смотри в диспетчере порты com lpt если есть zte diagnostik interface то всё можно вернуть на место

Да в том то и дело, что нет!

ну тогда тебе придётся делать фокус с двумя модемами, это когда живой модем начинаешь прошивать а потом подсовываешь полутруп во время перехода в dowload mode, но что то мне подсказывает что тебе это не поможет. А в диспетчере устройств есть неопознанные устройства?

C фокусом пытался - но не катит! (так, как виснут проги Total +Plugins и QPST 2.7 когда происходит замена модема (а других анал. пр. не знаю))...
В дисп. устр. неопознаных устройств нет!
(то есть модем уст. как флешка (носитель СD-ROM ) и всЁ...

Купил вчера модем за 300р. от МТС, из них 200 с лишком на счету, а сюда зашел ради интереса. Надо будет, куплю еще от другого опсоса. Не понимаю, зачем народ ведется на ваш баблошный развод? Видимо совковый менталитет.

sergey_grey, удали файлик autorun.flg с корневого каталога модема, а потом востановиш сохраненой копией

А как этот файлик можно удалить - если я не могу зайти во внутренности модема (в диспетчере устройств нет модема и доп. портов)....
Программы как Total +Plugins и QPST 2.7 не видят!!! или может нужны другие проги? тогда подскажите!!!

Хоть проблему уже и решил и форум RU - но тем имение, для тех кто в Киеве и будет подобная проблема обращайтесь на радиорынок (Кардачи)...
Ушинского 4, павильон 222, Tel. (094)9258361 или (044)3611361

Вернули к жизни, разлочили, залили менеджер - и это всё за 130грн

Всем удачи!

Люди добрые помогите с разлочкой MF100 от Киевстара нужен код где взять?

Ещё один нашёлся... А поиском никак нет? Как мне известно MF100 от KS кодом не анлочится

Последнее редактирование модератором:
Нужно срочно оригинальные файлы прошивки с MF100 Киевстар , блин дочка копии снесла. Нужны все файлы. Может у кого-то сохранились поделитесь пожалуйста!!!

несогласованная реклама

Вот если кому надо программа для разлочки киевстаровских модемов да и вообще вроде любых huawei и zte, нашел ее на забугорном форуме, прога почему-то работает не у всех, ну в смысле она запускается, но к модему не может подключиться. Ссылка на программу.

скачал, запустил, модем mf100(куевстар) опредилился сразу,
нажал разлочить, показало статус разлочки OK.
и после этого комп перестал видить модем (даже лампочка на модеме не загорается)
класная прога убивать модемы "рекомендукю", или его можно както реанимировать?

Назад
Верх Низ