ZTE MF100 "Киевстар" -лок, прошивка.

• Автор темы Автор темы uafor
  • Дата начала Дата начала
модем киевстар MF100
пробовал прогу DC Unlocker 2 Client 1.00.0460
Она пишет "card not found !"
Подскажите, что можно сделать, нужно его заставить работать с картой utel

Реклама запрещена!
:icq01::icq01::icq01:

Последнее редактирование модератором:
всем привет! Короче разлочил больше года назад модем МФ100, вот теперь появилась проблема. расконекчивается после коннекта через 5-10 минут, пробовал на разных компах и разные симки, все видит всё работает, вот . в чем может бить причина? буду благодарен! спасибо!

Доброго времени всем!У меня также проблема похожая ,после прошивки уже может год а может больше.Я пользуюсь интернетом спутниковым(односторонним) и очень большая проблема,когда зависает или просто обрывается связь.Пробовал и МТС,Киевстар,Лайф ,работает одинаково и не устойчиво.Только подсоединяю через телефон моб.SonyEric.К750i ,всё пашет просто на ура-просто исключительно.Пожалуйста подскажите что с модемом можно сделать,чтоб работал корректно.Спасибо заранее с ув.Дмитрий...(модем от Киевстара)

Вложения

Последнее редактирование:
Уважаемый Uragan !Модем включен просто в комп ,без роутера.И в настройках модема всё просто идёт по выбору профиля Мобільний GPRS-Інтернет (ZTE MF100, COM5)и всё.Пробовал залить дашбоард МТС и на нём похожая ситуация.Связь по антенам 5 палочек,даже и антену наружную смонтировал типа по Вашей практике на форуме.

Последнее редактирование:
я правильно понял, никто не знает как решить мою проблему?

---------- Сообщение добавлено 04.02.2011 в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.01.2011 в 23:27 ----------

тоесть 2 усб на 1 чтоль?

а может это проблема в прошивке? ну всякое бывает прошивка действует потом стареет

А как вы сможите изменить прошивку - это не предусмотрено в киевстаровских модемах.

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:43 ----------

Попробуйте другой модем или другие сим карты этого оператора. Может вы исчерпали уже свой лимит на данный период или мало денег на счету.

Помогите с mf 170

Добрый день,помогите решить проблему с которой мучаюсь уже месяц.Значит ситуация в следующем,с модема mf 170 слетели дрова,я решил полностью поменять весь софт вместе с образом залил через программу qpst 2.7,все получилось,но сам софт оказался корявым и модем начал жить своей жизнью,после этого я скачал как говорили РОДНОЙ софт,я его установил и после этого модем помер вообще,в плане что при подключении модема в диспетчере не отображаються COM порты,тоесть через qspt я уже зайти и перезалить софт не могу,второе он определяеться как cd дисковод,когда я на него нажимаю что бы открыть он пишет вставьте диск.вообщем вроде все написал,заранее СПАСИБО=)

он видит и картиред,и модем как cd дисковод тоесть я вставляю модем и он открывает 2 диска e-картридер и d-модем

Назад
Верх Низ