Я серьезно попробовал
Прога даже не увидела модем. Ведь по идее MF190s и MF190 это разнные модемы.
Ну если Вы настаиваете на своей правоте, сейчас попробуем снова. Попозже отпишусь.
Сардор, ты точно сделал? Занеси программу которую ты скачал, сравним с моей, может у меня что то не так скачалось.
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:52 ----------
Что то не понятно.
Сейчас, та прошивка которую я скачал, сработала. Прошил модем. По обычной схеме влил кишки, слитые с этого самого модема. Снял микруху и тд.
В общем: модем не видит симки. Просто прошил по новой, без подмены кишков. Та же история.
Вероятно проблемма в комьютере. Зачастую, в день переустанавливются даши разных модемов по 10 раз.
Потому в тот день, когда пробовал прошивать, дергал и переустанавливал как минимум 6 раз софт от разных модемов.
Так что беру свои слова обратно. Программа выложенная
F@R@ действительно подходит к данному модему.
На счет симок:
Сейчас попробую повторить все на другом, чистом компе. По рзультату отпишусь.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.09.2011 в 19:09 ----------
Отписываюсь как и обещал:
Прошил модем версией DL_MF190_MOVISTAR_ES_EUV1.00.00.exe
Влил кишки, в итоге модем не видит никакие сим карты.
Попробовал просто прошить, и пользоваться мовистаровским образом, ситуация аналогичная.
Хоть убей, не видит никакие сим.
Пробовал вливать разные кишки, к примеру от MF631 и MF627, от того же оператора.
Пробовал и от MF180. Если ставить от MF627, то после этого модем вобще не хочет устанавливаться, пока вучную с бекапа не установить родной даш, и не поставить кишки на место.
Думаю что дело в несоответствиии версии прошивки, но с другой стороны, как написано высше, наши ребята уже испробовали этот метод, и получили положительный результат.
Пробовал прошить с DL_MF190_BLN_RU_EUV1.00.00.exe, но вот тут получил сообщение о несооответствиии прошивок. Хотя в этой версии программы, была вручную удалена проверка соответствия версий.
Значит прошивка выложенная высше, все таки от MF190
S а не простого MF190.
Пробовал на 2 разных компах.
Варианты???