zte mf627 не устанавливается ZTE diagnostics interface

• Автор темы Автор темы Steratel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Solo112 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/6/09
16
0
0
0
добрый день! принесли модем на разблокировку от оператора 3! все драйвера встали кроме одного zte diagnostics interface! помогите пожалуйста! в чем может быть причина!

переустановил драйвер! проблема осталась! что делать! помогите пожалуйста!

виндовс переустановил!! поставил заново новые дрова! и все равно таже проблема! у меня уже 3 одинаковых модема и у всех одно и тоже!

дас... подсказываю, уж больно видеть как неапольский мальчик с русским акцентом тут не может дрова поставить...

Устанавливай софт который на модеме идет (ну менеджер для выхода в интернет). Запускай этот софт (менеджер) и будет тебе счастье. Винда сама доустановит недостающие драйвера при запущенном менеджере...

Или какая ошибка выскакивает.

я это уже все делал! на модем дрова встали! но не ставится драйвер именно на zte diagnostics что бы его перепрошить! а сам модем работает и выходит в инет но только с симкой от оператора 3! и его (ZTE diagnostics) нету в диспетчере устройств вообще!

---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.06.2011 в 09:22 ----------

zte diagnostics port enabler! если у кого то есть эта программа поделитесь пожауйста!

Последнее редактирование:
ZTE MF267

здраствуйте! у меня модем ZTE MF627, я его прошил через Globe_MF626_M02_Uptool но не получилось, опять просит на другую симку код для разблокировки, потом через QPST я удалил всю программу кроме папки находится в модеме, но я снял копию, теперь загрузочный драйвера нет. что делать? помогите пожалуста как мне восстановить драйвер и прог от модема

Спосибо!!!

Последнее редактирование:
а теперь еще раз и по русски!
ничего не понятно!
модем какого оператора? какой прошивкой шили? что не получилось? что именно с помощью qpst удалили? модем сейчас определяется как модем или только diagnostic interfase?

прошил через Globe_MF626_M02_Uptool, но после прошивки все равно как прежде в другую симку просит код для разблокировки, модем не определяется через QPST открыл модем и удалил кроме папки все удалил, теперь не знаю что делать

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:36 ----------

помогите восстановить драйвер от ZTE MF627

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:58 ----------

народ помогите восстановить драйвер от ZTE MF627

в диспетчере устройств как сейчас определяется модем?
если вообще не определяется, тогда неси у кого есть jtag для восстановления.
сто раз же писалось ucell модемы прошивать не нужно, они через dc-unlocker разблокируются.

помогите разблокировать или прошит модем ZTE MZ30

А вот это уже нужно писать совсем в другой теме. Такой дорогой и до БАНа недалеко.

offtop

На счет диагностического порта: в DC-Unlocker есть кнопка Enable Diagnostic port. Если не ошибаюсь, она включает и отключает его.

DC-Unlocker не поддерживает этот ZTE MZ30, как мне решить эту проблему?

Назад
Верх Низ