6120 classic вкл_выкл

• Автор темы Автор темы shamilmeg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ru_gsm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/7/10
22
0
0
0
привет всем пожалуйста помогите 6120 когда на зарядке включаеться норм работает а когда снимаешь через минуту отключаеться потом обратно вкл потом обратно выкл так много раз повторяет после воды или после чего я не знаю..... если кто знает помогите пожалуйста

батарейку тоже подкинул все равно также ......

Ну вообще надо смотреть а так мы же не экстрасенсы, ты бы хотя бы чек лог выложил а так на бум причин может быть 100!

брат эти чеки логи откуда мне я просто новичок да просто вдруг думал вы встречались или че как ..... ещё возможные есть причины ???

Не в обиду уважаемый ТС, а что у Вас есть из оборудования для проведения ремонта? Судя по формулировке вопроса Вы его не сможете отремонтировать, несите лучше в СЦ.

да нее какие обиды нет просто я то делая норм знаю многое просто вот именно эту причину ни как ни смог сделать ....... а так это от бетти бывает такое

я и прошил все равно ни получается .............

для начала прогрейте тахво авось повезет. вы дали мало инфы но оч на нее похоже

повторяет после воды или после чего я не знаю.....
он аппарат то не открывал похоже, а вы тут-греть, катать, ТС-бегом в СЦ

Ничего греть не нужно, как сказали коллеги выложие логи, чек, инфо. И не забудьте про потребление !
А если нет обарудования, тогда лучше в мастерскую!

Назад
Верх Низ