6131 не черный дисплей

• Автор темы Автор темы ilshathai
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pro100tpyn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/12/09
195
0
0
0
Оба дисплея горят только подсветки. Менял все , начиная от тахо до стекол.Подкинул два новых шлейфа, рабочую основную плату, плату дисплея, сам дисплей.А результат тот же. Что это за загадка может быть?

то есть вы взяли рабочую основную плату нижнею и верхнюю...новый дисплей и новый шлейф и вам ничего не помогло?...получаеться что у вас два телефона не рабочих? с белым дисплеем

другая основная плата как я помню точно была рабочая,три шлейфа ставил , тоже мало вероятностей брака.Дисплей подкидывал только один, вот скоро пойду еще парочку подкину потом напишу. А верхняя плата сам не знаю но знакомый говорил что тоже рабочая.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:10 ----------

Да я потом только заметил что эти стекла от клавы и камеры)

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:13 ----------

тема закрыта. Дисплей и шлейф заменил заработал

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:00 ----------

Опять беспокою по этой теме. Думал все гнормально,оказывается не видит еще сим, стекляшку поменял , симку начал видеть. Но включается, нокия руки жмет , меню выходит и на дисплею появляются полоски, экран начинает трясти и отребление при этом играет падает подымается и тел выключается. что это еще может быть? вроде стекляху аккуратно снял, поставил. Ничего лишнего не трогал.

подключайте к программатору и сюда скиньте логи : проверки и инфо

для начала почистите пятаки над модулем bluetooth

со стороны клавиатуры на плате есть модуль, справа от разъема шлейфа. пятаки над ним. аккуратно срежте их скальпелем. АККУРАТНО!!!

TPS7900 посмотрел то что скинули для просмотра, согласен что контрольные точки- но их прочистить нужно, графитовое напыление часто между контактами проводит и итог ТА ведёт себя неадекватно. ( вот и я двойной пост - запостил)

отцепи верхний модуль и запусти без него смотри по потреблению как себя вести будет

Еще было бы неплохо с самого начала хорошо помыть плату в ультразвуке - так как 100% утопленник.

Добрый день.Я вроде понял в чем дело,под стекляхой сим карты,возле одной ножки обрыв платы,и эта ножка замыкает с этим обрывом, то есть землей.В таком случае это значит все? Или можно что то предпренимать? Телефон надо обязательноо поднять)

вот рисунок

Последнее редактирование модератором:

питание на дисплей подаётся???? на прошлой неделе біл такой аппарат,с виду вроде без воды,красивый аж блястит.а вот когда коннектор на плате снял ----О УЖАС.там половина дорожек поотгнивало,снаружи невидно ,а поднял коннектор есть.поотгнивали возле контактных площадок,

Да этот телефон просто убийца, теперь думал вроде сделал , не выключается, и с дисплеем все ок.Но стал много потреблять и без подсветки потребляет.При снятии D2800 замкнулись усики, которые торчат снаружи.Это может повлиять на работу аппарата?Неужели придется по одному их чистить?

Назад
Верх Низ