Nokia 5800 черный дисплей

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала

SurTaX

.
9/1/10
1 741
163
0
Кредиты
0
Приветствую. Принесли Nokia 5800 черный дисплей. Подкидывал несколько дисплеев, Менял стекло Z2450 не один раз, микруху N2460, N2301, коннектор. Напряжения VAUX, VIO есть. Прозванивал от Z2460, Z2461, Z2462 до коннектора, все в порядке. Прогревал процессор. Заранее спасибо

снимайте проц, вызванивайте до проца ... его не греть нужно, а перекатывать ... про драйвер подсветки пока забудьте до тех пор, пока не появится изображение на экране

об этом у клиента бесполезно спрашивать, всеравно соврет, нужно верить своим фактам ... да и зачастую клиенты сами не знают что с их аппаратом случилось: мама дала ребенку аппарат поиграть, ребенок весь его облизал - "а откуда у меня в аппарате влага могла появиться? я ведь его всегда у сердца ношу!"
лично я уже давно не спрашиваю об этом у клиентов, уже на автомате проверяю наличие влаги по наклейке и следам в аппарате, вмятины/изгиб корпуса, все это легко обнаружить если знать где и как искать и понять причину: влага или удар, либо еще чего

offtop

Ставил не один коннектор. Пробовал подавать VIO на 3 контакт разъема дисплея. Ничего не поменялось

если нет изображения, то причин может только две: нет питания или не поступают данные ...

Назад
Верх Низ