A510f/ds FRP Добавьте пожалуйста combination файл на поддержку

• Автор темы Автор темы ProOFF
  • Дата начала Дата начала

ProOFF

.
28/1/08
123
18
0
Кредиты
0
Пришел телефон с FRP. При попытке прошивки любых комбинаций с поддержки получаю ошибку.
Поискав решение, понял что надо шить вот такую комбинацию COMBINATION_FAC_FA51_A510FDXXU4AQC1_FAC_CL9213193_ QB12864707_REV00_user_mid_noship Добавьте пожалуйста файл на поддержку, в сети все ссылки ведут на платные ресурсы.
Заранее спасибо.

Вложения

То,что на саппорте,отлично шьется.На какие файлы ругается,с них снимаем галку.Прошьется великолепно.

Вот такая прошивка сейчас в телефоне. При попытке прошить любую комбинацию с поддержки - получаю ошибку как в первом посте.
Лог прилагаю.
По ссылке,которую даёт софт нет ни у кого такого высокого бута.
какие варианты?

Вложения

Вы просто пост набить? я выкидываю лог от z3x samsung в разделе z3x. Соответственно как минимум один программатор есть. А прошиваю по инструкции от z3x. Что бы снять frp, надо что бы телефон увиделся как adb. Что бы увиделся как adb, надо прошить файл комбинацию с поддержки. Я написал, что на поддержке нет комбинаций для андроид7 с четвёртой версией бута. Подсказали убрать галочки и прошить. Так и сделал, телефон ушёл в бутлуп, но adb не включился. Вот и думаю, как эту проблему теперь решить.
По самсунгам есть ещё BST и octopus. Bst не пробовал, а октопус не сработал с такой высокой прошивкой - в настройки из пункта поллзовательские соглашения не пускает никак.

у вас Sboot последного обновления так что вам нужно найти комбинат с той Sboot ( device 4 - binary 4)
а я решил проблему без box. с звонок ---> смс ---> google.ru --> file --- 2 apk --- > вход через бровзер и усе. (поймет кто в курсе)
насчет бутлупа - просто прошей его последним офф прошивкой.

В том то и дело, вы правильно написали про высокий sbot. Нет на поддержке и в свободном доступе комбинации с таким бутом. Только на нескольких мутных платных файлообменниках. Вот и хочу достучаться до разработчиков, что б или предупреждение повесили, или файлик добавили.
P/s метод со звонком в моей прошивке не прошёл. Нет там пункта смс.
P.p/s. Нашёл прошивку с четвёртым бутом, но шестым андроидом. Прошил, снёс фрп через новую сеть вайфай методом выделения.
По факту - ни z3x ни октопус этот тел с этим бутом не побеждают.
Разработчики, услыште.

Последнее редактирование:
Аналогично принесли.На 7-ом андроиде.Понизил до 6-ки этой прошивкой:A510FXXU2APC4.Теперь скидывать FRP.

я вас не понял вы удалили frp или прошивка не можете востановить? увас был версия прошивка 6 тая?

если вам нужна удалить frp вот так можете делать Realterm_BETA_3.0.0.29_No_CMDOW_SLEEP_setup установливайте установливайте телефон рабочий сим карту вот сылка когда зайдеш браузер установливай file manager через otg flesh напиши эти файлы 1 Android_6_Google_Account_Manager.rar установи это патом 2 com.rootjunky.frpbypass-1.0.rar

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Я откатился на шестой андроид, и удалил фрп. Удалял руками, как описано выше. Но если идёт поток телефонов, то хочется подключить к программатору, тем более эта функция указана, а не тратить пару часов на поис дыр и подбор прошивок.
Тел работает, всем спасибо за помощь, но вывод не утешительный. С этим бутом только понижать на шестой андроид с четвёртым бутом, а потом искать дыры. Ни иксы, ни октопус даже с шестым андроидом не справился.

Да! что то поддержка с этим потерялась! уже новая защита! а они платные телефоны добавили обновление а сдесть на 7 андрюшку решения нет! тупо На супорт добавить комбинашку свежую! Чую усе прогроматоры платные станут!По снимали немного харош теперь плати $$$$=)) и снимай в один клик

COMBINATION_FAC_FA51_A510FXXU4AQC1...,Лежит на поддержке Z3x,прошиваешь ее,снимаешь FRP и снова шьешь! Три дня назад-испытано,6,0,1 версия,обновление безопасности от 1 мая 2017! Надеюсь,что это уже не флуд!

Прошил этой прошивкой, z3x типа удалил FRP, далее по указанию z3x делаю полный сброс в настройках и захожу в доанлоад режим и вижу всё тоже FRP-ON.
В меню разработчика нет пункта-разблокировка OEM.
Как то реально Z3X удалить FRP или не стоит терять время?

Вчера снимал через CM2 SM modul - в режиме Download.
Даже не знаю какой там был OС.

Последнее редактирование модератором:
Принесли A510f с загрузчиком U5, но в поддержке иксов такого combination нет. Нет информации, когда появится?

Сегодня прошил. КОмбинашка такая есть. COMBINATION_FAC_FA51_A510FXXU5ARB1 на саппорте лежит.

В продолжении темы, вышла прошивка с 6-ой версией загрузчика. Понизить нельзя, комбинашки нет на суппорте. Во фри - все дыры прикрыди.

целый день ковыряю отверстие* в frp, но с U6 нет толку... :(

присоединяюсь. тоже стоит прошивка с U6...в наличии есть Z3X только толку никакого....есть у кого комбинашка на 6 версию?

Кто нибудь знает как удалит гугл ак на u6 загрузчик(a510fxxu6crh1)?????У меня есть октопус,z3x,eft dongle

Octoplus FRP Tool снимает, через uart (emmc chips) снял только что за пару минут

Поделюсь своим опытом. Аппарат на 6-м загрузчике.Скачал комбинашку для 6-го прошил включил отладку по юсб.
Затем прошил обратно родную прошивку.При первом запуске дал дойти до рабочего стола.Зашёл поставил разблокировку оем сделал сброс и вуаля аккаунта как и не было.