A510f/ds FRP Добавьте пожалуйста combination файл на поддержку

• Автор темы Автор темы ProOFF
  • Дата начала Дата начала

ProOFF

.
28/1/08
123
18
0
0
Пришел телефон с FRP. При попытке прошивки любых комбинаций с поддержки получаю ошибку.
Поискав решение, понял что надо шить вот такую комбинацию COMBINATION_FAC_FA51_A510FDXXU4AQC1_FAC_CL9213193_ QB12864707_REV00_user_mid_noship Добавьте пожалуйста файл на поддержку, в сети все ссылки ведут на платные ресурсы.
Заранее спасибо.

Вложения

То,что на саппорте,отлично шьется.На какие файлы ругается,с них снимаем галку.Прошьется великолепно.

Вот такая прошивка сейчас в телефоне. При попытке прошить любую комбинацию с поддержки - получаю ошибку как в первом посте.
Лог прилагаю.
По ссылке,которую даёт софт нет ни у кого такого высокого бута.
какие варианты?

Вложения

Вы просто пост набить? я выкидываю лог от z3x samsung в разделе z3x. Соответственно как минимум один программатор есть. А прошиваю по инструкции от z3x. Что бы снять frp, надо что бы телефон увиделся как adb. Что бы увиделся как adb, надо прошить файл комбинацию с поддержки. Я написал, что на поддержке нет комбинаций для андроид7 с четвёртой версией бута. Подсказали убрать галочки и прошить. Так и сделал, телефон ушёл в бутлуп, но adb не включился. Вот и думаю, как эту проблему теперь решить.
По самсунгам есть ещё BST и octopus. Bst не пробовал, а октопус не сработал с такой высокой прошивкой - в настройки из пункта поллзовательские соглашения не пускает никак.

у вас Sboot последного обновления так что вам нужно найти комбинат с той Sboot ( device 4 - binary 4)
а я решил проблему без box. с звонок ---> смс ---> google.ru --> file --- 2 apk --- > вход через бровзер и усе. (поймет кто в курсе)
насчет бутлупа - просто прошей его последним офф прошивкой.

В том то и дело, вы правильно написали про высокий sbot. Нет на поддержке и в свободном доступе комбинации с таким бутом. Только на нескольких мутных платных файлообменниках. Вот и хочу достучаться до разработчиков, что б или предупреждение повесили, или файлик добавили.
P/s метод со звонком в моей прошивке не прошёл. Нет там пункта смс.
P.p/s. Нашёл прошивку с четвёртым бутом, но шестым андроидом. Прошил, снёс фрп через новую сеть вайфай методом выделения.
По факту - ни z3x ни октопус этот тел с этим бутом не побеждают.
Разработчики, услыште.

Последнее редактирование:
Аналогично принесли.На 7-ом андроиде.Понизил до 6-ки этой прошивкой:A510FXXU2APC4.Теперь скидывать FRP.

я вас не понял вы удалили frp или прошивка не можете востановить? увас был версия прошивка 6 тая?

если вам нужна удалить frp вот так можете делать Realterm_BETA_3.0.0.29_No_CMDOW_SLEEP_setup установливайте установливайте телефон рабочий сим карту вот сылка когда зайдеш браузер установливай file manager через otg flesh напиши эти файлы 1 Android_6_Google_Account_Manager.rar установи это патом 2 com.rootjunky.frpbypass-1.0.rar

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Я откатился на шестой андроид, и удалил фрп. Удалял руками, как описано выше. Но если идёт поток телефонов, то хочется подключить к программатору, тем более эта функция указана, а не тратить пару часов на поис дыр и подбор прошивок.
Тел работает, всем спасибо за помощь, но вывод не утешительный. С этим бутом только понижать на шестой андроид с четвёртым бутом, а потом искать дыры. Ни иксы, ни октопус даже с шестым андроидом не справился.

Да! что то поддержка с этим потерялась! уже новая защита! а они платные телефоны добавили обновление а сдесть на 7 андрюшку решения нет! тупо На супорт добавить комбинашку свежую! Чую усе прогроматоры платные станут!По снимали немного харош теперь плати $$$$=)) и снимай в один клик

COMBINATION_FAC_FA51_A510FXXU4AQC1...,Лежит на поддержке Z3x,прошиваешь ее,снимаешь FRP и снова шьешь! Три дня назад-испытано,6,0,1 версия,обновление безопасности от 1 мая 2017! Надеюсь,что это уже не флуд!

Прошил этой прошивкой, z3x типа удалил FRP, далее по указанию z3x делаю полный сброс в настройках и захожу в доанлоад режим и вижу всё тоже FRP-ON.
В меню разработчика нет пункта-разблокировка OEM.
Как то реально Z3X удалить FRP или не стоит терять время?

Вчера снимал через CM2 SM modul - в режиме Download.
Даже не знаю какой там был OС.

Последнее редактирование модератором:
Принесли A510f с загрузчиком U5, но в поддержке иксов такого combination нет. Нет информации, когда появится?

Сегодня прошил. КОмбинашка такая есть. COMBINATION_FAC_FA51_A510FXXU5ARB1 на саппорте лежит.

В продолжении темы, вышла прошивка с 6-ой версией загрузчика. Понизить нельзя, комбинашки нет на суппорте. Во фри - все дыры прикрыди.

целый день ковыряю отверстие* в frp, но с U6 нет толку... :(

присоединяюсь. тоже стоит прошивка с U6...в наличии есть Z3X только толку никакого....есть у кого комбинашка на 6 версию?

Кто нибудь знает как удалит гугл ак на u6 загрузчик(a510fxxu6crh1)?????У меня есть октопус,z3x,eft dongle

Поделюсь своим опытом. Аппарат на 6-м загрузчике.Скачал комбинашку для 6-го прошил включил отладку по юсб.
Затем прошил обратно родную прошивку.При первом запуске дал дойти до рабочего стола.Зашёл поставил разблокировку оем сделал сброс и вуаля аккаунта как и не было.