Информация Афоризмы клиентов...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил FD_home присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Сегодня приходил один просил поменять "гниду",выяснили оказывается заменить разъем(гнездо то бишь).

недавно пришел один дедушка с телефоном на прошивку, и говорит:
- ты мне скажи мастер чья вина в том, что этот телефон не работает - моя или оператора?
я подумал что он шутит и сказал:
- конечно же ваша вина, а оператор только предоставляет вам сим-карту!
ОН разозлился и кричит во весь голос:
- там у меня 3$, а телефон все еще не работает. Не бойся, ты мне точно скажи чья вина - моя или компании (т.е. оператора) - и я буду обжаловать.
Ни как не смог переубедить его и сказал:
- Дедушка, идите и жалуйтесь на эту компанию. - и показал на надпись на телефоне (Sony Ericson)!

6500s

Принесли тлф, не вкл после жидкости, почистили, не работает мкф звоним клиентке, сообщаем, (по условиям мастерской ремонт свыше 3000KZ(пр 20уе) только после согласования с клиентом) прилетает разъяренная.
К.Он у меня работал!
Я А зачем сдавали в ремонт?
К.Перестал включаться.
Я мы его почистили от коррозии но микрофон надо менять в него попала жидкость
К.Вы меня на бабки разводите, он работал, я из парной подруге звонила.
Я Из парной....
К.Там пар сухой был!
Спасла грамотно составленная и оформленная квитанция.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:36 ----------

И еще случай. Мастерская в бывшем обменном пункте, который съехал года два назад. Принимаю тлф, в очереди три клиента, залетает действительно блондинка нервничает кричит торопит очередь. Дождалась, подошла вся на нервах, протягивает 5000 тенге- поменяй на баксы! Объясняю, что здесь ремонт сотовых телефонов.
В ответ слышу: Я чо совсем дура штоли?! Здесь клеем пахнет!!!

Заходит джамшут и говорит с сильнейшим акцентом: "бля кровку делаете".Думаю, что за
"бля" такая, да ещё с "кровкой".Переспрашиваю.Он опять: "бля кровка".Думаю, он ищет
где кровь можно сдать или мне хочет "кровку" пустить.Ещё раз переспрашиваю.Говорит:
"телефон блякирнулся и нужно сделать блякровку" ( разблокировать).Теперь у нас с
продавцом "блякровка" любимое слово.

Последнее редактирование:
приносит клиент нокию 3250.не включается. Я смотрю,нет верхней крышки и оторвана кнопка включения ну и говорю ему об этом. ОН:-да кнопка давно оторвана,но он и без неё включался,а тут вдруг перестал. Я:-как это он мог включаться? ОН:-а я плюну сверху где кнопка была,он включается,а теперь перестал включаться. Когда вскрыл телефон,в нём контакты и резюки выгнившие в хлам.поднял с помощью паутины из проводков.работает.клиент забрал.

newreply.php

без комментариев.

Вложения

сегодня пришел мужик лет 40 , и спрашивает: а вы вкрытие делаете?
не знал что и ответить

Мужик довольно, мол, сегодня у нариков на халяву, за 300 рэ купил трубу, всё работает, только джойстик барахлит. Сколько будет стоить, чтобы починить? - 450! Согласен, всё равно на халяву! А подсветку дисплея можно отремонтировать? Разбираю: водяная, мол, гниёт труба, надо ультразвуком чистить - 200 рэ. Он: - Согласен, на халяву, ведь, труба досталась. Проверяю дисплей - не светит, показываю на другом – подсветка есть, мол, 500 новый ЛСД. Он: - Труба халявная, конечно делать! Собираю, с его аккумулятором, а тот вздутый, и когда на клаву давлю - тело отключается. Ставлю «правильный» АКБ и показываю клиенту, что с трубой стало всё в порядке, и если он согласен на новую батарею, то ещё 300 рэ. Клиент: - Я купил нормальный телефон за 300 рэ, на халяву, неужели 300 рэ жалко на аккумулятор, конечно беру! Не буду томить, что за трубу он купил на халяву - Сименс С65! Справка: 1$ ~ 30 рэ.

2дня назад приходит пожелая женщина, подходит к продавщице аксесуаров показывает ей 1600 и спрашивает, у вас шкура на этот телефон есть ? ... ))))

случай был еще во времена самсунгов x100 с их модифицированными прошивками , приносит клиент самсунг x100 и говорит сделай мне 3 прошивки на звук на меню и на mp3. (что именно он имел ввиду думаю все догадались , увеличить громкость , меню с кнопки по середине и чтобы качественные mmf воспроизводила)

Приходит как то чел в далекие времена-когда на 8800 Сероку была мода! Стоила 1000$ новая. И говорит возьми ее у меня в коробке с документами за 20000 т р примерно 650 $! Я ему говорю дорого мол! 20000!давай за 15000?он говорит давай за 10000хотябы!я и отдал10000т р. потом долго в себя приходил.р.s. Ушла в тот же день как новая за 28000т.

Я в таких случаях говорю "..Буквально за пять минут до Вас последнюю продали!.."

Приходит чувак и с серьёзным видом говорит сколько стоит телефон поламать? я говорю у нас ремонт мы не ламаем! он - я не бесплатно, заплачу, говорит мне нужно чтоб вы выпаяли чтонибудь с него чтоб он не работал... Говорю, вы знаете сочту за честь поламать вам телефон. Беру его моторолу с 115 кидаю на блок накручиваю 15 вольт, коротнул его - отдаю. Чувак положил 20 грн, вставляет батарею - тело включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его на блок моторола потребляет 1 ампер но включается! Чудило вы некачественно выполнили работу и убегает))

ахаха:icq12:вспомнил где то пару месяцев назад приходила одна девушка , и просила поменять ей ДУПЛО (ну телефонное гнездо) :icq12: ей обьясняют не дупло а гнездо, а она : "гнездо бывает у птичек а у меня Дупло" :icq12: кто стоял рядом все смеялись

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:47 ----------

:icq12:ахахха вот убил , надо было для уверенности сразу в 220 подключить его.

не успел чуваку очен наш сервис непонравился - даже телефон нормально поламать не могут!))

недавно мужик приносит домащный телефон с крутилкой..и говорить...
-сынок сказали этот телефон надо прошит прошейте его я вам заплачу ..)))
-я говорю: уважаемый тут прошивка стоит, надо просто в железе покапатся...))) и отправил к другому мастеру....)))

хорошо что хоть бензопилу не приносять на ремонт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

приходит молодой человек,приносит samsung D500 и говорит: - "не работает монитор.я разобрал,а там скотч порвался.сколько будет стоить сделать?" Разбираю,порван шлейф.Говорю цену.Уходит.Приходит на следующий день,приносит телефон и моток китайского желтого скотча и говорит: - "а с моим скотчем сколько будет стоить?А то у меня не получается ровно вырезать." Я думал под столом со смеху умру.

привет всем (принисли 6233 паказивает наушник) гаваря что замикает а он мне брат ета из настройки спорит ешо

Просто ржаки.(ему даж недокажешь что он дибил)

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:32 ----------

Очень страшный человек...

на вопрос (при замене разговорного динамика)
- теперь не будет ломатся?
- отвечаю - не устанавливайте максимальную громкость - установите громкость максимум на одно деление ниже предельного (ну типа как в рекомендации по пользованию) не менее двух недель! (срок гарантии)
- клиент(женский пол)- паника - кипиш!!!.. как так током бить будет!!!!!????
- клиент(мужской пол) - реакция не стабильная но через минуту шутку понимают - заходят в итоге чаще
и плюс - огромен - ни одного возврата за несколько лет такой поломкой!!!!

На счёт блинов указания не было,а то может и привезла бы вместе с жареными оладиками)))))))

почти не в тему:
Пришол N82 с дисплеем и... (слава богу) динамиком... говорим что вот мол повезло что дисплей разбили ато динамик менять в любом случае пришлось бы дисплей бить и ТД... тут сказали цену в 2500 все оригинальное так тот ВОТ ВЫ .................. <<<<<< дикий мат ......................... МНЕ ЗНАКОМЫЙ СДЕЛАЕТ ЗА 500 РУБЛЕЙ и ТД... вообщем ушол через два дня звонит кореш с другого СЦ (а у меня все в наличии есть) просит дисплей на ту самую моделья говорю мол не могу дать последний... тут он говорит ТОГДА К ТЕБЕ ПРИДЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЕШ ЕМУ ТОГДА ДИСПЛЕЙ И ТАМ МИКРОФОН ПОМЕНЯТЬ... я ничего не заподозорил... через 3 часа приезжает то самое ХАМЛО ну я ему зарядил 3000 рублей тот А ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО??? говорю НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ! потом оказалось что сам клиент корешу неправильно обьяснил (про динамик вместо микра) да и еще друг назвал меня лучшим спецом в городе (аш покраснел когда сдавал сей чудо клиенту (ХАМЛО) и кореш мне ето рассказывал... тот побледнел и ушол и я ему рассказал почему тот побледнел)))) долго ржали)))))

приходят и говорят
- у меня телефон сломался такая то поломка
- какой ?
- ну такой раздвегается который
- а какая модель ?
- не щнаю ну он красненький и потертый сколько ремонт будет стоить ?
- смотреть надо
- так он у меня с собой

и такие клоуны приходят раз в неделю как минимум

такой же хай был... бабульке поменять надо было на 1200 динамик мол плохо слышит деда... поменяли так на следующий день возвращается и говорит что ИЗ_ЗА ВАШЕЙ КОЛОНКИ У МЕНЯ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА СНИМАЕТ!!!... смотрю телефон... спрашиваю когда купили?... месяц назад... тут я ужаснулся когда посмотрел на счетчик вызовов... ВСЕ 999999999 причем 999 часов ИСХОДЯЩИХ ВЫЗОВОВ и 80 часов входящих... потом выяснилось что её С МТС К НАМ НАПРАВИЛИ мол мы неправильно сделали ей телефон из-за етого денежки кушает.... ладно не сказала что батарейка стала быстрее разряжаться))))

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:23 ----------

аналогичная ситуация... рядом с нами поселились обезьянки (или чебурашки) вообщем второй СЦ который к нам никакого отношения не имеют... вообщем телефоны шьют мокрыми и убивают ну и мы их воскрешаем причем между нами всего дона дверь с часами))) вообщем такое дело один из мастехов чебурашек заходит к нам и говорит SAMSUNG s8500 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПОСМОТРИ... я беру акб и толкаю БП сразу на замыкание... подождал малеха ничего не произошло а АБК забереминила... далее подключаю тело к БП и завелось... тот с шариками... через полчаса меня завет и спрашивает как ето я так включил ато говорит батарейку на других телах жалко...)))) ето что за работники такие??? они рядом с нами уже 4 месяца и мозг повыносили не один раз)))) еще один кадр с клиентом... приходит такой говорит ВЫ XBOX slim прошиваете... я отвечаю да.... спрашивает СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ говорю с заменой привода 4000 он уходит потом возвращается с приводом от него... говорит ПРОШЬЕТЕ? говорим что консоль сама нужна чтобы потом проверить работает или нет... он говорит ЕХ А ЗА ЧТО БЫ ДЕНТГИ ТО БЕРЕТЕ???? ЧТО ТАМ СНЯЛ КОРПУС... вообщем балалайку запустил свою...... говорим что не так все просто так он еще мочит ТАК Я В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕЛ КАК ЗА № МИНУТЫ РАЗБИРАЮТ И СОБИРАЮТ БОКСЫ... говорим что ето профи а мы прошиваем а не разбираем на скорость.... тут он еще замочил А Я ДУМАЛ У ВАС ПРОБЛЕМА РАЗОБРАТЬ ЕГО и ушол ...)))) потом дошло что он думал если мы ему прошлем привод без снятия корпуса будет дешевле))))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:59 ----------

улыбнуло потомучто правда))))) буквально тоже самое происходит каждый день))))
еще случай был... пришол 6300 мокрый... вскрываю и ВОНЬ ТАКАЯ причем не дерьмо а все белово цвета... сунул в пакет чтобы не воняло а в квитанции написал БЕЗ РЕМОНТА, НА ПЛАТЕ БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ, ЯВНО НЕ МОЛОКО))))) так клиенту и отдали))))

приходит девушка с семсунгом Е200 просит почистить ей гнездышо
ответ чьё ?
ответ .............

Сегодняшний случай приходит девушка, вы можете мне скелет поменять на моём телефоне

На днях зашел пассижир- У вас есть панелки? - Есть, какой телефон? -Ну нокиа! - Модель какая? - Красная такая, маленькая такая... - Не, такой нету)))

Клиент: Телефон попал под дождь - невкл. Его просушили на батаре – невкл. Положили на ночь в сахарный песок - невкл.
Телефон замочили в воде, чтобы сахар не пропал…
Принесли в ремонт!

Пришла сегодня:
-Здравствуйте!
-Добрый день
-А вы телефоны делаете?
-Наверное
-А сотовые?
-В полне возможно 0=)
-А экран на 5800 поменять сколько будет?
-(говорим есстесственно цену не низкую)
-Дороговато конечно... а вы дисплей полностью будете менять или частично?
-А вы как хотите?
-Просто я думала если частично то подешевле будет ведь у меня только половина экрана не работает...
-Такие услуги по замене половины экрана не предоставляем (P.S.: Blond girl 19 years old))))
-Блииин... а еще ремонт сотовых называется (и ушла... после чего был дикий ржач всего сервиса))))

Пришёл молодой человек и говорит: - Я работаю менеджером в солидной фирме и по работе мне нужен в телефоне каНкулятор. Почините мне каНкулятор, а то я менеджер в солидной фирме, мне без каНкулятора никак нельзя.

Ко мне приходил один "умник" с толстым кошельком на починку iPhone 3G.
По мимо всего прочего аппаратного ремонта его нужно было прошить. Ну соответственно с 3.1.3 на 4.2.1.
Приходит забирать (а до этого все ходил и кричал что я оч. хорошо разбираюсь в айфонах, я с ними с момента как они появились, и его консультирует мастер).
Мы тело прошили тот берет и говорит:
- какого хера вы мне залили китайскую прошивку
- в смысле?
- у меня теперь меню как у моего племянника на КИТе.
пытаюсь ему объяснить что это не возможно. тот звонит своему "мастеру" тот утверждает что оригинал в китай прошить можно, а китай в оригинал нельзя (даже мастером быть не надо, чтобы понять что это бред). Потом стал гнать, что меню работает не так, что цифры стали меньше, что значки стали тускнее. Китайская прошивка и все тут

Пришлось на модеме 06.15 официально обновлять.. и пусть его "мастер" заливает ему оригинальную прошивку, раз такой молодец :)

Опять сегодня и тоже про афоню: принесли iPhone 4 с проблемой "какойто кабелек и дисок на экране"... то биш либо во флеш моде либо просит тунца после прошивки) спрашиваю ПРОШИВАЛИ? (тут пауза, клиент достает свой кирпич и молвил) нет не прошивал я такой в Лениногорске взял... там говорят они все такие привозят... даже в Москве такими завозят... (тут я сел на ж... пятую точку) спрашиваю: он на гарантии? (ответ еще страшнее) нет мне сказали что на такие телефоны вообще нигде гарантия не распространяется... (тут я подумал что ето КИТ... но после того как ввел его в DFU режим поменял свое мнение) сказал что ТО ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ В ТОМ САЛОНЕ БРЕД КСИВОЙ КОБЫЛЫ! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ЧТО НЕТ ГАРАНТИИ НА НОВЫЙ АППАРАТ И СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПРОШИТЫЕ ТЕЛА... сказал цену на прошивку и джейлбрейк (потомучто по FCC ID коду он оказался АМЕРИКАНЦЕМ и без джейла работать у нас он не будет...) ну тот конечно расстроился я дал ему свой номер (жалко человека стало ведь за 40к рублей телефон брал когда он 36 в СВЯЗНОМ стоит за 32ГБ берсию а у него 16ГБ...) сказал что если чтото с афоней не поймете звоните помогу по телефону а если что могу и приложения поставить так как я сам с 3GS хожу и вдолб и поперек его перешил... причем Лениногорск от нашего Альметьевска всего 60 КМ!!! и какая разница в ценах... кстати салон называется Первый Сотовый... так что остерегайтесь контробанды!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:18 ----------

Ага) пол купюры меньше полмозгов)))

---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.06.2011 в 14:30 ----------

берите конечно))

Последнее редактирование:
ariya (12:28:27 14/06/2011)
телефон упал и капец пошел...клиентка обьясняет

ariya (12:28:32 14/06/2011)
:D

КоТ ^_^ (12:28:50 14/06/2011)
:D

sevodnia prishol klient kotorii iskal nokia blackberry on skazal shto gatov zaplatit lubuliu sumu. ia dal emu pearl 8100 v meste T mobile napisal nokia i emu uje est original nokia blackberry za 150 dolar :-)

произошло только что
пришла девушка(довольно милая кстати) и спросила ремонтирую ли я нокии
ну я естественно убедил её что не только ремонтирую но и ломаю дальше началось веселье для зачина она спросила продаю ли я прошивки на вон ту чёрненькую нокию что лежит на витрине(нокий на витрине нет ) оказалось что это корпус от 6131 и честно говоря сначала не догнал как и каким макаром можно продавать прошивки( но ведь желание клиента закон и я не стал наглеть и сказал что продаю(50 р штука ну чисто на пиво) она обрадовалась сказав что в остальных мастерских с неё требовали минимум 600 р. далее минус недопонимания
я-вашу флэшку
она- зачем?
я-ну а где вы прошивку понесете и хранить будете????
-она-в сумочке а дома сама поставлю мне парень отвертки подарил(эта фраза вогнала меня в ступор ибо либо я плохой мастер либо девушкап гений либо что то не то)
я-девушка прошивки отвертками не ставят и хранятся они на носителях инф-ии
она-вы меня за дуру держите? я видела как в мастерских прошивки хранят в пакетиках они ещё всякие разные есть длинные короткие широлкие и узкие чёрные и жёлтые
я-????????????????????????
она-ну вот же у вас прошивка перед носом лежит (говорит она показывая на шлейф который лежит у меня на столе)
после всего этого я с трудом сдерживаясь чтобы не заржать во весь голос говорю что в наличии нет за ним ехать надо девушка г8ордо уходит со словами да какой вы масиер если не знаете даже как прошивка выглядит! вы дилетант

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:50 ----------

произошло только что
пришла девушка(довольно милая кстати) и спросила ремонтирую ли я нокии
ну я естественно убедил её что не только ремонтирую но и ломаю дальше началось веселье для зачина она спросила продаю ли я прошивки на вон ту чёрненькую нокию что лежит на витрине(нокий на витрине нет ) оказалось что это корпус от 6131 и честно говоря сначала не догнал как и каким макаром можно продавать прошивки( но ведь желание клиента закон и я не стал наглеть и сказал что продаю(50 р штука ну чисто на пиво) она обрадовалась сказав что в остальных мастерских с неё требовали минимум 600 р. далее минус недопонимания
я-вашу флэшку
она- зачем?
я-ну а где вы прошивку понесете и хранить будете????
-она-в сумочке а дома сама поставлю мне парень отвертки подарил(эта фраза вогнала меня в ступор ибо либо я плохой мастер либо девушкап гений либо что то не то)
я-девушка прошивки отвертками не ставят и хранятся они на носителях инф-ии
она-вы меня за дуру держите? я видела как в мастерских прошивки хранят в пакетиках они ещё всякие разные есть длинные короткие широкие и узкие чёрные и жёлтые
я-????????????????????????
она-ну вот же у вас прошивка перед носом лежит (говорит она показывая на шлейф который лежит у меня на столе)
после всего этого я с трудом сдерживаясь чтобы не заржать во весь голос говорю что в наличии нет за ним ехать надо девушка гордо уходит со словами да какой вы мастер если не знаете даже как прошивка выглядит! вы дилетант

Блондинка приносит на ремонт самсунг.Осматриваю и говорю ей по факту "прошивка ушла" на что она "Как далеко,её догнать можно?"

ых ых) улыбнуло))) блондинка нибось?)) вчера пришла одна такая:
Сидим всей командой каждый своим делом занят: Первый мастер работает над W710, второй работает над 6131, программист (то биш я) работает над 5130, начальник сидит на сайте знакомств... и такую атмосферу нарушает та же милая девушка... к счастью она оказалась моей первой девушкой в жизни и мы друг друга узнали... не виделись со школы...
-Привет, ты здесь работаеш?
-Да я тут работаю
-А понятно, а чем занимаешся?
-Ну вроде как работаю)
(напротив нас есть еще один СЦ которые не могут грамотно открыть заднюю крышку Samsung b2700 и приходят к нам за помошью)
-А вы телефонами занимаетесь?
-(Начальник встрявает в диалог) Нет мы тут баклуши бьем)
-(на входе на двери написано: ремонт сотовых (ну и т.д.)) А что ремонт сотовых напротив вас?
-(тут я встряваю) Ну если на НАШЕЙ же двери написано что РЕМОНТ СОТОВЫХ то наверно тут то о чем написано на нашей двери (обьяснил ласково так как многое что было у нас)
-А понятно, вот посмотри телефон (сует китайский N8)
Дальше все по сценарию: сказали цену, срок ремонта, какие гарантии и т.д. потом встретелись в кафе ну а дальше могут читать этот пост дети)
А ведь хотел оставить свой 5130 на завтра) пословица сработала!)

Заходит ща ко мне офицер зелёный:
- самсунги чинишь?
- чиню
- сколько стоит?
- компьютер, плеер, монитор, телевизор или сотовый?
- сотовый. скока стоит?
- что сломалось?
- шлейф надо поменять
- какой самсунг?
- слайдер
- какой слайдер? их много бывает
- ну маленький такой... цветной... с камерой...
- какая конкретно модель?
офицер потерялся и ушёл...

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:31 ----------

Недавно тоже пришла бабулька с жалобой на то что "телефон от заправки не заряжается((((("
Еле сдержался чтоб не посоветовать марку бензина сменить....

Было недавно. Пришел чел знакомый и говорит:
чел: Ты экран на самсунге зделать сможешь, а то он не показывает.
я: Какой самсунг (подозревая, что его старый слайдер е250).
чел: Да вот девушке купил, она с ним недели две проходила, сенсорный, название не знаю.
я: А по гарантии сдать не пробовал (если тело на гарантии, я туда не лезу).
чел: пробовал, не приняли, взяли на экспертизу, месяц мозг прокомпасировали и вернули, сказали, мол негарантийный случай.
я: Ну давай, посмотрю.
чел(спустя некоторое время приносит): вот (тело S5230 Star) смотри, не показывает (экран разбит так, что ниодного живого пикселя, более того вмятин на "железке" по краю, жуть, но сенсор вроде как живой, во всяком случае на пальцы реагировал)
я: да у тебя экран вхлам разбит, его менять надо, рубля полтора стоить будет, а то и больше.
чел: (сделав умное лицо, типа разбирается) может его просто прошить надо, давай ты мне его соток за пять сделаешь.
я: пошивка не причем, сам экран разбит, а новый покупать надо
чел: ну че ты ничего не можешь придумать. Может сделаешь, пять сотен дам.
я: полторы штуки надо на экран (у меня уже был до этого опыт общения с дисплеями на это чудо, взял кит 700р, так проблема с подсветкой, а оригинал у нас около 1500 р стоил.)
чел (обиженно): ну ты и мастер, даже дисплей подешовке прошить не можешь.
потом он спросил, где в городе мастерская (я, как самоучка, на дому делаю, и то знакомым).

через неделю встречаю: что прошил дисплей, он:"вот сволочи две с половиной штуки содрали, лучше я бы тебе доверил"...

Назад
Верх Низ